free estadisticas Saltar al contenido

Первый день отказа от курения в жизни бывшего курильщика

Первый день отказа от курения в жизни бывшего курильщика

Что вы почувствуете в тот день, когда вы бросите курить? Эта вымышленная учетная запись показывает, что вы можете пройти в свой выходной день.
утро
Вы открываете глаза и мгновенно чувствуете яму в животе. Сегодня день, когда вы должны бросить курить. Вы пообещали себе, что наконец-то покончите с безумием никотиновой зависимости и для всех, и это никогда не произойдет, если вы не начнете.

Возможно, вы уже давно прошли, когда пообещали себе, что бросите курить, например, в день своего рождения. Проблема в том, что ты не уверен, что готов. Вы абсолютно хотите бросить курить и знаете, что вам нужно бросить, но, возможно, лучше подождать до наступающих выходных, чем пытаться бросить курить в рабочий день. Как вы собираетесь двигаться и функционировать без той первой чашки кофе и сигареты, которая так хорошо с ней справляется?
Хватит искать оправдания, чтобы бросить курить. Теперь, когда вы начали процесс, постарайтесь найти способы оставаться мотивированными, а не поддаваться искушению.
Но вы знаете, что вы просто пытаетесь отступить снова. Вы решили придерживаться своего плана. Сегодня день. Эта зависимость – это шар и цепь, которые не отпустят, пока вы не встанете и не осуществите это.
Кофе начинается, и ты уже хочешь курить. Вы не были в течение 15 минут, и ваши внутренности в узле. Как ты собираешься делать это, если не можешь сделать это несколько минут, не чувствуя себя мусором? Как вы можете надеяться бросить курить навсегда, если не можете сделать это в течение одного часа, не говоря уже об одном дне?
Вы думаете о том, что ваш друг сказал вам о первых днях отказа от курения: «Держите свой ум твердо на месте, здесь и сейчас. Сосредоточьтесь на этой минуте. Не беспокойтесь о завтрашнем дне или даже позже сегодня, просто разберитесь прямо сейчас. Отказ от никотина не очень удобен, но он становится лучше и легче, если вы остаетесь в настоящем ».
Вы делаете несколько глубоких вдохов. Пока кофе заваривается, вы направляетесь в душ, который помогает отбить желание курить. После этого вы одеваете свой первый никотиновый пластырь и одеваетесь. Кожа под пятном немного зудит, но длится всего несколько минут.
Вы наливаете чашку кофе и упаковываете свой ланч на работу. Вы двигаетесь, но чувствуете, что это в замедленном движении. Вы знаете, что патч сработал, потому что чувство стиснутости в вашем животе ослабевает. Ваш разум по-прежнему застрял в мыслях о курении, хотя, как неработающая пластинка: «Мне нужна сигарета, мне нужна сигарета, мне нужна сигарета».
Тебе жаль, что ты не спустил оставшуюся стаю в туалет прошлой ночью Вы были так взволнованы и уверены в себе. Хорошо, что ты бросил их, потому что ты зажегся бы прямо сейчас, если бы у тебя была сигарета в пределах досягаемости.
Вы фиксируете кусочек тоста и выпиваете стакан апельсинового сока. Завтрак, как правило, просто кофе и сигареты, так что это настоящий отход от вашей обычной рутины. Удивительно, но это помогает вам чувствовать себя немного лучше, и вы выходите за дверь, чтобы начать свой день.
Сигареты были важной частью вашей повседневной жизни. Замена этих старых привычек новыми поможет вам сохранить приверженность отказу от курения.
Рабочий день
Как только вы поворачиваете ключ зажигания автомобиля, тихий голос в глубине души тихо подсказывает, что вы едете прямо в магазин за пачкой дыма. Вы пытаетесь игнорировать свои мысли и выбираете другой путь для работы. По пути вы замечаете каждый магазин, в котором продаются сигареты, но вам все же удается проехать мимо них, без остановки останавливаясь.
Сейчас только 9 часов утра, и вы уже чувствуете себя измотанным. К счастью, работа – это не то место, где вы много курите, поэтому, когда вы чувствуете себя немного взволнованным и не в духе, вы можете освоиться и заняться делом. Вы гордитесь тем, что сделали это так далеко.
«Время обеда и дыма». Сразу после того, как эта мысль всплывает, ваше сердце падает. Вы не можете курить на ланче сегодня. Вы чувствуете вспышку гнева, снова желая, чтобы вы отложили дату отказа от курения на несколько дней.
Ментальные переговоры начались снова, но вместо того, чтобы позволить им завладеть, вы берете свое пальто и отправляетесь на обед со своими коллегами, чего вы обычно избегаете, потому что не курите перед ними.
Обед был не так уж плох. Ваши нервы казались немного сырыми, но зная, что вы не можете курить в этой обстановке, на самом деле помогли, и вы почувствовали новый прилив гордости. Ты делаешь это. Половина первого дня сделана.
Остальная часть дня проходит без особых проблем. Мысли о наркомане часто появляются, но вы обнаружите, что встать за стакан воды или размять ноги помогает. Это все меняется, когда вы садитесь в машину и едете домой.
Когда вы сталкиваетесь с тягой, старайтесь отвлекаться. Даже небольшие изменения в вашей повседневной жизни могут помочь вам отвлечься от желания курить.
Дом на вечер
Почти как только вы запускаете двигатель, фоновый шум в вашем уме превращается в глухой рев. «Почему я бросил курить? Я люблю курить. Я не могу представить себя счастливым и удовлетворенным в своей жизни, если мне придется с этим столкнуться» снова без сигарет. Это слишком сложно. Я собираюсь купить пачку, прежде чем вернуться домой. ”
Каким-то образом “ты”, который знает лучше, чем слушать ментальную болтовню, остается под контролем, и ты возвращаешься домой, не сдаваясь. Вы чувствуете панику и несчастье, хотя. Машина для тебя – спусковой крючок. Это не удивительно, потому что вы курите во время вождения все время.
Вы входите в дверь и немедленно загружаете компьютер или мобильное приложение, чтобы найти помощь в прекращении курения. Вы найдете много материалов для чтения и проведете остаток вечера, исследуя.
Сосредоточьтесь на том, почему вы хотите бросить курить
Оказывается, все, что вы испытываете сегодня, является нормальным и частью того, что все проходят, когда бросают курить. Вы с облегчением узнали, что это не просто слабость. Они говорят, что все станет лучше, и что список причин, по которым стоит бросить курить, является хорошим местом для начала вашей программы отказа от курения.
Причины бросить курить

