free estadisticas Skip to content

Обстоятельства, которые могут сделать приговор DUI более суровым

Обстоятельства, которые могут сделать приговор DUI более суровым

Наказания за осуждение за вождение в нетрезвом виде уже жесткие, но существуют обстоятельства, при которых они могут стать еще более значительными с улучшением приговора DUI. Во всех штатах действуют законы о вождении в нетрезвом виде или DUI, которые предусматривают более строгие наказания при усилении наказания.
Усиление наказания за вождение в нетрезвом виде может быть юридическим или фактическим обстоятельством, которое предусматривает более суровое наказание из-за большей угрозы для общественной безопасности со стороны водителя. Эти усовершенствования предложений могут включать более высокие штрафы, более длительное приостановление действия лицензии и, в растущем числе штатов, обязательное тюремное заключение.

Факторы повышения DUI
Хотя законы вождения в нетрезвом виде варьируются от штата к штату, вот некоторые из факторов, которые могут вызвать улучшения предложения DUI:
Приговор DUI: В каждом штате США штрафы выше для любого водителя, совершившего вождение в нетрезвом виде. Некоторые штаты усиливают приговор за DUI в течение последних пяти лет, около 10 лет, а некоторые штаты за любой предыдущий приговор, независимо от того, как давно это было.
Концентрация алкоголя в крови на высоком уровне: Все больше штатов начинают принимать законы, которые увеличивают штрафы для водителей, у которых высокий уровень алкоголя в крови во время их ареста. В некоторых штатах этот уровень установлен на уровне 0,15, а в некоторых штатах уровень BAC еще выше, чем 0,20.
Отказ от теста дыхания TakeaВо многих штатах, если вы отказываетесь сделать тест на выдох, вы можете быть подвергнуты большему штрафу, чем если бы вы прошли тестирование. В некоторых штатах отказ означает немедленный отзыв вашей лицензии, а в других – обязательный тюремный срок. Вам больше не может быть назначено усиленное наказание за отказ сдать анализ крови или мочи, если только полиция сначала не получит ордер, Верховный суд постановил в июне 2016 года.
Опасность для детей: Если вас поймали за рулем под воздействием ребенка, находящегося в автомобиле, ваш приговор будет улучшен во многих штатах, даже если это ваш собственный ребенок. В некоторых штатах повышение распространяется на детей в возрасте до 18 лет, а еще больше – на детей в возрасте до 14 лет.
Материальный ущерб: Если вы потерпели крушение во время вождения под влиянием, ваши штрафы будут выше в большинстве штатов; еще больше, если у вас нет обязательного страхования автомобилей.
Телесное повреждение: Если вы пострадали кого-то в вашей аварии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ваш приговор будет еще более усилен.
Другие факторыДругие обстоятельства, которые могут увеличить ваши штрафы и штрафы за осуждение DUI, включают:

Нет действительных водительских прав
На испытательном сроке за другое преступление
Наличие открытого контейнера с алкоголем
Наличие нескольких предыдущих убеждений
Наличие на автомобиле устройства блокировки зажигания