Моя дочь мастурбирует - это нормально?

Моя дочь мастурбирует – это нормально?

My-ребенок-мастурбирует признаки

маленькая девочка прячется за шляпой Изображение через Shutterstock

Итак, твоя дочь мастурбирует, и это тебя бесит, а? Угадайте, что: мастурбация – это нормально в любом возрасте. Это просто чувствует себя хорошо. И это на самом деле хорошая идея.

Есть определенные возрасты, когда это поведение достигнет максимума. Вы можете угадать, какой это возраст, если подумать о возрасте, когда дети больше всего занимаются собой. Дошкольные годы и молодые и средние подростковые годы являются истинными высотами экзистенциального существования. Таким образом, для вашего 3-летнего (и для 13-летнего) они живут по принципу «Если это хорошо, делай это».

Должны ли вы беспокоиться? Нет. Должны ли вы вести своего ребенка? Конечно! Это поведение является частным. Это нормально, когда ты один, в ванной или в спальне. Это не имеет ничего общего с другими людьми вокруг.

Важным моментом здесь является научить вашего ребенка усмотрению, не приучая его стыд. Узнать о ее теле, о том, что чувствует себя хорошо и для чего нужны все его части, – важный шаг на пути к тому, чтобы стать здоровым молодым человеком. Вы хотите, чтобы она когда-нибудь стала взрослой, которая не позволяет кому-то еще трогать ее так, как ей не нравится. Обучение ее личной жизни и гордости напрямую влияет на ее способность защищать себя и защищать себя в будущем.

Будет ли ваш ребенок «чрезмерно сексуальным» позже? Мастурбация не приводит к распущенности. Ранее я сказал, что это хорошая идея. Зачем? Подростки, которые (в анонимных опросах) ставят высокие оценки за мастурбацию и комфорт с собой, часто откладывают секс с другими. Возможно, это потому, что они могут исследовать эти чувства в одиночку, возможно, это потому, что они могут лучше рассказать о том, что они делают и не хотят делать. Может быть, это потому, что секс для подростков имеет тенденцию быть грязным, смущающим, часто пугающим и примерно 17 секунд от начала до конца. Дети, которые могут достичь оргазма в одиночку, могут понять, насколько он лучше!

У всех детей есть сексуальные и чувственные чувства. У каждого из нас есть желание исследовать эти чувства (или у нас никогда не было бы детей). Подумайте об этом: вы бы предпочли, чтобы ваш подросток или подросток пытались удовлетворить эти побуждения в одиночку или с другом? Многие дети реагируют на половое влечение экспериментально. Наличие знаний и навыков, позволяющих самостоятельно удовлетворить свои сексуальные желания, может дать им дополнительную силу, чтобы избежать сексуальных ситуаций, к которым они не готовы. Притворство, что у наших детей нет врожденного полового влечения, только увеличит их риск плохих результатов позже, таких как ЗППП и подростковое воспитание.

***

Отказ доктора Доума: Дети, которые внезапно становятся намного более сексуальными в любом возрасте, могут стать жертвами сексуального насилия. Такое поведение обычно представляет себя более чем одним способом. Одна только мастурбация обычно не является таким показателем. Дети в этой ситуации также часто демонстрируют изменения в поведении, некоторые становятся замкнутыми или агрессивными, неожиданно ведут себя иначе по отношению к мужчинам / подросткам. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, поговорите с врачом вашего ребенка или обратитесь за помощью в ваш регион.

Помните: у хороших родителей может быть ребенок, который подвергся сексуальному насилию со стороны кого-либо Хорошие родители спрашивают и слушают. Хорошие родители ищут правду, даже если это трудно!

Связанный пост: Мы не играем с нашими вульвами за столом