free estadisticas Skip to content

Новая перспектива и чувство благодарности

Новая перспектива и чувство благодарности

новая перспектива и чувство благодарности

В ноябре 1992 года Елизавета II произнесла речь, посвященную 40-летию ее правления королевой Англии. В ней она признала, что это был не тот год, когда она оглядывалась назад с «неразбавленным удовольствием», и называла это annus horribilis, что было очень по-королевски латинским способом сказать «этот год – отстой».

У королевы был смысл. Принц Андрей и принцесса Анна развелись со своими супругами. Принцесса Диана опубликовала книгу, рассказывающую все. В британских таблоидах разразились сексуальные королевские скандалы (подсказка: в Сен-Тропе был задействован фут-фетиш). И, в довершение всего, замок королевы загорелся!

С годами и этот дерьмовый год для королевы, и фраза, которую она использовала, чтобы описать его, застряли у меня.

С одной стороны, это укрепило мое признание того, что независимо от того, кто вы (даже королева чертова Англия!), У вас будут трудные времена. Деньги, слава, пластиковые пузыри – ничто не может защитить вас от приливов и отливов человеческого существования. У всех нас есть плохие моменты, плохие дни, плохие годы.

Однако ключ – и с этим я боролся в последнее время – заключается в том, как вы реагируете на эти трудные времена.

У меня была спина к спине annus horribilis со смертью моего отца, другими проблемами со здоровьем семьи, эвакуацией моей мамы от урагана, давлением на работе, и так далее.

Большую часть последних двух лет я продолжал надеяться, что буря пройдет. И только когда я думаю, что все может успокоиться, появляется что-то еще Это было утомительно.

Совсем недавно у меня появилась серьезная глазная инфекция, из-за которой я потерял значительное зрение. Это было последней каплей для меня эмоционально, так как я изо всех сил старался выполнять свою работу с ослабленным зрением и, вначале, сильной болью. Вернется ли мое видение? Возможно, что это не так. Это беспокойство пронеслось в моей голове, когда я ковылял, пытаясь понять, что нужно сделать в моей жизни.

Наконец, через шесть дней я проснулся и подумал, что могу лучше видеть. Это был мираж? Нет. Мое зрение значительно улучшилось, хотя и не до того места, где оно было до заражения.

Тем не менее, я был в эйфории. Впервые за долгое время я почувствовал глубокое чувство благодарности. Многое из того, что тянуло меня за последние два года, было мелким и незначительным. Многое из того, что наполнило мое сердце и голову страхом, казалось глупым в великой схеме вещей.

Мое зрение было восстановлено физически и духовно. Я понял, что мне нужно делать лучшую работу, даже в разгар annus horribilis, подсчитывать мои благословения и осознавать все, за что я был благодарен.

Обложка этого месяца, отъезд для нас в том, что она рассказывает стиль комиксов, предлагает советы о том, как помочь вашим детям развить чувство благодарности, независимо от того, какая жизнь им мешает. Это урок, который я должен запомнить, как и всем нам.

В конце концов, в ужасном королеве в 1992 году у нее были другие замки, чтобы успокоить ее утомленную голову. Принцесса Диана, мать ее внуков, была жива и здорова, даже если она боролась с таблоидом. И ее здоровье дало ей возможность отпраздновать 40-летие, ну, ну, в общем, королеву чертовой Англии.

У меня есть люди, которых я люблю и которые любят меня, крыша над головой, еда в моем холодильнике и видение, чтобы увидеть этот прекрасный, хотя и сложный, мир. Отныне я отвергаю концепцию annus horribilis. Каждый год, когда я имею честь просыпаться каждый день и дышать, это annus mirabilis, что является очень претенциозным латинским способом сказать «этот год потрясающий!»