free estadisticas Skip to content

Планирование Половой Нейтральный Ребенок

Планирование Половой Нейтральный Ребенок

Танис Лавалле в настоящее время ждет своего первого ребенка. Вместе со своим мужем Крисом она работает из дома, управляя своим небольшим кустарным бизнесом по производству пряжи, Tanis Fiber Arts. Она уже мама для своего гонца, Стеллы, и чувствует, что эти отношения мама-щенок полностью подготовили ее к будущим отношениям мама-малышка! (Ха!) Когда Танис не занимается вязанием или дизайном, она, вероятно, играет со Стеллой, рисует, рисует или разрабатывает проекты для нее и Криса для DIY по выходным. Она ведет блог на tanisfiberarts.blogspot.ca.
Я родилась с моим первым ребенком буквально в любой день. Как и у большинства будущих мам, волнение и предвкушение действительно накапливаются, и инстинкты гнездования резко возросли.
Я ремесленник, мне присуща необходимость делать вещи своими руками. Нет лучшего способа выразить свою любовь и признательность за кого-либо, чем планировать, проектировать и делать что-то для них. Итак, добавьте мои инстинкты “должен делать вещи” к моим инстинктам вложения, и у нас в руках будет настоящее ремесло-палооза!

В начале беременности мы с мужем решили, что мы не узнаем пол ребенка. Мы хотим, чтобы неожиданность выяснилась в данный момент. Я знаю, что это решение не для всех, но для нас это правильно.
Тем не менее, я первый человек, который признает, что незнание пола ребенка делает планирование, покупки и изготовление ребенка намного сложнее! Похоже, что вся детская индустрия ориентирована исключительно на маленьких девочек или мальчиков, но не на обоих одновременно. Если у вас нет настоящей склонности к уткам. Утки, кажется, международный символ для нейтральных по полу детей. Так что если вы любите уток, вам повезло!
Вот как я подошел к планированию, шоппингу и изготовлению для ребенка с нейтральным полом:
1. Не будьте слишком преданы определенной цветовой палитре, оставьте место для роста,
При проектировании детской комнаты моего ребенка я выбрал много цветов с нейтральным кремовым фоном. Таким образом, пространство выглядит как светлое, яркое и веселое прямо сейчас, и когда ребенок рождается и мы узнаем пол, у меня есть гибкость, позволяющая добавлять всплывающие окна определенного цвета (возможно, розового!), Чтобы пространство было более персонализированным для мой маленький человек

2. Когда дело доходит до цвета, нет никаких правил!
Мой любимый цвет – синий, точнее, мне нравится этот действительно красивый оттенок света, бирюзовый / голубой. Будь у меня мальчик или девочка, мой ребенок будет носить этот цвет, и это совершенно нормально. Девушки в синем? Абсолютно. Мальчики в фиолетовом? Конечно. Будьте непредубежденными и выбирайте вещи, которые вы любите.
3. Выберите несколько небольших специальных предметов, специфичных для пола, если вы так склонны.
Я связала тонну зеленого, серого и нейтрального детского трикотажа для своего малыша. Но в конце дня, когда я просмотрел свой ассортимент, я почувствовал, что у меня есть потрясающий гардероб для мальчика, но если у нас есть девушка, ей нужна была только одна вещь, которая была бы немного более капризной.
Итак, я выбрал небольшой проект, просто маленькую шапочку для ребенка, связал его в довольно женственной палитре и добавил лук. Теперь, хотя остальные мои наряды для новорожденных нейтральны, по крайней мере, я буду готова с чем-то абсолютно восхитительным и сладким, если у меня будет девушка. А если у меня есть мальчик? Ну, это всего лишь одна шляпа; Я спрятал его на случай, если мой следующий ребенок – девочка.
Самое главное, весело провести время с этим! Довольно скоро ваш маленький человек будет здесь и, честно говоря, я уверен, что какого цвета ребенок носит, будет последним, о чем вы думаете!