free estadisticas Saltar al contenido

Наличие хорошего лидера мотивирует

Наличие хорошего лидера мотивирует

Мотивация стала мантрой для всех серьезных компаний на рынке. Из-за этого, чем более мотивированы сотрудники, тем больше они производят. Хорошие лидеры инновационны, связаны со своими командами и насколько мотивированы их лидеры.

В недавнем опросе, проведенном в Соединенных Штатах американским психологом Мишель МакКуэйд, специалистом по развитию людей, позитивной психологии и нейробиологии, она пришла к выводу, что хорошие отношения с начальником важнее для сотрудников, чем повышение зарплаты. Что ж, 65% работников, принявших участие в опросе, предпочитают иметь хорошего начальника для увеличения зарплаты.
Приблизительно для 70% респондентов они были бы счастливее в своей работе, если бы у них были хорошие отношения с начальником. Этот процент возрастает до 80%, если учитывать только тех, кто был опрошен в возрасте от 20 до 30 лет.
Понятно, что хорошее вознаграждение важно для работника. Но кроме того, профессионалы ищут хорошего начальника. И от этого лидера сотрудники хотят пространства, уверенности в своих навыках и компетенциях и большей самостоятельности при выполнении своих задач.
Когда профессионал уполномочен, он становится более уверенным в себе, счастливым и, следовательно, более способным. Следовательно, более мотивированы. И, конечно же, мотивированный работник гораздо продуктивнее.

* Этот контент не является источником новостей или статей в прессе, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.