free estadisticas Skip to content

Никотиновые леденцы эффективная помощь при прекращении курения?

Никотиновые леденцы эффективная помощь при прекращении курения?

Никотиновая пастилка представляет собой заместительную терапию аникотином (НЗТ), которая выпускается в форме маленькой, похожей на конфеты, без сахара таблетки с ароматами, такими как корица, фрукты и мята. Когда никотиновый леденец помещают в рот и дают ему раствориться в течение 20-30 минут, никотин всасывается в кровоток, устраняя кратковременную тягу к курению.
Вы не можете курить во время употребления никотиновых леденцов, поэтому многие люди используют их в качестве помощи при бросании, хотя есть много вещей, которые вы должны знать и понимать об этих таблетках, прежде чем использовать их, чтобы помочь вам бросить курить.

Плюсы и минусы
Никотиновые пастилки предлагают курящим, пытающимся бросить курить, и бывшим курильщикам быстрое облегчение от тяги, которая является частью отмены никотина. Тем не менее, они не являются отказоустойчивым решением.
Таблетки для рассасывания следует использовать только по мере необходимости, но, поскольку они похожи на конфеты по вкусу и представляют собой потенциальную возможность злоупотребления этой прекращаемой помощью, она значительна.
Хотя вам не нужен рецепт врача на никотиновые таблетки, это серьезное лекарство, отпускаемое без рецепта, которое нужно использовать точно по назначению, и вам необходимо тщательно отучиться от них в течение предложенного времени.
Бренды и сильные стороны
Торговые марки, связанные с никотиновой таблеткой, включают Commit, Nicorette и Nicorette Mini Lozenge; Все эти бренды сделаны GlaxoSmithKline и доступны в следующих преимуществах:

Леденцы Commit и Nicorette выпускаются в двух вариантах: 2 мг и 4 мг.
Мини-леденец Nicorette также доступен в дозировке 2 мг и 4 мг, но он меньше по размеру и растворяется в три раза быстрее, чем обычные леденцы Nicorette.

Используя никотиновые леденцы
Вы можете выбрать правильную силу пастилки, зная, когда ваша первая сигарета в день была или была выкурита, и следуя этим рекомендациям:

4 мг никотиновой пастилки, если первая сигарета была выкурита в течение 30 минут после пробуждения
2 мг никотиновой пастилки, если первая сигарета была / выкуривалась через 30 или более минут после пробуждения

Никотиновые пастилки следует использовать в следующих дозировках:

Недели 16: Одна пастилка каждые 1-2 часа
Недели 79: Одна пастилка каждые 2-4 часа
Недели 1012: Одна пастилка каждые 4-8 часов

Не используйте более пяти таблеток для рассасывания в течение 6 часов или 20 таблеток для рассасывания в течение 24 часов, и вам следует прекратить использование таблеток никотина к концу 12 недель. Если у вас возникли проблемы с остановкой, обратитесь к врачу.
Поскольку кислые продукты и напитки могут препятствовать всасыванию никотина через слизистую оболочку рта, производители пастилок рекомендуют подождать 15 минут после еды, прежде чем использовать никотиновые пастилки.
Кроме того, вы не можете курить или использовать другие НЗТ во время использования таблеток никотина, так как вы рискуете передозировки никотина.
Побочные эффекты
Побочные эффекты, которые обычно связаны с никотиновой терапией, включают:

Больное горло
Изжога
Тошнота / расстройство желудка
Икота

Если вы испытываете какие-либо из следующих экстремальных побочных эффектов, прекратите использовать таблетку никотина и немедленно обратитесь к врачу:

Нерегулярное сердцебиение или учащенное сердцебиение
Сильное раздражение горла
Раны или другие проблемы
Симптомы передозировки никотина, которые могут включать головокружение, рвоту, спутанность сознания, помутнение зрения и чувство слабости

Особые меры предосторожности для рассмотрения
Если к вам применимы какие-либо из следующих обстоятельств, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начать использовать никотиновые пастилки:

Ты беременна. Курение вредно для плода, поэтому вы должны попытаться бросить, прежде чем забеременеть, если это возможно. Если вы не можете, важно тесно сотрудничать с врачом, чтобы безопасно бросить курить во время беременности.
Вы используете препараты для прекращения приема лекарств, такие как Chantix или Zyban, или лекарства от депрессии или астмы, так как дозировка может потребоваться скорректировать после прекращения курения. Некоторые курильщики усваивают некоторые лекарства быстрее, чем некурящие, поэтому обязательно сообщите об этом своему врачу. обо всех лекарствах, которые вы принимаете, включая витамины и добавки.
У вас аллергия на любые лекарства, продукты питания или другие вещества.
У вас болезнь сердца, высокое кровяное давление, стенокардия или сердечный приступ.
У вас диабет, повышенная активность щитовидной железы, заболевания кровеносных сосудов, такие как болезнь Брюггера, опухоль надпочечников или желудочные язвы.
Вы находитесь на диете с низким содержанием натрия или у вас есть фенилкетонурия (ФКУ).

Никотин ядовит, и таблетки могут содержать достаточно никотина, чтобы нанести вред детям или домашним животным. Храните их в безопасном месте и свяжитесь с Poison Control по телефону 800-222-1222 в случае передозировки.
Слово от Verywell
Таблетка от никотина может помочь вам бросить курить, но имейте в виду, что это помощь от курения, а не чудотворца. Магия успеха с прекращением курения лежит в вы, а не продукт. Работайте над развитием вашей решимости бросить курить один день за раз и быть терпеливым.
Добавление некоторой онлайн-поддержки к вашей программе отказа от курения повысит шансы на долгосрочный успех при прекращении курения. Прелесть онлайн-помощи в том, что она доступна вам 24/7, потому что люди посещают со всего мира.
Время, решительность и поддержка помогут вам избавиться от привычки курить. Верьте в это, верьте в себя и будьте готовы сделать работу, которая требуется, чтобы бросить курить. Вы найдете, что вы мочь бросить курить, как и другие.