free estadisticas Saltar al contenido

Оставаться в здравом уме в смутное время

Оставаться в здравом уме в смутное время

У вас есть душераздирающие страхи перед распространением COVID-19 на близких или на себя? Вы ведете тяжелую борьбу за то, чтобы оставаться в здравом уме, слушая безостановочные новости об эскалации эпидемии? Вы испытываете все возрастающее одиночество из-за изоляции социального дистанцирования?
Если вы киваете головой, да, вот несколько идей, которые помогут вам в это трудное время.
Не смотрите новости навязчиво

Отключите новости после того, как вы получили последнее обновление! Пренебрегайте этим, и постоянный гул новостей будет молчаливым архитектором вашего ужаса. Так что не навязчиво следите за новостями. Вместо этого либо слушайте любимую музыку, либо смотрите множество развлекательных телепередач и фильмов, которые мы имеем честь иметь в наших домах, нажимая пальцами.
Выбери свои мысли
Когда жизнь бросает тебе изогнутый шар, что ты делаешь? Вы представляете себе худший из возможных сценариев, который ложится на ваш порог? Или вы закрываете разум, игнорируя всю осторожность? Ясно, что ни один из этих путей не является желательным. Итак, выбирайте свои мысли осознанно.
Решите, как вы будете использовать свой мозг. Когда приходят мысли, вызывающие панику, относитесь к ним как к неприятным соседям. Как ты смеешь? Убирайся из моего дома. Вы не приглашены. Забирайся, прежде чем я позвоню властям! Затем вернитесь к мыслям, которые являются хорошими, приятными и жизнеутверждающими.
Подделать, пока не сделаешь
Никто не настолько смел, чтобы он не дрогнул чем-то. Но вместо того, чтобы погрузиться в свои страхи, станьте более выносливыми, даже если вам придется какое-то время притворяться. Устойчивость – это все, что проходит мимо ваших страхов, пока вы не наткнетесь на свои сильные стороны. Это могут быть сильные стороны, которые вы скрывали в течение некоторого времени, или сильные стороны, о которых вы даже не подозревали.
Вместо того чтобы оставаться в панике, подумайте: «Что могу я сделать, чтобы помочь себе? какая могу я делать, чтобы помочь другим? какая могу я делать, чтобы быть занятым? какая могу я узнай, что это не только поможет мне выжить, но и процветать! » Возможно, вы сможете развить новые интересы, новые навыки, новых друзей, возможно, даже новые таланты.
Будьте заняты
Во времена сильного стресса всегда лучше быть занятым, продвигая свою энергию во что-то позитивное. Если у вас есть дети дома, есть много дел. Но если вы дома одни, вы можете подумать, что тут делать? Поверь мне, всегда есть чем заняться. Как насчет того, чтобы связаться со старыми друзьями? Или изучать новые навыки, такие как йога или медитация? Или заниматься обычными задачами, которых вы избегали, такими как уборка шкафов или организация бумаг? Или начать готовить еще раз? Хотя вам может понадобиться удар в зад, чтобы начать, вы будете чувствовать себя довольными собой, как только вы это сделаете.
Отучить то, что вы уже узнали
Если вы не родились вчера, вам нужно будет отучиться от поведения, вызывающего ваши страхи. Да, это трудно сделать. Вы можете пожелать более простого решения – например, вытащить свой мозг из черепа – промыть его антисептиком, предотвращающим налипание страхов, а затем вернуть свой свежий чистый мозг обратно в череп. Но так много для фантазии! Теперь пришло время для реальности.
Будьте терпеливы с собой. Вы можете победить свои страхи. Если сначала у вас ничего не получится, попробуйте прочитать эту статью еще раз. Хотя победить страх трудно, но не невозможно. Однако, как и многие истории успеха, это может показаться невозможным – пока вы не сделаете это! Так что не сдавайся. Делайте один шаг за раз, как малыш учится ходить. Ты упадешь. Вы будете вопить Вы поднимите себя. Вы повторите процесс. Однажды, скоро ты будешь смотреть страху в лицо и сказать ему, чтобы он продолжал свой путь! Тогда вы будете наслаждаться подарком вашего дня.
2020
Статьи по Теме

.