PlayDoh помогает подготовить моего ребенка к школе

Мой опыт с Play-Doh Shape-A-Story

Я мама трехлетних, очень любопытных близнецов, которым нужно что-то действительно творческое и интересное, чтобы оставаться занятым. Я обычно предпочитаю вовлекать их в различные возрастные занятия, которые гарантируют и удовольствие, и обучение. Недавно я попробовал Play-Doh Shape and Learn и нашел это довольно интересным способом вовлечь детей в открытую игру.

Что мне действительно понравилось в Play-Doh, так это то, что он мягкий, простой в использовании для мизинцев и сделан из безопасного, нетоксичного материала. И Aarav, и Aarohi могут поиграть с ним независимо, однажды научившись катать, выравнивать и резать с помощью форморезок.

Вариант Play-Doh, который мы попробовали «Shape A Story», также включает в себя два двухсторонних игровых автомата, которые позволяют нам строить историю и вовлекать детей в забавную игру с притворством. Это работает очень хорошо, чтобы улучшить языковые навыки, воображение и креативность у детей. A & A любят делать своего ребенка с помощью доки, а затем отвести его в сад, уложить его спать и т. Д. С помощью игрового автомата. И они обычно поглощаются часами, играя с ним.

Я могу с легкостью сказать, что Play-Doh – это очень привлекательный набор с несколькими универсальными занятиями, которые гарантируют массу удовольствия детям, поскольку они изучают различные концепции и приобретают новые навыки.

Отказ от ответственности: Вышеупомянутый блог – личный опыт мамы 3-летнего Ребенка. Она является активным пользователем FirstCry Parenting.