Напитки для малышей: ограничение жидкости

Это правда, что малышам нужно от четырех до шести чашек жидкости каждый день, но питательные вещества и жиры в пище также необходимы для увеличения веса и общего развития. Если ваш малыш не ест достаточно во время еды, это может быть потому, что он наливает слишком много жидкости. Один из способов переломить ситуацию – дать ему еду перед выпивкой. Эти стратегии также должны помочь:

Переключиться на чашку. Люди, пьющие бутылки, часто злоупотребляют жидкостью, потому что это так просто сделать. Если вы думаете, что ваш малыш пьет слишком регулярно, сейчас самое время переключиться на чашку. Начните с наполнения его небольшим количеством молока, воды или воды, смешанной с соком, и предлагайте его во время еды и закусок, всегда перед грудью или бутылкой. И признайте, что пить из чашки – это опыт обучения, поэтому ожидайте много капель и разливов по пути. Если вы предпочитаете использовать влагостойкую чашку для выпечки, просто ограничьте ее использование (и предлагайте также обычные чашки), чтобы она не вызывала привыкания (как бутылка!).

Раздели напитки. То, что он пьет, так же важно, как и сколько. Растущему малышу нужна ежедневная доза от двух до трех порций (две трети на одну полную чашку каждая) молока, что оставляет еще две-три чашки других жидкостей (переходите к верхнему пределу, когда жарко). Вы можете отследить, что он пьет, отмерив три чашки молока и две смеси сока с водой утром и подавая его в течение дня (помните, что продукты с высоким содержанием жидкости, такие как кусочки арбуза, супы или смузи, рассчитывать тоже!). Постарайтесь побудить его выпить достаточно, но не сходите с ума. Погода, его настроение, уровень его активности и его аппетит – все это может повлиять на то, как сильно он падает каждый день.

мама и малыш за обеденным столом, советы по обработке отказа от еды малыша

Подсказки для Обработки Отказа от еды Малыша

Основы еды малыша

Пища для малышей: что подавать

Основы еды малыша

Диета Малыша: Гибкое Кормление

мама и малыш за обеденным столом, советы по обработке отказа от еды малыша

Подсказки для Обработки Отказа от еды Малыша

Основы еды малыша

Пища для малышей: что подавать

Основы еды малыша

Диета Малыша: Гибкое Кормление

Будь сока умным. Фруктовый сок (особенно яблочный) часто является любимым напитком для малышей, но попробуйте расширить его кругозор. Вместо яблока (которое иногда может быть загружено сахаром и жестким на животике), выбирайте натурально подслащенный сок из белого винограда. Апельсиновый, папайя и ананасовый соки загружены витамином С; абрикосовый нектар содержит витамин А; соки манго и овоща попадают как в А, так и в C. Некоторые соки (такие как OJ) также содержат добавленный (необходимый) кальций. Пара «нет-нет»: непастеризованный яблочный сидр, который может содержать вредные бактерии, и сок «пьет», даже те, которые обогащены витаминами. Не обманывайте себя – большинство содержат много (и много!) Сахара и пустые калории. Кроме того, имейте в виду, что врачи советуют не давать сок любого вида детям младше 1 года. Для детей постарше старайтесь контролировать потребление сока в соответствии с рекомендациями AAP.

Вода, вода, везде. Обычная старая H2O – ваш лучший выбор, когда ваш ребенок хочет пить. Мало того, что вода облегчает животик и зубы вашего ребенка, но, помогая ему развить вкус к нему, вы теперь создадите здоровые привычки на всю жизнь.