Письмо работающим мамам и сахмам от военной матери

Военная мама
wavebreakmedia / Shutterstock

Мы с мужем – активная семья из двух военнослужащих. Я военная мать. И пока я сижу в Интернете и читаю статью за статьей о том, как заводить мамочек, как оставаться дома или как вернуться к работе, мамочки и что я должен или не должен я для всего остального Есть несколько вещей, которыми я хотел бы поделиться.

1. Я отчаянно нуждаюсь в том, чтобы заводить маму друзей вне армии, и я понятия не имею, как.

Последние шесть лет моя жизнь была прихотью правительства Соединенных Штатов. Я жил на корабле, развернутый в течение девяти месяцев, провел бесчисленное количество ночей в море и еще бесчисленное количество в комнате вдали от дома, чтобы следить за оборудованием, которое позволяет моим братьям-сестрам разговаривать со своими близкими, пока они находятся на своих заданиях. Я вижу тебя в парке, на детской площадке, в блогах и на сайтах, устраиваю игры, уроки плавания и все остальное. И я понятия не имею, как присоединиться к вам – не знаю, как завязать разговор.

«Эй, хочешь потусоваться? Но это не может быть субботаили следующее Воскресеньеили в любом из этих шестидневных интервалов. Видите, в те дни у меня есть обязанности, а это значит, что я провожу 24 часа вдали от своей семьи в закрытом помещении, выполняя сверхсекретную работу, о которой я не могу вам рассказать ».

2. Я не знаю, как реагировать, когда ты спрашиваешь меня, как я делаю то, что делаю.

В отличие от вас, у меня нет выбора возвращаться на работу или оставаться дома. Я подписал контракт и дал клятву на конституцию, чтобы выполнять свои обязанности. И хотя военные дают матерям оплачиваемый отпуск по беременности и родам (что является фантастическим), все сферы услуг отличаются. Это означает, что некоторые из нас возвращаются в развертываемое состояние через шесть месяцев, а некоторые – через год. Некоторые из нас начинают выполнять полевые упражнения и проводить недели вне дома, когда нашему ребенку всего 4 месяца, или проводить год за границей, когда нашему ребенку исполняется 12 месяцев. У нас нет выбора. Мы не можем вызвать больного, найти новую работу или перевестись в другой отдел. И это может быть разрушительным, это может быть волнующим, это может сделать нас более гордыми, чем мы могли себе представить, потому что мы моряки, морские пехотинцы или солдаты, и мы защищаем не только наших детей, но и ваших.

3. Поиск по уходу за ребенком отстой.

Помните, как я упоминал эту 24-часовую обязанность? Более того, мой муж также является действующим военнослужащим, а значит, у него есть и те дни. Это означает, что иногда нам нужно найти кого-то, кому мы можем доверять, чтобы взять нашего сына на все 24 часа. И нам повезло – мы оба на дежурстве на берегу, что означает, что это случится с нами редко. У меня есть бесчисленные друзья с детьми, которые должны отправлять их случайным членам семьи на неделю здесь или на месяц.

4. Я нормальная мама.

Помимо всего прочего – обмундирование, рабочие дни, развертывание, полевые учения – помимо всего этого, я просто мама. Это 6:14 вечера (или 18:14, если я хочу быть верным себе) на Воскресенье ночь, мой ребенок в постели, я на полпути через гигантскую плитку шоколада и собираюсь разгуляться смотреть старые времена Следующая топ-модель Америки,

Итак, работающей маме и маме, сидящей дома, я прошу вас не забывать меня. Я не буду делать 90 процентов игр, и я могу появиться в боевых ботинках, но я люблю своего ребенка так же сильно, как ты любишь своего, и ты мне нужен в моей жизни, потому что я, как и ты, я мама ,