free estadisticas Skip to content

Ошибка в процессе выбора: понять, что вы, возможно, потерпели неудачу.

Ошибка в процессе выбора: понять, что вы, возможно, потерпели неудачу.

Отказ от прохождения процесса отбора может принести некоторое обучение и возможности для улучшения и развития.
Подавляющее большинство профессионалов, доступных на рынке труда, проходящих неодобрение процесса отбора, ожидают, по крайней мере, получить обратную связь или даже обратную связь за свое неодобрение.
Прохождение процесса отбора имеет некоторые факторы, которые выходят за рамки навыков и способностей кандидата, такие как организационная культура компании, профиль менеджера, который требует профессионала, сопереживание тех, кто участвует, среди многих других. Участвуя в процессе отбора, кандидат должен знать, что для получения одобрения необходимо столкнуться с некоторыми неудачами. Также необходимо показать свои лучшие результаты на каждом этапе отбора. Мы никогда не одиноки в процессе отбора, и, поскольку вы подготовили себя и компетентны в том, что вы намеревались сделать, вы должны понимать, что есть и другие, столь же компетентные, как вы.

Но в конце концов, что вы можете извлечь из неудачи в процессе отбора? Какое преимущество имеет кандидат в провале?

Какой самый лучший способ
для счастья?

Что лучше
путь
для счастья?
Я хочу знать

Каков наилучший путь к счастью?
Заполните форму сейчас, чтобы узнать!

Это будет зависеть от того, как вы будете смотреть на вещи. Если вы решите верить, что вы провалились и что в вашей жизни ничего не работает, тогда это будет. Но если вы решите изменить игру и учиться на этом неодобрении посредством самооценки, самосознания, даже переосмыслите свой профессиональный выбор. Это не значит, что вы нерешительны, это процесс профессионального взросления, который мы все пройдем в какой-то момент.
Иногда мне приходится начинать снова, проходить новый процесс обучения и открывать новые навыки и способности, которые были там спрятаны. Знать культуру новых компаний, адаптироваться к новым условиям, пробовать новые процессы.
Стереотипное отношение – не лучший вариант. Будьте собой, уважайте, кто вы есть. Люди узнают вас и будут уважать вас за то, кто вы есть на самом деле, а не за то, кем вы пытаетесь быть, точно так же, как организация признает ваши таланты и способности, если вы продемонстрируете это правдиво.
Позвольте себе по-настоящему узнать себя, узнать свои таланты и навыки искренне. Коучинг может быть отличным способом обнаружить, использовать и максимизировать свои результаты.
Фото: бесплатные цифровые фотографии
* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.