free estadisticas Skip to content

Не оскорбляйте свою партнершу, когда она говорит, что беременна

Не оскорбляйте свою партнершу, когда она говорит, что беременна

Когда вы впервые берете это свидетельство о беременности и вы так взволнованы, чтобы поделиться новостями о вашей беременности, вы бежите к тому, о котором хотите рассказать первым. В подавляющем большинстве случаев этот человек – ваш муж или партнер. Хотя, как только вы попадаете туда и делитесь словами: я беременна! что-то может случиться у них в мозгу, и самые хорошие вещи не всегда выходят. Вот несколько из тех, что я слышал за эти годы от женщин.

Вы уверены?

Пожалуйста, не заставляйте нас сомневаться в результате того, что беременность дома была даже больше, чем мы уже делаем. Даже если мы не на 100 процентов уверены, у нас есть тест на беременность, который дает положительный результат, нам нужна ваша любовь и поддержка. Мы хотим, чтобы это было одним из тех воспоминаний, которые мы ценим навсегда.

Как это случилось?

Даже когда пытаешься забеременеть, это может привести к шоку для мужской половины команды. Откройте рот, вставьте ногу. Серьезно, даже если вы пропустили эту часть класса здоровья, вы наверняка подобрали одну или две вещи за эти годы.

Чей это ребенок?

Мой муж думал, что это было особенно смешно. Я был не так удивлен этим заявлением. Возможно, сейчас не самое подходящее время для шуток, даже если вы уверены, что она рассмеется, возможно, оставьте это на потом.

Уже?

Твой мужчина согласился попытаться забеременеть, предполагая, что это займет некоторое время? Надеюсь, это не его реакция, но это может быть. В свою защиту один папа указал, что ему очень нравится пытаться, и боялся, что «веселье закончится».

Вы не молоды?

Это также касается: вам не нужен больший дом, лучшая работа и т. Д. Это не ваше дело, какова их жизнь и что у них есть или нет. Этот, вероятно, не от вашего партнера, а, возможно, от ваших родителей или других пожилых родственников.

Silence. (Ничего.)

Это может быть худшая из всех реакций на то, что вам говорят, что вы ожидаете ребенка. Ради всего святого, скажи что-нибудь! Даже если это просто «Вау». Иногда ничто не является плохим ответом из-за чего-то личного, иногда это просто нехватка того, чтобы сказать.

Пожалуйста, не делайте ему больно, если услышите одну из этих вещей! Скорее всего, он думает, что он смешной, или его мозг временно отключили, потому что он так счастлив. Вспомните, как вы себя чувствовали, когда увидели позитивный тест, немного счастливый, немного испуганный и множество других эмоций. Папа тоже все это переживает. Единственная разница в том, что он не получает все пять минут, которые у вас были, прежде чем вы сможете прочитать тест.
Что делать, если у вас нет приятной реакции
Так что, если вы получите ответ, которого вы не ожидали, вот что вы должны сделать:

Не переусердствуйте.
Спросите, что вам нужно.
Поговорите о том, как вы себя чувствуете, и как реакция заставляет вас чувствовать.
Возьмите время в одиночестве, если вам это нужно или хотите.
Не паникуйте.
Если это должно было быть юмором, попробуйте посмеяться над этим.

Этот тип ответа, вероятно, не тот, который вы ожидали, и может быть таким же плохим, как и ответ других родственников. Хорошей новостью является то, что большинство людей, которые дают негативную реакцию, сообщают, что застали врасплох. Это одна из тех вещей, которая происходит, когда вы кого-то удивляете. Это может быть то, что вы принимаете во внимание при планировании неожиданного объявления.
Если для вас наиболее важен хороший ответ, подумайте о других способах объявления вашей беременности. По возможности, возможно, даже настроить человека на длительный срок. Вы знаете: «Привет, я могу быть беременна». Или «Я думаю пройти тест на беременность». Это может помочь уменьшить фактор неожиданности для этого человека. Хотя вы можете хотеть сюрприз, некоторые люди просто не так хороши с ними. Что для вас важнее всего? Позитивная память о том, что вы беременны, может быть очень важна для вас, если это так, попробуйте защитить себя от того, что говорят другие. Иногда это означает подготовку и отказ от некоторого элемента неожиданности.