Остерегайтесь презервативов этой новой марки: они могут сгнить ваш пенис

Остерегайтесь презервативов этой новой марки: они могут сгнить ваш пенис

Кто знал секс могло быть так разрушительно раньше? Мужчина из Лакхнау в конечном итоге сгнил свой пенис, в этом виновато его стремление получить максимум от своей сексуальной жизни. Все это произошло, когда презерватив, который должен был доставить ему «продолжительное удовольствие», вызвал аллергическую реакцию. Когда его пенис начал опухать, стал болезненным, а некоторые части стали черными, мужчина пошел в Медицинский университет короля Георга в Лакхнау, говорится в недавнем сообщении СМИ. Врачи отметили, что у мужчины не было аллергии на лекарства. Серия тестов, проведенных с ним, показала, что он не болел инфекциями, передающимися половым путем. Читайте также – Выявлен размер среднего индийского пениса!

Читайте также – COVID-19, влияющий на сексуальное поведение женщин: факторы, которые могут саботировать вашу сексуальную жизнь

Медицинский отчет показал, что у пациента был диагностирован аллергический контактный дерматит и гангрена полового члена, что означает, что части его полового члена начали гнить. Было замечено, что у нового бренда презервативов есть типичное лекарство, бензокаин, который, по словам врачей, используется в латексных презервативах для увеличения продолжительности полового акта и уменьшения преждевременной эякуляции. Читайте также – фрукты могут оживить вашу сексуальную жизнь: вот лучшие из них для вас

Врачи говорят, что такие случаи крайне редки. Однако есть определенные факторы риска, которые могут сделать мужчину более склонным к гангрене полового члена, например диабету, травме полового члена, операциям на половом члене и использованию секс-игрушек.

Пациенту были назначены антибиотики для уменьшения отека, и ему пришлось прооперировать половой член для удаления гниющей ткани с последующим трансплантатом кожи. Лечение продолжалось три недели, и в течение шести месяцев он чувствовал себя лучше, и сообщил, что у пациента не было никаких сексуальных жалоб или жалоб на мочеиспускание.

Опубликовано: 30 сентября 2018 г., 19:52