free estadisticas Saltar al contenido

Они могут думать, что они непобедимы, но подростки могут стать действительно больными с COVID-19 тоже

Они могут думать, что они непобедимы, но подростки могут стать действительно больными с COVID-19 тоже

MoMo Productions
МоМо Продакшнс / Гетти

Мы все хотим, чтобы COVID-19 закончился. И только из-за того, что штаты открываются вновь, хотя многие эксперты считают это опрометчивым, многие люди чувствуют себя слишком комфортно и игнорируют некоторые меры предосторожности, которые мы все же предупреждаем.

Информация вокруг COVID-19 постоянно меняется, и это может сбить с толку всех участников. Однако, как взрослые, именно мы должны взять на себя управление и заставить наших детей и подростков понять, что носить маску, держать дистанцию ​​и отказываться от вещей, которые им не хватает, и которые хотят иметь возможность делать, – это небольшая жертва.

Мозги подростков постоянно говорят им, что с ними ничего плохого не случится. Они чувствуют себя непобедимыми. И согласно Рочестерский медицинский центр есть причина: «Рациональная часть подросткового мозга не полностью развита и не будет до 25 лет или около того ».

Но кое-что, что нужно понять нашей молодежи, это то, что они могут заболеть от COVID-19. Сначала, с небольшой информацией, которая была доступна с вирусом, считалось, что у молодых людей будут только слабые симптомы, но это не соответствует действительности.

Я знаю, что веду своих помешанных на детях – они хотят, чтобы их жизнь как можно быстрее вернулась к нормальной жизни, и я хочу этого для них, но мы не сможем этого сделать, пока не увидим падение численности. И хорошо, сейчас этого не происходит. Чтобы добавить к этой плохой новости, молодые люди действительно болеют от COVID-19.

Лиза Марагакис, MD, MPH, Старший директор по профилактике инфекций в Johns Hopkins, сообщает, что все подвержены риску действительно заболеть, говоря: «Коронавирусные инфекции, требующие госпитализации, возможны не только у молодых людей, но уровень этих случаев выше, когда вирус распространяется по другим странам. «.

Отчет Центра по контролю за заболеваниями показывает, что COVID-19 обнаруживается в младших возрастных группах, а у некоторых проявляются серьезные симптомы, даже требующие помещения в отделение интенсивной терапии. Многие могут не осознавать, что только в марте случаев 38% людей, которые нуждались в госпитализации из-за симптомов COVID-19, были в возрасте от 20 до 54 лет.

Это означает, что те, кто думал, что они были в чистом виде, потому что у них не было никаких основных условий и были моложе 60 лет, но они были неправы. Родители молодых людей должны столкнуться с тем фактом, что они могут не только быть бессимптомными и распространять вирус, но их ребенка можно вывести из строя в течение нескольких недель с помощью COVID-19. Помимо этого, существуют осложнения, вызванные вирусом, которые, по-видимому, особенно поражают более молодое население, такие как MIS-C, воспалительное состояние, связанное с COVID-19.

Cегодня сообщает, что число случаев COVID-19 все еще растет, и с этим врачи видят больше людей в возрасте 20, 30 и 40 лет с положительным результатом. Пик в этих возрастных группах вызван тем, что государства вновь открываются, и чем моложе люди собираются в большие группы и идут в бары, согласно статье.

Они не просто испытывают легкие симптомы. Многие из них высказываются и сообщают насколько они болеют. Он описывается как начинающийся с легких симптомов и ощущения насморка и ощущения самой тяжелой болезни, которую они когда-либо испытывали, и они предупреждают других о том, что они в безопасности и защищают себя от получения COVID-19, независимо от возраста.

The Washington Post сообщает, что молодые люди – те, кто делает дела, повышаются, поскольку места и действия открываются.

Вице-президент Пенс рассказывает ABC News, «Большая часть половины людей с положительным результатом тестирования в новых случаях – это люди в возрасте до 35 лет … поэтому мы работаем с этими штатами и поддерживаем меры, которые принимаются для решения этих проблем надлежащим образом ».

Статья продолжает говорить когда COVID-19 начал распространяться по всей стране, средний возраст зараженных составлял 65 лет. Теперь это изменилось, и средний возраст тех, кто дал положительный результат теста, составляет 35 лет.

Поскольку информация о COVID-19 постоянно меняется, нам нужно следить за ней и обращать внимание. Вместо того, чтобы думать, что молодое поколение не может сильно заболеть, есть доказательства, которые не соответствуют действительности.

Это далеко не окончено. Держите своих подростков дома. И ты тоже. Не думайте только потому, что вам уже за 30, безопасно идти на большое собрание. Наденьте свою маску, и ради любви к Богу, подумайте о том, что вы все еще можете заключить контракт на COVID-19 и распространить его среди многих людей, даже с легкими симптомами.