free estadisticas Skip to content

Мы все вместе: перед лицом коронавирусного кризиса

Мы все вместе: перед лицом коронавирусного кризиса

Я пишу эту статью из постели, слушая сладкие звуки Сонной Лощины на станции Университета Пенсильвании, WXPN, что включает в себя смягчение дневной музыки, которая является регулярной частью моего субботнего утра. Я планирую оставаться дома, не взаимодействуя физически с другими людьми, но, конечно, через телефон или киберпространство. К счастью, у меня нет симптомов COVID-19, но я внимательно слежу за тем, что за последний месяц я был в больнице три раза из-за проблем, связанных с камнями и почками, что ставит меня в группу высокого риска, а также часть толпы старше 60 лет.
Кроме того, что я работаю психотерапевтом, единственные люди, которых я регулярно встречаю, – это мой сын, невестка и внук, которые живут поблизости. Я помогаю заботиться о крошечном, который учится исследовать мир всеми своими чувствами, касаясь его лица и засунув пальцы в рот. Какое время для него, чтобы родиться, в разгар кризиса и хаоса в мире. Я намерен сделать все возможное, чтобы сделать его более безопасным и здоровым местом для него и всех детей.
Хотя я не могу полностью утверждать, что сам себя помещаю в карантин, я следую рекомендованному протоколу от CDC и оставаться дома, когда смогу. Я не собирался с друзьями, как я это делаю регулярно, и отменил два семинара, которые я должен был провести, и одну вечеринку, которую я планировал провести. Я отклонил приглашения собраться вместе и отрадно видеть, что люди воспринимают всерьез необходимость социальной дистанции. Как непревзойденное объятие, было трудно быть в стороне. Вместо этого я предлагаю виртуальные объятия, обхватив себя руками как прокси. Никакие микробы не разделяли таким образом. Парадокс в том, что в разгар мировых событий, помимо кризиса в области здравоохранения, нам нужна связь друг с другом как никогда.

После извержения Коронавируса многие из моих клиентов были в кризисном режиме, что вполне понятно. Моя работа, даже несмотря на мою собственную пивоваренную нервозность, состоит в том, чтобы помочь им восстановить стабильность. Я напоминаю им, что они используют уже известные им стратегии снижения беспокойства и увеличивают частоту. Я предлагаю, чтобы они читали / смотрели / слушали авторитетные источники, не вызывая паники. Я рекомендую им соблюдать гигиенический протокол, включая кашель или чихание в локти, избегание любого заболевания, если возможно, тщательное мытье рук и использование дезинфицирующего средства для рук, когда раковина и мыло недоступны. Юмор и мытье рук идут рука об руку с идеями о песни петь когда они хотят быть уверены, что они чистят достаточно долго. В нашем офисе размещены плакаты, касающиеся мер предосторожности, которые мы предпринимаем для обеспечения безопасности. На наших столах (они всегда были там) находятся бутылки с дезинфицирующим средством для рук. Я опрыскиваю диван лизолом и вытираю поверхности.
Несмотря на то, что я все равно тщательно мою руки, используя методы, усиленные при работе в психиатрической больнице неотложной помощи, я еще более добросовестный. Я полагаю, вы видели мемы о мытье рук; незабываемый говорит нам мыть руки, как будто мы только что съели перцы халапеньо и собирались надеть контактные линзы. Моя рутина состоит в том, чтобы мыть их так тщательно, как будто я собирался накормить моего внука.
Идеи, чтобы пройти через этот кризис:

Позвоните друзьям (Facetime, Skype и Zoom – следующая лучшая вещь, чтобы быть там).
Взаимодействовать в социальных сетях и по электронной почте.
Отправляйте письма и открытки.
Используйте утверждения, которые укрепляют ваше здоровье. Я исцелен, цел и здоров. Оздоровление мое право по рождению. Я устойчив и могу поддерживать здоровье. Создайте свой собственный.
Напишите в своем журнале.
Сделать благодарность список.
Смотреть на целительные видео,
Пой вместе с мелодии это утверждение здоровьеКак «Исцеленный и здоровый» Карен Друкер.
Играйте в игры со своими детьми и внуками, которые вы любили в детстве. Монополия, сбор палок, валетов, шариков, карточек и шашек бьет по рукам электроники.
Создайте Видение доски с образами, которые подчеркивают здоровье и благополучие.
Будьте сострадательны к себе и другим в разгар этого времени.
Знайте, что это в конечном счете спадет (один признак беспокойства – вера, что не будет никакого облегчения). Если мы знаем, что конечная точка видна, стрессоры легче справляются.
Послушайте этот NPR подкаст Радио Таймс называется справиться с тревогой коронавируса, которая содержит полезную информацию, чтобы помочь плыть по течению.
Проверьте здоровье соседей и членов семьи.
Если у вас все хорошо, выполняйте поручения для тех, кто не может сделать это для себя.
Не магазин-магазин. Паническая покупка предотвратит тех, кто нуждается в основных предметах для их покупки.
Смотрите веселые, беззаботные фильмы, видео и телешоу.
использование Йога смеха как инструмент для повышения вашей иммунной системы и стабилизации настроения.
Свяжитесь с друзьями или родственниками, с которыми вы давно не общались.
принимать виртуальные туры произведений искусства.
Перекрасьте свое пространство.
Размышление.
Очистите и очистите свой дом, машину или офис.
Выйдите на природу, когда сможете. Солнечный свет поднимает настроение.
Упражняйтесь как можно. Гулять, ездить на велосипеде, бегать, танцевать, заниматься йогой.
Готовим и печем, сначала с соответствующим мытьем рук, конечно.
Поддержка местных предприятий, поскольку они могут сильно пострадать.
Присоединяйтесь к сообществу с песня как эти люди сделали в Италии.
Посещайте духовные службы онлайн, так как многие религиозные общины предлагают их.
Посещайте 12-шаговые встречи онлайн.
Есть питательные блюда это укрепит вашу иммунную систему.
Приветствуйте людей с ударами локтя, воздушными объятиями, виртуальными объятиями, постукиванием по ногам, поклонами, зрительным контактом, подмигиванием, улыбкой, волнами.

Мы, люди, являемся устойчивой группой, и на протяжении всей истории пережили войну, голод, эпидемии, травмы и всевозможные трагедии. Если извлечь урок из этой проблемы, то они узнают, что болезнь не знает международных границ, любовь сильнее страха, отношение «мы, а не только я» служит всем, и мы нуждаемся друг в друге, чтобы выжить.
Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) тревожность (t) сообщество (t) коронавирус (t) социальное дистанцирование