free estadisticas Skip to content

Письмо моей дочери за день до моего возвращения на работу

Письмо моей дочери за день до моего возвращения на работу

Моим дочерям, прежде чем я вернусь на работу
Даниэль Риччи

Завтра Я возвращаюсь на работу, и это будет очень тяжело. Все, что я могу сделать, это надеяться, что для меня это сложнее, чем для тебя. Двенадцать недель наступили и прошли быстрее, чем я мог себе представить. Я думал, что вернуться на работу после моего второго ребенка будет легче, но на самом деле я думаю, что это может быть сложнее.

Малышка №2, я не только наслаждалась твоими новорожденными объятиями каждый день, но и малышка №1, у меня было особое время с тобой, что я так скучала. Поскольку это мой второй ребенок, я еще больше понимаю, как быстро проходит это время – и что я никогда не верну его.

Завтра Я возвращаюсь к работе и продолжаю думать обо всем, что люди говорят мне, чтобы попытаться сделать его лучше. Люди говорят, что вы посмотрите на меня и научитесь ценить тяжелую работу. Люди говорят, что было бы хорошо провести время и сделать наше совместное время более особенным. Люди говорят, что большинство мам в настоящее время должны работать. Люди говорят, что ты не вспомнишь это, и ты будешь в порядке, пока меня нет. Может быть, это правда. Я надеюсь, что они правдивы, но это не облегчает ситуацию.

Конечно, я хочу, чтобы вы посмотрели на меня и увидели страсть и любовь, которые у меня есть к моей работе, но я надеюсь, что вы никогда не почувствуете, что я выбираю свою работу перед вами. Как директор старшей школы, у меня есть 600 других «детей», о которых я должен заботиться, и мне это нравится, но я ненавижу то, что я потеряю, то, что я буду упускать, пока тебя нет ,

Мог ли я и твой папа заставить его работать на один доход? Может быть. Но это тоже стоило бы. Это повлияет на то, что мы можем предоставить для вас, и это окажет сильное давление на вашего отца, который будет единственным поставщиком. Я не уверен, что это позволило бы нам стать лучшими родителями, которыми мы могли бы быть, или позволить нам дать вам жизнь, которую мы хотим, чтобы вы имели.

Завтра Я возвращаюсь на работу и понимаю, что мне повезло больше, чем большинству. Мне повезло, что из-за его смены вы проведете несколько дней в течение недели с отцом и проведете с ним особое время. Мне повезло, что он такой замечательный отец и муж, который поддерживает мою карьеру. Мне повезло, что у меня есть поставщик услуг по уходу за детьми, которому я доверяю. Мне повезло, что у меня есть члены семьи, которые помогают мне в случае необходимости. Мне повезло, что я люблю свою работу и работаю в школе, куда тебе не только разрешают войти, но и где мой начальник и коллеги тоже тебя любят и понимают, что семья на первом месте.

Вы оба благословлены тем, что о вас заботится так много людей, поэтому я знаю, что когда я не могу быть с вами, о вас хорошо позаботятся, но я все же хотел бы, чтобы это был я.

Завтра Я возвращаюсь на работу, и хочу кое-что пообещать тебе. Я хочу пообещать вам, что за время, которое мы проведем вместе, вы привлечете мое внимание. Я сделаю все возможное, чтобы выключить работу, положить трубку и сосредоточиться на вас двоих. Мы найдем для себя забавные вещи – или просто расслабимся в наших джемми и посмотрим фильмы. Но что бы мы ни решили сделать в наше время вместе, я сделаю все возможное, чтобы присутствовать. Вы оба заслуживаете этого.

Завтра Я возвращаюсь на работу и продолжаю надеяться, что к тому времени, когда у вас появятся дети, если это то, что вы выберете, это будет лучше – наша страна осознает, что двенадцати недель просто недостаточно, и мы сможем догнать остальных Мир. Мне жаль, что я не могу иметь больше времени с тобой, но, пожалуйста, знай, что в наше время, я не люблю тебя. Пожалуйста, знайте, что я прилагаю все усилия, чтобы обеспечить вас.

Пожалуйста, знайте, что когда я вернусь домой, я сниму все свои другие шляпы и буду просто мамой, потому что, несмотря ни на что, это моя работа номер один.

Люблю,

мама