tobacco and alcohol

Молодые лесбиянки, геи и бисексуалы из группы повышенного риска злоупотребления психоактивными веществами

Вашингтон [USA] 16 сентября (ANI): Молодые люди, которые идентифицируют себя как лесбиянки, геи или бисексуалы, подвергаются более высокому риску употребления таких веществ, как алкоголь, никотин и марихуана, по сравнению со своими гетеросексуальными сверстниками. Также читайте – Остерегайтесь: марихуана может вызвать у вас ложные воспоминания и вызвать психотические эпизоды.

Новое исследование, проведенное в Университете штата Орегон, показало, что употребление поливеществ является проблемой для многих молодых людей, которые идентифицируют себя как сексуальные меньшинства, а это означает, что они сталкиваются с дополнительными рисками для здоровья. Также читайте – Употребление каннабиса может вызвать шизофрению: исследование

Доцент Сара Дермоди сказала: «Существуют также различия между подгруппами молодежи, которые идентифицируют себя как сексуальные меньшинства, и это говорит о том, что нам нужно выйти за рамки средних значений, чтобы понять, какие факторы могут влиять на употребление психоактивных веществ в этой группе населения». Читайте также – Хотите жить дольше? Просто перестань смотреть телевизор

Сексуальное меньшинство – это общий термин для тех, кто идентифицирует себя с какой-либо сексуальной идентичностью, кроме гетеросексуальной, или тех, кто сообщает о влечении или поведении к своему полу. Для целей исследования исследователи сосредоточились на тех молодых людях, которые идентифицировали себя как лесбиянки, геи или бисексуалы.

«Цель нового исследования состояла в том, чтобы лучше понять риски, связанные с употреблением полисубстанций или использованием трех или более типов наркотиков среди молодежи из сексуальных меньшинств. Это область исследований, которая в значительной степени не исследована », – сказал Дермоди.

Полученные данные свидетельствуют о том, что для медицинских работников, обслуживающих эту молодежь, может быть хорошей практикой проводить оценку употребления психоактивных веществ в рамках регулярных медицинских осмотров.

Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, какие факторы могут способствовать увеличению употребления психоактивных веществ среди молодежи, относящейся к сексуальным меньшинствам, и почему эти факторы могут влиять на одних больше, чем на другие.

Исследование опубликовано в журнале «Наркотическая и алкогольная зависимость». (ANI)

Это публикуется без редактирования из ленты ANI.

Опубликовано: 17 сентября 2018 г., 15:46