free estadisticas Skip to content

Обзор: Baby Dove Питательный Детский Лосьон Rich Rich

Увлажняющий крем, который работает

Вы можете называть меня привередливым. Но покупка продукта по уходу за кожей для моей восьмимесячной девочки – это задача, которую я не воспринимаю легко. Я читаю отзывы, разговариваю с другими матерями и тщательно изучаю ингредиенты. Я не оставляю камня на камне, потому что для меня самое главное – благополучие моего ребенка. Поэтому, когда я купил Baby Dove, питательный лосьон для волос Rich Moisture Baby, я сделал то, что всегда делаю. И вот что я узнал.
Сейф для младенцев
Baby Dove использует ингредиенты, которые подходят для нежной детской кожи. Молочно-белый лосьон содержит глицерин и вазелин. Кроме того, крахмал тапиоки в нем помогает сохранить мягкость и упругость кожи малыша. Прочитав этикетку, я сделал тест на пластырь (мне нравится быть очень осторожным, чтобы избежать каких-либо аллергических реакций).

Я применил каплю лосьона на шею моей малышки и тыльную сторону ладони. Лосьон быстро впитывается, оставляя кожу влажной, но не жирной. Так что мне не пришлось беспокоиться о том, что ребенок слизывает его с руки! Через пару часов и без аллергической реакции я был полностью уверен, что этот продукт действительно безопасен для моей девочки.
Увлажняющий крем, который работает
Я пользуюсь этим лосьоном уже более двух недель. Я обычно применяю лосьон вскоре после ванны. Для лица достаточно капли или двух лосьонов, а для тела – чуть больше. Я могу использовать меньшее, потому что я применяю лосьон на слегка влажную кожу. Даже тогда, это работает для нас, поскольку это оставляет ее кожу питаемой и увлажненной весь день.
Поскольку я живу в месте с довольно сухим климатом, я снова применяю лосьон перед сном. Учитывая, что мне приходилось использовать предыдущий лосьон каждые пять-шесть часов, я бы сказал, что Baby Dove намного лучше, и мне нравится его увлажняющее качество.

Хорошая часть заключается в том, что я могу использовать это для увлажнения тела моей девочки и лица, не беспокоясь о том, будет ли это иметь побочные эффекты на ее коже.
аромат
Голубь обычно известен своими ароматами. И этот атрибут можно увидеть и в питательном лосьоне Baby Dove. Мягкий аромат оставляет мою детскую кожу с нежным ароматом.
упаковка
Когда я беру с собой ребенка, я обычно беру ее салфетки, лосьон и крем от сыпи. И мне бы хотелось, чтобы лосьон не протекал и не оставлял беспорядок в детской сумке. Baby Dove проделал довольно хорошую работу с упаковкой этого детского лосьона. Бутылка не только симпатичная, но и поставляется с воздухонепроницаемой крышкой, которая обеспечивает безопасность жидкости и предотвращает утечки. Он также достаточно мал, чтобы поместиться на ладони и в сумочке.
Цена
Увлажняющий лосьон Baby Dove по цене рупий. 180 за бутылку 200 мл. Я считаю, что цена того стоит, так как она сохраняет кожу моих малышей увлажненной и защищенной во время суровых зимних простуд.
Baby Dove хорошо подходит для такой матери, как я, которая помешана на безопасности любого детского продукта. Я знаю, что могу продолжать использовать этот лосьон для ухода за моими косметическими средствами. Определенно выкупил бы детский лосьон Baby Dove, как только я закончу с моей бутылкой.
Вы можете купить продукты Baby Dove здесь.
Чтобы узнать больше о Baby Dove, нажмите здесь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.