Опасности героина остаются, независимо от того, как они приняты

Опасности героина остаются, независимо от того, как они приняты

Героин является наркотиком, вызывающим сильную зависимость, который используется различными способами. В дополнение к классическому инъекционному методу, его можно нюхать, вдыхать и курить в зависимости, главным образом, от чистоты лекарства и предпочтений пользователя.
Героин можно вводить в вену или мышцу. Его можно курить в трубе или смешивать с марихуаной или обычной сигаретой. Его дым можно вдыхать через соломинку, процесс, известный как «преследование дракона». В виде порошка его можно нюхать.

Люди, которые вводят героин, чувствуют эффект быстрее всего. Когда героин выявляется в основном, люди могут начать испытывать чувство эйфории в течение семи-восьми секунд. Когда он курит, люди обычно чувствуют его пиковые эффекты через 10-15 минут.
Исследования показывают, что инъекция является способом введения, выбранным примерно половиной людей, употребляющих героин.
Героин – наркотик, вызывающий сильную зависимость.
По данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками, героин высокой чистоты, который можно нюхать или курить, также привлекает людей, которые только начали употреблять героин и которые могут опасаться употребления инъекционных наркотиков.
Потребители героина, употребляющие инъекционные наркотики, обычно имеют более высокую степень зависимости или зависимости от наркотика по сравнению с теми, кто нюхает или курит его. Потребители инъекционных наркотиков, как правило, чаще употребляют наркотики и быстрее развивают толерантность к препарату
Независимо от того, как героин используется для инъекций, нюхания или курения, он вызывает сильную зависимость, отчасти из-за развития толерантности к лекарству, которое требует больших доз для достижения тех же результатов.
Порыв больше для пользователей инъекций
Вскоре после введения героина люди сообщают, что чувствуют прилив или «прилив» эйфории, сухости во рту, покраснения кожи и тяжести в конечностях. После этого начального эйфорического чувства люди войдут в состояние, которое чередуется между сонливостью и бодрствованием, во время которого умственное функционирование становится туманным.
Те, кто нюхают или курят героин, могут не чувствовать интенсивного прилива, который испытывают пользователи инъекций, но испытывают те же другие эффекты. Традиционно большинство людей, обращающихся за лечением от злоупотребления героином, употребляли инъекционные наркотики, но наличие чистого героина создало сдвиг в сторону употребления наркотиков и курения, особенно среди молодежи.
Ритуал инъекций героина
Процесс подготовки героина к инъекциям может стать ритуалом для тех, кто выбирает основной препарат. Точно так же, как перенос, зажигание и хранение сигарет становится частью ритуала для людей, употребляющих табак, подготовка к приему героина также может стать очень ритуальной.
Героин выпускается в форме порошка или гудрона, поэтому в своем естественном состоянии он не может быть непосредственно введен в организм, его нужно сначала преобразовать в жидкую форму. Как правило, героин помещают в ложку и смешивают с жидкостью и нагревают. Лимонная кислота иногда используется, потому что она помогает разрушить героин. Героин, лимонную кислоту и воду нагревают в ложке с помощью зажигалки или свечи, пока она не станет сжиженной.
Некоторые люди кладут в ложку сигаретный фильтр или плотно свернутый ватный тампон и позволяют ему впитывать жидкость. Затем они будут вытягивать жидкость в шприц через фильтр, чтобы удалить примеси.
Затем люди будут завязывать пояс или шнурок вокруг плеча, чтобы их вены выделялись, как это делает флеботомист с жгутом при взятии крови для медицинских анализов. Когда процесс станет ритуалом, люди начнут выкладывать свои «работы», демонстрируя героин, шприц, ложку, зажигалку, фильтр или вату, пояс, лимонную кислоту, воду и спиртовые тампоны и размещая их в порядке использования.
Спиртовой тампон используют для чистки ложки и места инъекции на теле. Большинство людей начинают с введения героина в руку, потому что это самый простой метод, но, когда их вены разрушаются или становятся поврежденными, они вводят в другие области за коленями, между пальцами ног или в шее.
Последствия употребления героина
Передозировка героина понижает частоту сердечных сокращений и дыхание. Люди, которые передозировали, должны быть спасены медицинским персоналом, иначе они могут умереть. Толерантность и физическая зависимость от препарата быстро развиваются, с симптомами отмены, когда препарат не принимается. За этим может следовать наркомания, при которой поиск и использование наркотика становятся основным центром жизни человека.
Люди, употребляющие инъекционные наркотики, включая героин, подвержены высокому риску заражения ВИЧ, гепатитом B и гепатитом C. Но те, кто курит или нюхает героин, также подвергаются повышенному риску заражения ВИЧ / СПИДом и гепатитом, потому что они более подвержены незащищенному сексу, находясь под воздействием.
Женщины, которые употребляют героин во время беременности, передают препарат своему плоду через плаценту, в результате чего ребенок рождается в зависимости от препарата и вызывает синдром абстиненции у новорожденных (NAS). У них также есть риск самопроизвольного аборта во время беременности.