«План короны» Гленнона Дойла для родителей – именно то, что нам нужно

Гленнон Дойл / Instagram

Прекратите то, что вы делаете прямо сейчас. Я серьезно. Положи грязное белье, поставь своего малыша перед шоу, и будь внимателен. Я собираюсь поделиться самым важным постом в Instagram, который вы прокрутите сегодня.

Если ваш карантин был чем-то похожим на мой, вы, вероятно, бегаете в кругах семейного размера внутри своего дома, сгибаясь под нелепым давлением домашнего обучения, безобразно плача перед своими детьми на регулярной основе, спотыкаясь о каждой игрушке. на вашем чертовом полу, и интересно, когда, черт возьми, эта пандемия закончится.

Я понял Я действительно. Это дерьмо за пределами жестких. Но родители, пожалуйста, знайте, что теперь вы можете спокойно отдыхать. Потому что у Гленнона Дойла есть план для нас.

В тщательно занимательном посте в социальных сетях неукрощенный Автор говорит о телефонном звонке, который она недавно сделала с обезумевшей подругой. Когда ее малыш взвыл, как дикое животное на заднем плане, женщина устно вычистила всю вину мамы, которую она испытывала, позволив своему ребенку слишком много «смотреть телевизор». Дойл остановил свою подругу, дал ей несколько советов по поводу задницы и сделал мощное наблюдение, которое мы все должны услышать прямо сейчас.

«Родители, слушайте меня и слушайте хорошо», – пишет она. «ТВ ВРЕМЯ для МИРА. Вы знаете, что ТВ ВРЕМЯ во время короны? ТВ время ВСЕ ВРЕМЯ. ПОСТОЯННО. ВСЕ.”

Подайте мой долгожданный вздох облегчения. Кто-то, наконец, сказал то, о чем мы все тайно чувствуем себя параноиком, и она отпускает нас с гребаного крючка. Меня удивляет, что мне все еще даже нужен внешний голос, чтобы заверить меня, что я не по-королевски напортачу своим детям, позволяя им совершать однодневные марафоны Даниэль Тигр, Мы, мамы, так сильно тратим себя, и это видно. Хватит, говорю. Мы заслуживаем лучшего. И, к счастью, Дойл здесь, чтобы помочь нам.

«Вы знаете, что я люблю вас, и я всегда стараюсь быть нежным», – объясняет она. «Но эта позорная мама во время глобальной пандемии – вот где я должен провести черту».

Дойл несколько лет преподавал в третьем классе, но вынужден был уйти, потому что ее зарплаты было недостаточно, чтобы покрыть расходы на дневной уход за детьми. Чтобы продолжать работать, мать троих детей открыла дошкольное учреждение на дому в своем подвале. После того, как дети были подобраны в конце дня, Дойл хорошо работал до поздней ночи над планами уроков.

Она попросила родителей сообщить ей все, что сказали их дети, которые они узнали во время учебного дня, чтобы помочь ей узнать, чему учить. У каждого был такой же чертов ответ. Каждый ребенок помнил заключительную деятельность дня и забыл все остальное.

«Вот что я узнала о детях», – говорит она. «Все, что вам нужно сделать, это закончить сильным, хорошо?»

Эта философия работает на Дойла с тех пор, как появился ее третий ребенок. Со своими первыми двумя детьми она была одержима контролем времени на экране, следя за тем, чтобы она проверяла все свои рамки развития, и была универсальным супергероем. Затем она родила своего третьего ребенка, и дерьмо ударило в вентилятор. Она стала свободнее с экранами, расслабилась от того, что всегда была «включена» с детьми, и приняла то, что она с любовью называет «посредственным воспитанием детей».

Позже, когда она заметила, что между ее детьми практически нет различий, несмотря на то, что она сильно ослабла по отношению к последнему, Дойл поняла, что на нее ложится чрезмерное бремя. Трое ее детей оказались великолепными, и не имело значения, сколько или мало они пьяных наблюдали Гравити Фолз во время их детства.

Может быть, просто может быть, мы все можем позволить словам этой мамы впитаться и, наконец, дать себе разрешение успокоиться. И это может начаться с моделирования по-королевски удивительного, одобренного Гленноном Дойлом посредственного воспитания детей. «Послушайте меня, родители молодых», – говорит она. «После завтрака прочитайте с ними книгу. Ладно? Отлично. Это начинает сильно. Затем быстрое семичасовое телешоу. Затем перед ужином выключите телевизор и сделайте что-нибудь классное. Что-то веселое. Не Pinterest весело. Просто легкое веселье. Настольная игра «Я шпион» – это уже сильное завершение. Затем ужин. Тогда, очевидно, еще одно семейное шоу. Это «План Короны».

Даррен Иглз / Гетти

Если ваш ребенок школьного возраста, Дойл весело рекомендует вам отключить звук телевизора и включить скрытые титры, чтобы научить их чтению. Если они хотят немного воды, просто попросите их взять ее для себя, и в сумке будет полиэтиленовый мешок. Спросите их, сколько серий Мандалорец они просто смотрели, и их ответ может считаться математикой на весь день.

И если они ноют о том, чтобы быть – задыхаться! – Слишком устал смотреть телевизор с дерьмом?

«Ты смотришь им в глаза», – советует Дойл. «Вы говорите:« Детка, продолжай. Ты получил это. Вы можете делать сложные вещи. Вернись перед этим телевизором. Продолжай, воин.

Самопровозглашенный «всемирно известный демотивирующий оратор» делает еще один шаг вперед для тех, кто ухаживает за больными, которые опасаются ее смелых предложений. Она предоставляет родителям статью в New York Times, написанную двумя оксфордскими профессорами и озаглавленную «Не волнуйтесь из-за времени на экране карантина», и она служит изощренным напоминанием о том, что с нашими детьми все будет хорошо, если мы просто чертовски расслабимся. совсем немного.

В конце своего эпического бодрого разговора Дойл напоминает нам всем, что лучшее, что мы можем сделать для наших детей, это воплотить в себе бесстыдную обстановку. И я не мог быть больше на борту с этим. Как она так красноречиво заявляет в своем посте, сейчас самое подходящее время, когда это возможно, выбрать легкий путь. Мы все коллективно переживаем что-то глубоко разрушительное и даже травмирующее на данный момент, и все наши дети, которые действительно сейчас нуждаются, это чувствовать себя в безопасности и любимыми. С таким количеством родителей, которые пытаются свести концы с концами, беспокоясь о том, как они накормят своих детей, или уравновешивая невыполнимые требования работы и воспитания в режиме 24/7, последнее, с чем каждый из нас должен иметь дело, это чувство вины, которое не имеет права быть там.

Давайте возьмем страницу из книги Гленнона Дойла и не сделаем эту временную главу более болезненной для себя. Наши дети будут благодарить нас за это, я обещаю тебе.

Теперь, если вы меня извините, мне нужно повторить Замороженные 2 в миллионный раз сегодня.