Smile on children's face

НПО “Smile Train India”, чтобы вызвать улыбку на лицах детей Химачала

Наконец, у детей, рожденных с расщелиной в Химачал-Прадеше, есть все основания для улыбки! Читайте также – Бывший КМ Вирбхадра из Химачал-Прадеша заболел свиным гриппом, выписан

Неправительственная организация Smile Train India, Национальная миссия здравоохранения и Государственное управление здравоохранения и благополучия семьи подписали меморандум о взаимопонимании, позволяющий бесплатно операции для детей с врожденной расщелиной губы и неба. Читайте также: в Химачал-Прадеше работают специальные центры здоровья для подростков.

В рамках этого трехлетнего партнерства пациенты для операций будут определяться в рамках программы под названием «Раштрия бал свастья карьякрам». Читайте также – «Центры единого окна» для женщин еще в 100 районах Индии

Smile Train поддержит бесплатные операции и послеоперационный уход за детьми, сообщил IANS представитель правительства.

С 2000 года Smile Train поддержала более 1700 бесплатных операций по исправлению расщелин в Химачал-Прадеше.

Это новое партнерство направлено на усиление охвата, чтобы больше детей, рожденных с расщелинами, могли воспользоваться бесплатными операциями и получить шанс вести нормальную жизнь.

При подписании меморандума о взаимопонимании директор Управления по вопросам здоровья и благополучия семьи Манмохан Шарма сказал, что это партнерство поможет детям с нелеченными расщелинами своевременно получить бесплатное лечение через больницы-партнеры Smile Train India.

Рену Мехта, региональный директор по стратегическим проектам в Южной Азии в Smile Train, сказал: «Мы благодарны правительству штата за его поддержку в распространении информации о расщелинах и доступном лечении».

«При поддержке государства мы уверены, что сможем обратиться к детям, рожденным с расщелинами из отдаленных районов, у которых нет доступа к качественному лечению или хирургии расщелины», – добавила она.

Источник: IANS

Опубликовано: 9 декабря 2018 г., 16:10