DC-late-menopause-THS

Низкокалорийная диета, упражнения могут сохранить здоровье сердца после менопаузы, говорится в исследовании

Если вы хотите оставаться здоровым и сытным, вам придется позаботиться о своем питании и физических упражнениях. Сбалансированная диета и упражнения имеют множество преимуществ для нашего психического и физического благополучия. Также читайте – Менопауза может усилить забывчивость, недостаток внимания.

Также читайте – Побочные эффекты менопаузы, о которых люди обычно не говорят

Как сообщается, новое исследование подчеркнуло важность этих двух препаратов для женщин в постменопаузе. Согласно исследованию, опубликованному в Журнале клинической эндокринологии и метаболизма эндокринного общества, здоровое питание и упражнения могут помочь снизить риск диабета 2 типа и сердечных заболеваний у женщин в постменопаузе. Здоровая диета и ежедневные упражнения могут снизить риск развития метаболического синдрома у женщин в период менопаузы, который сопровождается такими симптомами, как высокий уровень жира в крови, низкий уровень хорошего холестерина в организме, высокое кровяное давление и высокий уровень сахара в крови, которые могут лишить вас твой мир. Также читайте – Не можете понять, что нужно заниматься ежедневно? Для достижения ваших целей достаточно заниматься спортом один или два раза в неделю.

Как сообщается, по словам ведущего автора исследования Дженнифер С. Ли, доктора медицины, доктора философии, адъюнкт-профессора медицины Стэнфордского медицинского центра, это исследование отличается от предыдущих исследований, поскольку в нем подчеркивается переходный этап жизни женщин, чтобы потенциально избежать этого. фатальные симптомы и исключить риски развития у них метаболического синдрома. Исследование имеет решающее значение, поскольку оно показывает, что, соблюдая здоровую диету и режим фитнеса, молодые женщины могут избежать метаболического синдрома в постменопаузальный период своей жизни.

Как сообщается, исследование представляло собой мультиэтническое когортное исследование, в котором приняли участие 3003 женщины среднего возраста. Исследователи обнаружили, что ожирение является самым большим фактором риска, приводящим к метаболическому синдрому, и что увеличение физической активности и низкокалорийная диета могут быть полезны для пациентов, чтобы вылечиться от метаболического синдрома. Так что просто ведите здоровый образ жизни.

Опубликовано: 27 октября 2018 г., 7:20 | Обновлено: 27 октября 2018 г., 15:17