free estadisticas Skip to content

Можно ли есть авокадо во время кормления грудью?

Авокадо и грудное вскармливание

Изображение: Shutterstock
В ЭТОЙ СТАТЬЕ

Авокадо обладает уникальным вкусом, который нравится многим женщинам, и кормящие женщины ничем не отличаются! Как кормящая мама, вы можете включить в свой рацион некоторые авокадо. И, хотя вам нравится есть эти спелые и вкусные фрукты, вы, возможно, захотите узнать больше о любых предупреждениях по безопасности или о пользе для здоровья, которую это может принести кормящим мамам. Итак, прокрутите вниз, чтобы узнать больше об авокадо и грудном вскармливании, насколько они безопасны и как они влияют на вас, когда вы кормите грудью.
Что такое авокадо?
Авокадо, популярный как Аллигаторские груши, это замечательные питательные фрукты, которые растут на вечнозеленом дереве, популярном как Persea Americana, которое принадлежит семейству Lauraceae. Кожура плодов обладает кожистым внешним видом и родом из Пуэблы, Мексика. Каждый авокадо весит от восьми унций до трех фунтов. Фрукт широко популярен благодаря своему уникальному вкусу, внешнему виду, и многие люди включают его в свои закуски для многочисленных преимуществ для здоровья (1).
(Читайте: продукты, которых следует избегать во время кормления грудью)
Безопасно ли есть авокадо во время кормления грудью?
Да, вы можете включить авокадо в свой рацион во время кормления своего новорожденного. Фактически, несколько докторов рекомендуют добавлять фрукты в свой завтрак или закуски во время кормления грудью, поскольку это дает несколько преимуществ для здоровья не только для вас, но и для роста и развития вашего новорожденного. Поэтому убедитесь, что вы едите питательные фрукты в нужном количестве во время кормления ребенка (2).
Польза для здоровья от употребления авокадо во время грудного вскармливания:
Авокадо не только улучшает ваши деликатесы, но также предлагает вам и вашему новорожденному несколько преимуществ для здоровья во время кормления грудью. Здесь мы перечисляем некоторые важные преимущества для здоровья от употребления питательных фруктов во время кормления.
(Читай: папайя во время грудного вскармливания)
1. Помогает неврологическому развитию новорожденного:
Авокадо содержит большое количество мононенасыщенных жиров, которые являются полезными жирами, особенно для новорожденных. Потребление фруктов обеспечивает вашего ребенка здоровым жиром, который помогает усваивать жирорастворимые витамины, такие как витамины K, A, E и D. Эти минералы способствуют росту вашего ребенка и неврологическому развитию. DHA – это омега-3 жирная кислота, присутствующая в авокадо. Это способствует росту мозга вашей малышки и улучшает ее зрительное функционирование. Кроме того, содержание фолиевой кислоты в фруктах помогает ускорить рост и развитие ребенка.
2. Способствует пищеварению:
Авокадо обеспечивает около 40% суточной потребности в клетчатке на порцию. Растворимые и нерастворимые волокна в питательных фруктах способствуют плавному пищеварению во время кормления ребенка. Кроме того, потребление авокадо способствует плавным движениям кишечника и предотвращает проблемы с запорами во время кормления грудью. Также фрукт предотвращает расстройство желудка и расстройство желудка.
3. Стоматологическая помощь:
Употребление в пищу авокадо предотвращает неприятный запах изо рта. Флавоноиды и антибактериальные свойства фруктов эффективно убивают бактерии во рту, предотвращают неприятный запах изо рта и способствуют хорошей гигиене полости рта во время кормления грудью. Кроме того, потребление фруктов предотвращает риск развития рака полости рта.
4. Способствует здоровью печени:
Авокадо предотвращает риск повреждения печени. Органические соединения в плодах помогают существенно улучшить здоровье печени, пока вы кормите новорожденного.
5. Поддерживает управление весом:
Потребление авокадо во время кормления грудью улучшает вашу пищевую ценность и помогает значительно регулировать ваш вес. Фрукты предотвращают ожирение после родов и помогают поддерживать форму и активность.
(Читайте: банан во время грудного вскармливания)
6. Лечит артрит:
Противовоспалительные свойства авокадо предотвращают проблемы со здоровьем, вызванные воспалением тканей и мышц и болью в суставах во время кормления грудью. Большое количество флавоноидов, каротиноидов, фитохимических веществ и фитостеролов в плодах делает его отличным средством против артрита и предотвращает боль и отек, возникающие в результате артрита.
Вам понравилось есть авокадо во время кормления любимого малыша? Какую пользу вы получили от этого? Товарищи-мамочки хотели бы услышать вашу сторону истории. Итак, оставьте нам комментарий в разделе ниже.
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.