free estadisticas Skip to content

Наука, стоящая за проблемами употребления алкоголя и поведения подростков

Наука, стоящая за проблемами употребления алкоголя и поведения подростков

Подростковое пьянство ведет к проблемам с поведением и проблемам с поведенческим контролем. По данным Управления служб по борьбе с наркоманией и психическим здоровьем (SAMHSA), подростки в возрасте от 12 до 17 лет, употребляющие алкоголь, чаще сообщают о проблемах поведения. Особенно агрессивное, преступное или преступное поведение.
Существует тесная связь, основанная на самооценке подростков, между употреблением алкоголя и эмоциональными и поведенческими проблемами, включая:

борьба
угон
Вождение под воздействием алкоголя и / или наркотиков
Пропускать школу
Чувствую себя подавленным

Незаконное употребление наркотиков
Потребители алкоголя в подростковом возрасте, независимо от того, являются ли они алкоголиками, алкоголиками или алкоголиками, сообщают, что они чаще употребляют запрещенные наркотики, чем не пьющие. По данным SAMHSA, в прошлом месяце употребление запрещенных наркотиков в прошлом месяце было в 16 раз чаще, чем у тех, кто не пил. Легкие пьющие в восемь раз чаще употребляли запрещенные наркотики в прошлом месяце, чем подростки, не пьющие наркотики.
Пить как зов о помощи
Родители должны знать, что употребление алкоголя также может быть предупредительным знаком или криком о помощи, что что-то серьезно не так в жизни ребенка. «Если родители, консультанты, учителя и другие заботливые взрослые достигают детей достаточно рано, они могут вмешаться, прежде чем тревожное поведение приведет к серьезным эмоциональным нарушениям, включая:
Преступление, насилие и самоубийство
Вот некоторые отрезвляющие статистические данные о преступности, насилии и самоубийствах, основанные на самоотчете подростков, которые утверждали, что они были пьяницами. В этом сравнении с подростками, которые не пили, эти подростки были:

В четыре раза больше шансов украсть что-то вне дома
В три раза больше шансов преднамеренно сообщать о попытках причинить себе боль или убить себя
В три раза больше шансов сообщить о том, что попал в физическую драку
В три раза больше шансов сообщить об участии в уничтожении имущества, принадлежащего другим
В четыре раза больше шансов сообщить, что они оказались за рулем под воздействием наркотиков
В пять раз чаще убегают из дома
В пять раз больше шансов сказать, что они в прошлом году находились под воздействием алкоголя
В шесть раз больше шансов сообщить о пропуске школы
Более чем в семь раз больше шансов быть арестованными по обвинению в нарушении закона

Разница между легким, выпивкой и выпивкой
Подростковое употребление алкоголя определяется с точки зрения того, что оно является пьющим, легким, пьяным и пьяным. SAMSHA определяет тех, кто много пьет, как тех, кто употреблял пять или более напитков за раз в течение пяти или более дней в течение предыдущих 30 дней; пьяницы пили пять или более напитков, по крайней мере, один раз, но не более четырех раз в течение предыдущих 30 дней; легкие пьющие по крайней мере один, но меньше пяти выпивали в любом случае в течение предыдущих 30 дней; и те, кто не пил, не пили алкоголь в предыдущие 30 дней.
Распространенность употребления алкоголя несовершеннолетними
С 2002 по 2014 год наблюдалось обнадеживающее сокращение масштабов пьянства и пьянства среди подростков и молодежи. Но в этой популяции все еще было более 5 млн. Пьяниц и 1,3 млн. Пьяниц. Более 1 из 5 несовершеннолетних употребляли алкогольные напитки. в прошлом месяце