Вы живете в страхе перед заболеванием, связанным с курением.
У вас сильный кашель, который стал хроническим. Люди знают тебя по твоему кашлю.
При дыхании на небольшом расстоянии по ровной поверхности вы затрудняетесь с дыханием.
Вы беспокоитесь о том, чтобы разжечь огонь из сигаретных углей.
Ты ненавидишь запах и беспорядок курения.
Вам стыдно за свою зависимость, и это заставляет вас чувствовать, что вы как человек менее ценны.
Вы ненавидите, что подаете плохой пример своим детям.
Вы ненавидите, что платите сигаретным компаниям, что вы с трудом зарабатываете деньги за продукт, предназначенный для того, чтобы убить вас.

Вы проводите так много времени, мечтая о том, каково это не только не курить, но и жить своей жизнью, даже не думая о сигаретах. Между временем, когда вы курите, и временем, о котором вы думаете, когда вы собираюсь курить дальше, весь твой день вращается вокруг сигарет. Вы живете в добровольной тюрьме итак надоело.
Один день и чувство гордости
Первый день подходит к концу, и хотя это было нелегко, вы прошли без освещения. Вы будете повторять то, что работало сегодня снова, завтра, через час (или минуту, если необходимо). Вы добавите в свой список причин и узнаете больше о том, чего ожидать в ближайшие дни и недели.