поведение

Пинкатон будет отмечаться 21 октября 2018 года по всей Индии в целях пропаганды фитнеса и здоровья для всех женщин

При поддержке TATA Salt Lite в сотрудничестве с Radio Partner, Red FM и Digital Media Partner, The Better India по крайней мере в 6 странах и 63 городах более 11000 женщин примут участие в забеге на 5 км в 6:30 утра 21 октября 2018 г. продемонстрировать солидарность с делом. Читайте также – Остеопороз и женское здоровье: почему женщины более подвержены заболеванию, чем мужчины

Идея проведения Pinkathon Day является детищем супермодели и основателя Pinkathon Милинда Сомана, которая сказала: «Идея Pinkathon ясна. Женщины, вы нам нужны. Вы нужны вашим семьям, и не только вашим детям, но и вашему обществу, вашей стране. По словам епископа Туту и ​​бесчисленных мудрецов до и после: «Если мы хотим увидеть реальное развитие в мире, то наша лучшая инвестиция – это ЖЕНЩИНЫ!» Читайте также – Фотографии Анкиты Конвар и Милинд Соман в свадебном путешествии: Как правильно питаться в отпуске

Милинд Соман также добавила: «Концепция Pinkathon, крупнейшего в Индии забега только для женщин, родилась 21 октября 2012 года, и, следовательно, эта дата имеет большое значение. К нам поступают запросы на организацию Пинкатона из городов по всей стране и даже за рубежом. По прошествии шести лет я подумала о том, чтобы провести День Пинкатона 21 октября 2018 года и сделать его знаменательным событием, предоставив женщинам со всей страны возможность организовать свой собственный Пинкатон. Необходимость этого часа и этого времени состоит в том, чтобы женщины сплотились как сообщество, чтобы способствовать прогрессу позитива и укреплять здоровье для всех, начиная с себя! В такой стране, как наша, с культурой, в которой нет традиций спорта для всех, упражнений или здорового образа жизни, необходимы изменения, и женщины являются ключом к этим изменениям ». Читайте также – #RelationshipGoals: Эти видео со свадебной церемонии Милинд Соман и Анкиты Конвар сделают ваш день незабываемым!

Выражая свое мнение о важности здорового и активного образа жизни, г-н Сагар Боке, руководитель отдела маркетинга Tata Chemicals, заявил: «Благодаря партнерству с Pinkathon, Tata Salt Lite стремится мотивировать женщин уделять время себе, заниматься более здоровый образ жизни и Go Dynamic. Инициатива Pinkathon была вовлечена в объединение женщин, увлеченных здоровьем, благополучием и принявших активный образ жизни как образ жизни. Благодаря этому случаю мы планируем придать значимость нашему бренду и наладить эмоциональный контакт с потребителями ».

Пришло время для дня пинкатона! Начиная с 21 октября этого года, по крайней мере, в этот день каждый год, женщины и их семьи во все большем и большем количестве городов по всей Индии и по всему миру будут бежать вместе под знаменем Pinkathon. (День Пинкатона в этом году будет отмечаться в пятницу 19 октября 2018 года на Ближнем Востоке и Мальдивах, учитывая еженедельный выходной)

Pinkathon начинался как беговое мероприятие, но теперь это массовое движение, и люди по всей стране взялись за дело и распространяли идеи. Используя общинный бег в качестве инструмента, Pinkathon и его послы дали возможность тысячам женщин по всей Индии внести позитивные изменения в свою жизнь. Понимая, что уделяя немного времени себе каждый день, они могут внести изменения в физическое, психическое и эмоциональное благополучие. Они могут изменить понимание ценности, которую они приносят для своих семей и общества, и уважения к этой ценности. Они внесут изменения в будущее своих семей, ВДОХНОВЛЯЯ НА ПРИМЕРЕ. Внедрение концепции здоровья во все аспекты своей жизни. Сделать физическое, психическое и эмоциональное здоровье движущей силой любого решения.

В течение последних 6 лет послы Pinkathon неустанно и неослабевают в своих усилиях по распространению этого послания и построению сообщества с нуля в каждом доме. Каждому послу поручено создать беговую группу, специально для женщин, вокруг их места жительства, и посвящать не менее одного часа в неделю встречам и бегам. В восьми городах Пинкатона послы вносят свой вклад. Пришло время распространить информацию как можно шире и шире. Людям по всей стране предлагается номинировать себя в качестве послов, регистрировать свои города и призывать к участию. В этом году цель – 100 городов. Мы хотим «Har ghar mein Pinkathon». Время СЕЙЧАС, причина – ВЫ, и вместе мы сделаем больше!

Опубликовано: 16 октября 2018 г., 16:05

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО