здоровье

Неха Дхупия вспоминает «лучший этап в жизни», когда она ела «сердце» во время беременности

nehadhupia / Instagram
Большинство женщин, которые хотят стать матерью, прекрасно понимают, что это будет нелегко. Тем не менее, несмотря на все ее боли и проблемы, в беременности есть что-то волшебное. С каждой проходящей фазой вы становитесь все более взволнованными маленькой жизнью, растущей внутри вас. Вы бы проверили ваше приложение несколько раз, чтобы подтвердить размер плода. Теперь это размер лимона! Или это грейпфрут? О, отлично, теперь это размер брокколи !!! И затем наступает момент, когда вы сможете почувствовать, как ваш ребенок движется внутри вас. Когда приближается День Д, даже когда страх неизбежных трудовых болей начинает охватывать вас, вы продолжаете с нетерпением ждать момента, когда вы сможете держать своего ребенка на руках! Неудивительно, что еще долго, после того, как эта поездка на американских горках прошла бы, мать все еще скучала по этим чудесным моментам. Так же, как недавно сделала Неха Дупия!

nehadhupia / Instagram
Неха Дхупия удивила все кинематографическое братство Болливуда, связавшись с Ангадом Беди 10 мая 2018 года. Они объявили о своей неожиданной свадьбе, когда весь Болливуд еще не закончил свадьбу Сонам ​​Капур Ахуджи всего два дня назад (8 мая). Вскоре Неха и Ангад сообщили еще одну удивительную новость, когда объявили о рождении своей дочери Мехр в ноябре 2018 года. Прошло уже больше года с тех пор, как Неха стала матерью. Но с тех пор она не может перестать хлестать о своем опыте беременности и становления мамой. От разговоров о том, как бороться с избыточным весом во время беременности до нормализации грудного вскармливания, она все сделала и продолжает вдохновлять нас. И, допустим, мы не можем получить достаточно ее вдумчивого разговора. Настолько, что каждый раз, когда Неха выходит на какую-то публичную платформу, мы точно знаем, что у нее будет какой-нибудь интересный фрагмент материнства или другой, которым мы сможем поделиться с нами. И она не разочаровала нас и в этот раз!

nehadhupia / Instagram
Недавно Неха приехала вместе с женой Шахида Капура Мира Раджпут для ознакомления беременных женщин. Мероприятие было организовано звездным дуэтом, чтобы помочь беременным женщинам лучше заботиться о себе во время беременности и побаловать себя любовью. Когда Неха вышла на сцену, она рассказала о своих переживаниях во время беременности. Как все мы знаем, беременность может быть полна странных пристрастий к еде. Тем не менее, беременные женщины могут осознавать увеличение веса во время беременности и игнорировать такие пристрастия. Но не Неха. По ее собственному признанию на мероприятии, Неха поддалась каждой страсти к еде и съела свое «сердце». Фактически, она уступила даже тем влечениям, которые она сдерживала в течение последних 15 лет, поскольку ее профессия требовала, чтобы она смотрела определенным образом. Но именно беременность дала ей возможность удовлетворить каждую ее тягу к еде, сделав ее «лучшим этапом ее жизни». Неха также говорила о важности быть в форме и регулярно заниматься спортом во время беременности. Она вспомнила, как продолжала работать на протяжении всей своей беременности и, таким образом, могла наслаждаться едой с меньшим чувством вины.

nehadhupia / Instagram
Актриса, однако, упомянула, что иногда она думала о своих действиях и их влиянии на ее будущего ребенка. Но затем она также поняла, что для будущей мамы одинаково важно быть здоровым как физически, так и психически во время беременности, чтобы обеспечить хорошее здоровье своему ребенку. Ее опыт в значительной степени соответствовал цели, которая заключалась в том, чтобы побудить будущих мам есть здоровую пищу, адекватно отдыхать и регулярно заниматься спортом во время беременности.
Хотя мы и согласны с актрисой в том, что нужно оставаться в форме и регулярно заниматься спортом во время беременности, мы также хотели бы добавить слово предостережения всем будущим мамам. Если вы беременны и хотите заниматься физическими упражнениями, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Ваш доктор – лучший человек, который посоветует вам тип физической активности, которую вы должны выполнять во время беременности. Только когда вы получите зеленый сигнал от нее, вы должны идти вперед.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО