free estadisticas Skip to content

Не надо раздражать женщину, которая вышла из-под беременности

Не надо раздражать женщину, которая вышла из-под беременности

Запоздалая беременность не болезнь. Это также очень распространено. На самом деле, до половины рожденных детей старше их срока родов. Это то, к чему многие женщины не готовятся должным образом во время беременности. Так что, когда их срок наступает и уходит … это раздражает. Вдобавок к тому, что ребенок раздражен тем, что не способен читать календарь, ему приходится иметь дело с большинством благонамеренных людей, которые говорят ему что-то, что может привести к неприятностям. Вот что вы не говорите, и некоторые возможные причины, по которым беременный человек может найти это оскорбительным.
1. Теперь, когда был ваш срок?
Если кто-то говорит вам это, постарайтесь не откусить голову. Это на самом деле может быть действительным. Очень часто срок родов опускается поздним УЗИ или измерениями вашего ребенка, которые являются наименее точными способами определить, когда должен родиться ваш ребенок. Все это говорит о том, что дети не умеют читать календари, и не каждая женщина имеет одинаковое время.

2. У тебя огромный живот
Уч. Размер и / или форма беременного живота не имеет ничего общего с рождением ребенка и может не иметь никакого отношения к размеру ребенка. Чаще всего это зависит от положения ребенка и типа тела матери.
3. Ты уверен, что это не близнецы?
Конечно, ты уверен. Ваш доктор или акушерка сказали бы вам задолго до этого, если бы они даже подозревали, что это близнецы. Частота внезапных рождений близнецов резко снизилась, особенно при использовании ультразвука. Теперь, пожалуйста, не делай им больно … Теперь, пожалуйста, не делай им больно.
4. Вы пробовали …
Вставьте длинный список комментариев и сказок старых жен о методах индукции, которые будут использоваться дома. Это так здорово, как звучит. Хотя в отличие от их медицинских коллег, за ними не стоит много науки.
5. Когда вы будете индуцированы?
Общий ответ от Американского конгресса акушеров и гинекологов (ACOG) в конце сорок две недели беременности. Существуют медицинские причины для индукции родов до этой даты и ее обсуждения с вами и вашим лечащим врачом.
6. Не сиди там, твоя вода может сломаться!
Хорошая новость заключается в том, что большую часть времени ваша вода не сломается, пока труд не будет хорошо установлен. Фактически, это только ломается перед работой время от времени. Сиди где хочешь …
7. У плаценты нет срока годности?
Нет. Хотя плацента является единственным доступным органом, который производят наши тела, они не тикают бомбы замедленного действия. Если ваша беременность длится от сорока недель до сорок первой, вам, скорее всего, придется пройти специальное тестирование, чтобы убедиться, что у ребенка все в порядке, а также у плаценты, которая называется биофизическим профилем (BPP), в комплекте с тестом на отсутствие стресса. Также могут быть определенные причины, по которым ваш практикующий врач обеспокоен вашей плацентой, но вы должны знать это задолго до того, как истечет срок родов.
8. Возможно, они ошиблись в датах
Ааа, см. № 1. Да, ваши даты могут быть неправильными, но это еще не значит, что вы рожаете.
9. Когда я была беременна …
Соревнование с историями их беременности может быть интересным. Если это полезно или интересно, позвольте им продолжить. Если нет, имитируйте сокращение и уходите. Помимо шуток, вы имеете право сказать им, что не хотите слышать их историю.
10. О, просрочить не так уж плохо …
Это может быть приятно, но когда кто-то напоминает вам об этом или спрашивает, почему у вас еще нет ребенка, это раздражает. Забавная игра в догадки о том, когда у меня будет ребенок, в конце концов стареет. Некоторые люди любят напоминать вам, что независимо от того, что вы думаете о беременности, послеродовой период не совсем пикник!