plank

Новый мировой рекорд Гиннеса с 60-секундным планкатоном установлен Индией

Индия достигла нового места в Книге рекордов Гиннеса: 2353 человека во главе с болливудской актрисой и энтузиастом фитнеса Шилпа Шетти Кундра в воскресенье удерживали планку брюшной полости в течение 60 секунд одновременно. Читайте также: Руджута Дивекар пытается выполнить трехуровневую планку: похудеть с помощью этой тренировки

Инициатива была организована компанией по страхованию жизни Bajaj Allianz на территории медицинского колледжа Вооруженных сил в Пуне. Читайте также – Простые упражнения для похудения, которые можно выполнять дома

Индия установила новый рекорд, побив ранее установленный Китаем, когда 18 марта 2017 года 1779 человек держали доску в течение 60 секунд в Центральном парке в Луань, Аньхой, Китай. реалистичные разрешения здоровья

Разделяя свое волнение, Шилпа сказала IANS: «Все, что связано с фитнесом, и где-то, чтобы внести изменения и повысить осведомленность о фитнесе… Я всегда буду рядом. Поскольку я всегда говорю, что здоровье важно, я буду поддерживать всех, кто делает выбор в этом направлении ».

Фитнес-энтузиасты собрались здесь, в воскресенье утром из разных слоев общества, чтобы быть частью plankathon и обязались работать трудно в направлении хорошего здоровья и лучшей жизни.

«Когда я пришла в 6 часов утра, количество участников, которое составляло более 2000 человек, было более чем достаточно для меня, чтобы почувствовать волнение и принять участие в инициативе», – сказала актриса.

Мероприятие началось с базового упражнения на разминку, но с отличной музыкой, а не с обычных инструкций в спортзале. Затем, прежде чем участники подняли планку, Шилпа вместе с юным энтузиастом фитнеса продемонстрировала участникам позу планки, чтобы каждый мог принять правильную позу.

Затем все участники в течение минуты держали доску, чтобы установить рекорд.

На вопрос, как долго она может держать доску в обычный день, Шилпа ответила: «Я способна удерживать ее две минуты. Эксперты говорят, что так долго можно продержаться, если только человек находится в лучшей форме ».

Мероприятие отметили Чандрамохан Мехра, директор по маркетингу, Bajaj Allianz Life Insurance, и Риши Нат, официальный судья Книги рекордов Гиннеса.

Нат сказал: «Было замечательно наблюдать за тем энтузиазмом и рвением, которые проявились здесь сегодня, при установлении нового мирового рекорда Гиннеса. Поздравляю бренд с достижением нового стандарта в категории большинства людей, занимающих планку для живота ».

Опубликовано: 25 ноября 2018 г., 17:08