Папа Техаса сидит на уроке физики сына и становится героем интернета

Папа Техаса сидит на уроке физики сына и становится героем интернета

Никто не хочет возвращаться в среднюю школу. Или, по крайней мере, мы этого не делаем. Дни стрессов по поводу выпускного вечера и поп-викторин по геометрии прошли, и мы не могли быть счастливее. Не то, чтобы старшая школа была ужасной – оставайся в школе, дети – это просто кое-что о брекетах и ​​кликах, которые не привлекательны.

Брэд Ховард из Рокволла, Техас, однако, решил отступить во времени и сесть на урок физики своего сына, чтобы преподать ему современный урок.

Пустые угрозы работают так долго, в конце концов. В какой-то момент, как родитель, вы должны выполнить. И мальчик, Брэд Ховард довел до конца это.

Получив жалобы на своего слишком болтливого сына в классе, Брэда-младшего, от своего учителя в средней школе Рокволл-Хит, Брэд-старший пригрозил присутствовать на своем уроке физики, если он получит еще одну жалобу, сообщает Fox 4, Сетевая станция в Далласе-Форт-Уэрте, штат Техас.

И вот, эта жалоба пришла – и вместе с ней появился новый студент по физике.

«Я вошел и понятия не имел, что он придет», – сказал Брэд-младший Фоксу 4. «Я слышал:« Привет, Брэдли ». Мой папа сидел на моем стуле.

Брэд-старший признался, что ему было неудобнее в классе, чем его сыну.

«Когда учитель начал преподавать, я вдруг подумал:« Что если она попросит меня ответить на вопрос? », – сказал Брэд-старший в отчете.

Вспоминать вчерашний ужин в наши дни тяжело, не говоря уже о том, чтобы пытаться извлечь знания физики из пыльного уголка нашего мозга.

Что касается Брэда младшего, то, похоже, он мог бы более серьезно относиться к угрозам своего отца в будущем. Как он сказал BuzzFeed News: «Я молюсь, чтобы это было единоразово. Я не думаю, что когда-нибудь сделаю это снова.

Раскопки наших выцветших университетских курток могут стоить того.

Стоит ли возвращаться в залы средней школы, чтобы преподавать нашим детям урок? Как еще Брэд-старший мог решить проблему с Брэдом-младшим? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Фото Брэда Ховарда