free estadisticas Skip to content

Не боритесь с любимыми только потому, что вы расстроены

Не боритесь с любимыми только потому, что вы расстроены

Главная »Блог» Не боритесь с любимыми только потому, что вы расстроены Последнее обновление: 26 марта 2020 г.
~ 3 минуты чтения

Теперь, как никогда, людям нужны инструменты, чтобы справляться со своими эмоциями. В частности, нам нужны инструменты для успокоения нашей нервной системы и обеспечения того, чтобы мы не переносили стресс на своих близких. Семьи будут бороться больше, когда они взаперти. Лучшее, что мы можем сделать для наших отношений, это осознать свои эмоции и научиться их успокаивать, чтобы мы не вели себя слишком плохо.
Каждая пара, которую я знаю, сказала, что они боролись после похода в продуктовый магазин на прошлой неделе. Даже тот, который пошел отдельно. Вот когда я подрался с моим парнем. И это имеет смысл, потому что сцена в продуктовом магазине сейчас действительно страшная, и люди не осознают, что испытывают страх, они толкают все это на гнев, сказала мне Джессика Хендель, сценарист из Лос-Анджелеса. Люди там сражаются друг с другом за туалетную бумагу!

Когда напряженность нарастает, и мы сталкиваемся с теми людьми, которых любим больше всего на свете, нам нужно ОСТАНОВИТЬСЯ и подумать о том, что происходит внутри.
Когда начнутся драки, попробуйте следующие 10 советов:

Вызовите время для размышлений!
Определите, что вы испытываете. Ты боишься? Разбитый? Грустный? Тревожное? Дрожит? Чувствуете себя больным внутри, одиноким или безразличным? Какие бы чувства вы ни испытывали, просто остановите и подтвердите их. Нет неправильных способов чувствовать, есть только неправильные способы поведения.
Сделайте проверку на самообслуживание: спросите себя, Я голоден или когда я в последний раз ел? Многие из нас находятся на диете беспокойства. Но даже если у нас нет аппетита, мы должны есть, чтобы наше настроение не упало. Я устал? Естественно иметь проблемы со сном или много спать во время стресса. Важно знать, устали ли вы, чтобы понять свое настроение. Пусть ваши близкие знают, что вы не злитесь на них, и они не сделали ничего плохого. Вы просто устали.
Войдите в настоящий момент и задайте себе этот вопрос как проверку реальности. Я или кто-то, кого я люблю, в опасности прямо сейчас? Вы можете бояться будущего, но это не вопрос. Вы физически в порядке сейчас, кроме того, что чувствуете испуг, тревогу, скуку, смущение, грусть и злость? Большинство из нас сейчас в порядке. Просто признание этого с хорошим длинным глубоким вдохом может предложить некоторое облегчение. В то время как мы все должны самостоятельно помещаться в карантин, чтобы заботиться о себе, своих близких и быть хорошими гражданами, с большинством из нас все будет в порядке. Позвольте себе расслабиться в этом.
Напомните себе и друг другу Эта ситуация временная! Потому что это.
использование заземление и дыхание часто делайте упражнения, когда вы чувствуете напряжение, нервозность, панику, перегруженность или злость. В эти дни я заземляюсь и дышу по крайней мере четыре раза в течение дня, чтобы успокоить свой разум и тело. Даже небольшой сдвиг в лучшую сторону – это большое дело.
Измени свою среду. Выйдите на улицу, когда напряжение накалится, Сходи в парк или беги с собаками и играй с животными. Играйте в мяч, считайте птиц, изучайте названия различных деревьев, готовьте садовую клумбу для посадки. Дети и взрослые должны играть. От игр, до арт-проектов, до танцев, играйте как можно больше!
Составьте список простых вещей, которые успокаивают вас, чтобы попытаться перейти от плохого состояния ума к лучшему, Посмотрите на этот список во времена напряженности и делайте их один за другим. Вот вещи, которые работают для меня и других:

Примите длинный горячий душ или горячую ванну.
Сделай себе и другим чай. Его воспитание.
Слушайте медитационную ленту о успокаивающем страхе, сострадании к себе и самостоятельно воспитание детей,
Видеочат или позвоните другу
Смотреть телешоу.
Упражнение
Читай или слушай книги один или со своей семьей

Добавьте свои собственные способы ниже:

_____________________________
_____________________________

Медленный путь с заземлением и дыханием, сканируйте свой разум и тело с головы до ног, чтобы найдите и назовите свои основные эмоции, Поделитесь тем, что вы чувствуете со своими близкими из подлинного места внутри вас. Они, вероятно, чувствуют то же самое. Не нужно ничего исправлять. Удивительно, как разговор о чувствах открыто превращает плохое чувство в нечто лучшее.
Каждый раз, когда вы хотите сказать что-нибудь противное или оскорбительное для кого-то в вашей семье, не делайте этого! Вместо этого проверьте свой страх, печаль или другие эмоции. щелчок Вот для списка эмоций, чтобы помочь вам назвать их. Затем активно переходите в любовь, доброту, заботу и сострадание как к себе, так и к своим близким.

Беда дает возможность для перемен. Я надеюсь, что вы бросите вызов себе, чтобы работать со своими эмоциями мудро. Не берите их на людей, которых вы любите. Ты можешь это сделать!
Статьи по Теме

Хилари Джейкобс Хендель, LCSW
Хилари Джейкобс Хендель, LCSW, берет сложный мир эмоций и делает их понятными для всех. Она является автором отмеченной наградами книги самопомощи «Не всегда депрессия: работа с треугольником изменения, чтобы прислушиваться к телу, выявлять основные эмоции и подключаться к самому себе» (Random House & Penguin UK, 2018). Она является сертифицированным психоаналитиком, психотерапевтом и руководителем AEDP. Блог Hilarys об эмоциях и о том, как их использовать для благополучия, читается по всему миру. Чтобы получить дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы по эмоциям и эмоциональному здоровью, посетите веб-сайт Hilaryjacobshendel.com.
Пока без коментариев…
APA Ссылка Jacobs Hendel, H. (2020). Не боритесь с любимыми только потому, что вы расстроены. Psych Central, Получено 28 марта 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/dont-fight-with-loved-ones-just-because-youre-upset/
Последнее обновление: 26 марта 2020 года (первоначально: 28 марта 2020 года) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 26 марта 2020 года. Опубликовано на веб-сайте Psych Central.com. Все права защищены.
. (TagsToTranslate) коронавируса (т) covid-19 (т) пандемии (т) карантин