free estadisticas Skip to content

От исповеди: Воспитание детей и малышей истощает AF

От исповеди: Воспитание детей и малышей истощает AF

конфессиональная-Some-Мама-Ненависть-Baby-года
JGI / Джейми Гриль / Гетти

Многие из нас растут, мечтая о материнстве. Глядя вниз и общаясь с крошечным человеком, которого мы создали, держась за руки, полагаясь на нас, их матерей, чтобы они остались живы. Мы мечтаем о том, как научить их делиться и быть добрыми, петь их азбуку и завязывать обувь. Мы представляем, как их крошечные пальцы сжимают наши, чтобы утешить, и как наши сердцебиения будут биться вместе, мама и дитя, когда мы вместе проходим через наши приключения, учимся и растем и выясняем то, что называется жизнью.

Это идиллическая картина, не так ли? Только для многих из нас это не реально. Реальная картина – кричащая баньши, развевающаяся, не утешенная биением мамы, а только грызущая ее 20 из 24 часов в день. Реальная картина – не гордой матери, впитывающей блаженство и славу связи со своим крошечным человечком, а скорее измотанной, измученной оболочки женщины, которая одевалась, принимала душ и носила брюки этой пуговицей, но теперь считает минуты до сна, живет в поте, покрытой слюной, и плачет в своем вине перед сном, потому что она чувствует, что терпит неудачу.

Правда в том, что многие мамы ненавидят дни малыша и ребенка, в основном потому, что каждая из них длится 8300 часов. И потому что они в ловушке. И потому что они чувствуют, что вся их личность за пределами кормления этого маленького, нуждающегося человека была отброшена. Но они не плохие мамы. На самом деле, они довольно удивительны, когда встают снова и снова, день за днем, выполняя работу, необходимую для того, чтобы эти голодные банши превратились в забавных маленьких людей, которые могут в конечном итоге накормить и вытереть себя, и позволить маме снова найти себя после многих лет. чувствовать себя невидимым.

Исповедальня # 24936181

«Я так устала от того, что всегда застреваю с ребенком. На пляже я сижу в песке с ребенком. Зимой я с коляски нахожусь у подножья горки. H убирает самого старого. Я сижу дома, потому что ребенок лежит в кровати ».

Исповедальня # 25786705

«У меня« легкий ребенок », и он все еще слишком крутой».

Исповедальня # 25774991

«Мой ребенок и малыш так чертовски нуждаются. Если я увижу, что кто-то из детей школьного возраста снова будет жаловаться, я отправлю им настойчивую диаграмму ».

Мамочки так устали чувствовать себя в ловушке. Так надоело, что все так чертовски тяжело. И так устал от чувства зависти и обиды на друзей со взрослыми детьми, которые пьют горячий кофе.

Исповедальня # 25784176

«Почему я должен держать ребенка целый день? Если я положу его, он вырвет, если я подержу его, он счастлив, и я ничего не сделаю. Не могу дождаться, когда он сядет сам … Ни мои руки, ни спина не могут с этим справиться »

Исповедальня # 25783265

«Сегодня я больше не хочу держать моего ребенка».

Мы чувствуем себя эпическими неудачниками, когда просто не можем удержать ребенка еще минуту. Но мы разбиты разумом, телом и духом и должны отступить.

Исповедальня # 18027960

«3 недели от рождения еще одного ребенка. Я не чувствую себя готовым, я презираю новорожденных. Когда им исполнится 12 месяцев, я действительно начинаю ими наслаждаться. Но новорожденные высасывают из меня жизнь способами, которые я не могу точно описать. Я ненавижу их.”

Исповедальня # 17350710

«Я ненавижу ненавижу ненависть новорожденного стадии. Это постоянная борьба за то, чтобы сохранить ребенка живым, и, конечно же, он милый, но это отстой, что ему приходится выполнять почти все функции организма. У меня просто были близнецы, и я не могу ждать, пока они могут ходить и кормить себя ».

Исповедальня # 25785997

«Я ненавижу детскую сцену. Они говорят, что это проходит так быстро, что я говорю, что недостаточно быстро. Я на моем последнем ребенке, 9 мес. Не могу ждать, пока он не может ходить и говорить. Не пропустите это и с моими старшими детьми. Это чертовски отстой. Я хотел бы спать 6 часов подряд на этот раз.

Некоторые из нас действительно просто ненавидят новорожденную сцену, не могут ждать, пока она не закончится, и совсем не скучают по ней. И это нормально. Не все хотят быть любителями ребенка. Некоторые из нас действительно добиваются успеха, когда наши дети становятся старше, могут говорить предложениями и перестают использовать нас в качестве игрушек для жевания.

Исповедальня # 24864945

«Пляжный отдых с малышом. Ад. Достаточно сказано”

Исповедальня # 24910801

«Я скучаю по отпуску только со мной и моим мужем. Нет расписания, пейте весь день, спите, оставайтесь на пляже ночью, и т.д. Наша семья отдыхает с моим малышом несчастна. Я не расслаблялся 2 секунды … просто не стоит идти, пока он не станет старше.

Мы можем по-дурацки по-прежнему пытаться взять «отпуск» с нашими крошечными пираньями, что в конечном итоге и будет звучать так, как будто отдых с пираньями звучит так.

Исповедальня # 25772773

«Быть ​​пойманным в ловушку в доме с малышом – это мой кошмарный жизнь»

Исповедальня # 25770036

«С двумя малышами единственный раз, когда я иду в ванную. Просто нужно дышать! »

Исповедальня # 25769468

«У меня есть 2 малыша, и я слишком устал для всего остального. У меня нет ни хобби, ни друзей, ни денег, ни энергии, ни трах. Так сгорел и больше не знаю, как быть собой или даже тем, кто он есть …

Малыши управляют нашей жизнью. Их дремота, время сна и расписание покачиваний определяют, когда и куда мы пойдем. Они лишают нас всех свобод, таких как встречи с друзьями, сон и хобби. И мы можем избежать их, только когда прячемся за запертой дверью.

Исповедальня # 19800722

«DS16mo разрезает ШЕСТЬ МОЛЯРОВ сразу. FML. И я думал, что первые несколько месяцев рождения новорожденного сводили меня с ума! »

Исповедальня # 19625634

«Моему 19-летнему в моей заднице больше, чем новорожденному. Это сводит меня с ума”

Исповедальня # 25771778

«Я прячусь, сижу в туалете в темноте, ем шоколад, а мой малыш кричит кровавое убийство на улице. Вот так хорошо проходит мой день.

Дни малыша и малыша являются жестокими для многих из нас, и если вы чувствуете, что чувствуете себя пойманным в ловушку и изнуренным и неспособным дышать, борясь весь день, чтобы поддержать своих малышей-медовых барсуков, мы это понимаем. Так что найдите немного шоколада или вина, сложите этих детей в колоду и поиграйте, а потом немного спрячитесь. Вы заслуживаете некоторого мира и свободы и напоминания о том, что вы цельный, прекрасный, удивительный человек за пределами этой круглосуточной работы, которая называется материнством.

И помните – они не всегда будут младенцами. И они не всегда будут малышами. Это нормально, если ты не любишь эту сцену. У тебя все отлично.