Shilpa-Shetty fitness

«Мы склонны уделять больше внимания размеру, формам, чем ловкости и выносливости», – говорит Шилпа Шетти.

Шилпа Шетти Кундра добилась всего: от своего дебюта в Болливуде с Шахрукх Кханом в главной роли «Баазигар» до победы в международном реалити-шоу «Celebrity Big Brother 5», создания коммерчески успешных фильмов на хинди и зарекомендовавшего себя любительницы фитнеса. Актриса говорит, что когда дело доходит до фитнеса, люди больше сосредотачиваются на поверхностных элементах, чем на реальном укреплении тела. Также читайте – 5 одобренных экспертами упражнений для борьбы с эффектами старения

Читайте также – Что вам следует делать – силовые тренировки или кардио в первую очередь во время тренировки? (Запрос)

Шилпа возглавила группу из 2353 человек, которые установили Книгу рекордов Гиннеса по удержанию планки живота в течение 60 секунд. Событие, которое произошло в воскресенье, было организовано страховой компанией Bajaj Allianz Life. Читайте также – 4 силовых упражнения, которые вы можете выполнять дома без гантелей и штанги

Говоря о своем превращении из актрисы в энтузиаста фитнеса, Шилпа сказала IANS: «Я думаю, что мы склонны больше уделять внимание размеру, формам, тому, насколько хорошо мы вписываемся в дизайнерскую одежду, а не укреплению корпуса, ловкости, выносливости и т.д.

«Я осознал ценность фитнеса, когда у меня родился ребенок, потому что я понял, что я несу ответственность за другую жизнь и чтобы заботиться о нем, я должен быть физически и эмоционально сильным и здоровым. Так что это становится моей постоянной мотивацией », – добавила мать семилетнего мальчика.

Шилпа также известен тем, что снимался в таких коммерческих фильмах, как «Майн Хилади Ту Анари», «Пардези Бабу», «Дхадкан» и «Жизнь в… Метро». Ее также хвалили за роль в фильме «Phir Milenge», посвященном СПИДу.

Теперь, как YouTuber, она наслаждается плодами успеха. Многие люди подписаны на ее канал на YouTube, где она делится полезными рецептами и советами по фитнесу.

«Иногда съемка видео для YouTube обходится мне дороже всего остального», – сказала она со смехом.

«Но моя идея запустить канал и поделиться легкими рецептами заключалась в том, чтобы побудить молодежь сделать шаг к здоровому питанию. Я знаю это точно, что количество молодых людей, которые остаются самостоятельно… вдали от семьи, с каждым годом увеличивается.

«Они в основном не знают, как приготовить здоровую, но вкусную еду дома, и в конечном итоге едят обработанную пищу, что вредит их здоровью. Так что, как энтузиасту фитнеса, мне пришлось найти решение этой проблемы », – добавила актриса.

Шилпа довольно давно не снималась в фильмах. Тем не менее, ей удалось оставаться в центре внимания общественности, поощряя людей заниматься йогой и судя танцевальные шоу, такие как «Nach Baliye» и «Super Dancer».

Разделяя свою любовь к йоге, она сказала: «Йога подарила мне здоровый дух и простой образ жизни. Конечно, я не могу жить как йог, потому что тогда мне придется отказаться от многих материалистических вещей, которые я тоже люблю, но моя жизнь очень проста, здорова, и я ем, чтобы жить. Я не живу, чтобы есть ».

«Одна из очень важных вещей, которым меня научила йога, – это быть эмоционально защищенным, оставаться сосредоточенным и связанным с собой. Да, в индустрии развлечений мы быстро судим по внешнему виду, и иногда комментарии других людей могут повлиять на уровень уверенности. Но всегда помните, что суждение других, которое поверхностно, не определяет вас ».

Замечено, что многие молодые люди зависимы от социальных сетей. Они переживают беспокойство и стресс из-за плохого образа жизни. Шилпа советует им попробовать йогу.

«Йога помогает выровнять чакры нашего тела и укрепить нашу внутреннюю уверенность. Когда вы становитесь эмоционально сильными, то, как люди воспринимают вас, не влияет на вашу личность. Йога – это необходимость часа », – объяснила она.

Источник: IANS

Опубликовано: 29 ноября 2018 г., 15:57 | Обновлено: 29 ноября 2018 г., 18:01