Общие характеристики зависимых геймеров

Общие характеристики зависимых геймеров

Когда большинство людей думают о пристрастии к видеоиграм, они, вероятно, видят типичного игрока-наркомана подростком, который проводит бесчисленные часы перед телевизором с пальцами, летающими вокруг контроллера в руках. Это было, вероятно, точно, когда. Но не сегодня.
Рынок людей, которые «играют» (играют в видеоигры), вырос. Так же, как игровая зависимость, как зависимость от видеоигр и интернет и компьютерная зависимость захватила все больше и больше демографических групп.

По оценкам, 155 миллионов американцев играют в видеоигры.
Из этого числа 42% играют 3 часа или дольше каждую неделю.
средний отрезок времени американцы играли в видеоигры 13 лет,

Кто сегодня видеоигры?
В наши дни нет одного типа игроков. Вот некоторые из характеристик, выявленных в результате исследований.
Дети
В то время как большинство американских подростков играют в видеоигры, только 26% геймеров моложе 18 лет. Однако, похоже, что чем младше ребенок, тем он более уязвим к негативным последствиям игр и зависимости от видеоигр. Дети в возрасте до 10 лет особенно уязвимы для развития агрессивного поведения, которому они учатся из видеоигр.
взрослые люди
Исследования показывают, что средний геймер – 35 лет, и 67% глав американских семей играют в видеоигры.
Мужчины
Игры не являются исключительно мужским занятием, хотя 56% игроков являются мужчинами со средним возрастом 35 лет. Только 15% игроков соответствуют стереотипу мальчиков в возрасте до 17 лет.
Женщины
Что может показаться удивительным, 44% геймеров сейчас составляют женщины, треть взрослых женщин со средним возрастом 43 года. Кроме того, столько же женщин, сколько мужчин играют в онлайн-головоломки и игры для мобильных телефонов. И некоторые многопользовательские видеоигры онлайн также привлекают больше женщин.
Женщины склонны играть в менее агрессивные видеоигры, чем мужчины? Может показаться, что так, но исследования выявили подгруппу молодых женщин-геймеров, которые играют в агрессивные игры, которые традиционно считаются привлекательными только для мужчин.
Кто обычно становится зависимым от видеоигр?
Исследования показывают, что до 15% игроков видеоигр соответствуют критериям зависимости. Может показаться, что это указывает лишь на небольшое количество людей, пока вы не рассмотрите огромную и растущую популярность игр: это на самом деле много людей.
Необходимы дополнительные исследования, но в настоящее время группа, которая с наибольшей вероятностью пристрастится к играм в видеоигры, это те, кто известен как массовые многопользовательские ролевые онлайн-игры (MMORPG), также известные как вселенная постоянных многопользовательских игр. Они составляют 9,1% игроков в видеоигры и играют в свои видеоигры в интернете.
Зависимость от видеоигр, компьютерная зависимость и интернет-зависимость могут сформировать мощную приманку, особенно в сочетании и особенно для маленьких детей. И тогда вам нужно учитывать негативные последствия чрезмерного игрового видеоигры. Если у вас есть ребенок, который играет в видеоигры или, возможно, захочет начать в них играть, рекомендуется следовать рекомендациям по предотвращению вредных эффектов видеоигр.