free estadisticas Skip to content

На что похоже развитие тревожности по поводу здоровья 22-летняя Хэтти делится своим опытом развития тревожности по поводу здоровья во время пандемии Covid-19.

На что похоже развитие тревожности по поводу здоровья 22-летняя Хэтти делится своим опытом развития тревожности по поводу здоровья во время пандемии Covid-19.

Я долгое время боролся с тревогой, но тревога за здоровье раньше на меня не влияла. Теперь я часто нахожусь в гипервентиляции, концентрируясь на каждом крошечном ощущении в моем теле, и это утомляет. Часто мой мозг уводит меня в пространство, которое многие люди с паническими атаками поймут как «Я знаю, что это, вероятно, паническая атака, но более вероятно, что это сердечный приступ, и я умру».

Люди часто воспринимают беспокойство о здоровье как большую шутку, из-за которой трудно говорить. Я боялся, что, поскольку многие люди испытывают нарастание беспокойства по поводу своего здоровья или здоровья своих близких, меня не воспримут всерьез.

«Ну, конечно, ты беспокоишься; сейчас это нормально.

Дело в том, что он чувствует себя очень «ненормально».

Я волнуюсь, что мои укусы блох отмечают начало смертельной сыпи; что я перегреваюсь и получаю тепловой удар при занятиях спортом; что приступы боли в моей груди являются признаками чего-то серьезного. Я беспокоюсь о своем дыхании, и даже о асбестовой крыше в гараже моих родителей.

Я чувствую, что хочу жить с доктором для постоянного заверения или на случай, если со мной случится что-то плохое. Я также в ужасе от того, что изоляция в этом масштабе сделает с моим психическим здоровьем. Это парадоксальное «беспокойство о беспокойстве». Что если я так сильно переживаю, что сойду с ума? Стресс заставляет чувствовать, что это возможно довольно часто.