Новости

Ночной лагерь – отстой, и я хочу, чтобы моя дочь вернулась

Лили

Родительство состоит из непрерывных законов Мерфи; Дети всегда возникают раньше, чем в будние дни, желудочные жуки неизбежно возникают непосредственно перед отпуском, а беспорядки всегда возникают в тех редких случаях, когда дом действительно чист.

Ну, я только что обнаружил новый: ребенок, которого вы отправляете в ночной лагерь, будет вести себя как полный ангел в дни и недели, предшествующие лагерю, что делает его намного труднее иметь дело с их отъездом. По крайней мере, это то, что здесь произошло.

Я действительно оценил бы некоторую стервозность прошлой ночью. Некоторые хлопают дверью. Некоторые глазки. Некоторое массивное, противное отношение. Но ооооооооооо, а Лили в последнее время демонстрирует самое лучшее поведение. Сладкая, полезная, любящая.

Прошлой ночью она даже сказала мне, что я ее лучший друг. Я имею в виду, шутки в сторону,

Итак, когда я сижу здесь, когда мать-клише маниакально нажимает на обновления на веб-сайте лагеря, я думаю только о том, сколько ночного лагеря – отстой, и это худшая идея за всю историю. Независимость? Переоценили. Весело? Она может иметь это здесь. Воспоминания? Я наконец соберу ее детскую книгу. Я просто хочу ее домой.

По крайней мере, сказать мне, как сильно она меня ненавидит, и что я самый неловкий человек в мире. Затем, может быть, она может вернуться.

Неужели я прошу так много?

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО