Подготовка к близнецам – вот ваш удобный контрольный список

Подготовка к близнецам - вот ваш удобный контрольный список

Прилив острых ощущений, волнения, радости и блаженства, сопровождаемый тревожной нервозностью, связанной с возможностью справиться с этой непреодолимой вехой, – это общие эмоции, испытываемые каждой матерью, которая только что получила откровение о том, что все ее ожидания удвоились.

Ты собираешься быть дважды матерью, все сразу? Тогда вы должны быть уверены, что были проведены огромные исследования множественных (близнецовых) рождений с развитием науки и техники. Поэтому в вашем распоряжении огромное количество информации, ресурсов и медицинских знаний, которые помогут вам справиться со всем этим. Устойчивое, долгосрочное планирование хорошо окупается и помогает ослабить все эти всплески тревоги.

Мать с близнецами

С очень редкими случаями множественных рождений в прошлом, последние диаграммы достигли максимума, например, за. В Великобритании в этом столетии число близнецов, рожденных за год, увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым веком. Этот рост, возможно, в значительной степени из-за изменений в образе жизни.

Хотите знать, как вам удалось зачать близнецов? Во многом зависит от вашего образа жизни. Пройдите через следующее, чтобы узнать как:

  • Согласно наблюдениям, материнская родословная играет более важную роль по сравнению с отцовской. Если у вашей матери и бабушки по материнской линии были близнецы, вы, вероятно, зачали бы так же.
  • Возраст играет большую роль. Если вы забеременели поздно (то есть в среднем возрасте), то у вас может быть несколько беременностей.
  • Если у вас был рождение ребенка раньше, то, скорее всего, у вас будет несколько беременностей.
  • Вероятность зачатия близнецов также иногда зависит от вашей расы и этнической принадлежности. Некоторые расы обладают большей способностью производить сразу нескольких детей, причем нигерийцы – самые большие, а японцы – самые низкие.
  • Если вам сделали лечение бесплодия, чтобы помочь вам овулировать, вы можете произвести более одного яйца одновременно, оплодотворение которого иногда приводит к появлению близнецов.

Советы, чтобы подготовиться к близнецам

Чего ожидать при подготовке к двойне? Это общий вопрос, с которым часто сталкиваются новые родители. Как родитель, ожидающий близнецов, вам рекомендуется обратиться за профессиональной помощью и медицинской помощью с момента, когда вы узнаете об этом. Матери, ожидающие близнецов, обычно рассматриваются как пациенты с «высоким риском». Тем не менее, это не должно показаться тревожным, скорее утешительным, так как вы должны понимать, что вам требуется удвоить уход и удвоить контроль за матерью-одиночкой.

Как бы вы ни были взволнованы и взволнованы, чтобы отправиться туда и купить все, что вы можете для своих малышей, – в тот момент, когда появятся новости, держите лошадей! Мы дадим вам несколько советов и советов, которые следует учитывать при подготовке к многоплодной беременности:

Беременная мать с двойней

В следующих параграфах мы предлагаем несколько полезных советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы подготовиться к своим близнецам. Читай дальше.

1. Доступность

Подготовка к бюджету близнецов может быть довольно сложной. Тем не менее, мы здесь, чтобы помочь вам максимально использовать имеющиеся у вас ресурсы для создания теплой, гостеприимной обстановки для ваших детей. Вас беспокоит мысль о доступности близнецов? Мы рекомендуем вам выделить большую часть этих денег на получение наилучшей медицинской помощи и поддержки. Дородовой уход очень важен для матерей-близнецов. Вы должны проходить частые проверки и тесты. Регулярный мониторинг дает большой комфорт и душевное спокойствие. Это будет, однако, как предписано вашим гинекологом. Предпочитаю обратиться к команде акушеров-гинекологов, педиатров и сонографистов, которые ранее занимались многими случаями многоплодной беременности. Сделайте свое исследование.

2. Присоединяйтесь к классам

Записаться на дородовые и родовые занятия. Это поможет вам подготовиться к беременности и родам.

3. Проконсультируйтесь с диетологом

Получите полезные советы по диете, желательно у диетолога. Некоторые вещи, которые нужно иметь в виду, – это потреблять достаточное количество белков, которые позволят набрать вес и обеспечить все необходимое дополнительное питание для ваших детей. Избегайте пищи, содержащей жирные кислоты и сахара. Старайтесь поддерживать пищу, которая дольше сгорает и обеспечивает долгосрочное питание, например, цельнозерновой хлеб и много-много овощей. Приоритетное потребление пищи, богатой содержанием железа, таких как листовые овощи и свекла. Избегайте высокого потребления витамина А.

4. Провести исследование преждевременных родов

Близнецы часто прибывают раньше, чем ожидалось. Узнайте о признаках преждевременных родов.

5. Подумайте о кроватке и одежде, чтобы купить

При подготовке к детской комнате близнецов не нужно покупать все парами. Возможно, вы захотите купить разделитель кроватки или использовать полотенце, чтобы не допустить столкновения близнецов друг с другом, а не торопливо вкладывать деньги в две коляски. Великолепные, хорошо продуманные коляски для размещения близнецов также доступны. Покупка идентичной или неидентичной одежды – полностью ваш вызов. Тем не менее, лучшим предложением было бы купить различную одежду, так как тогда можно легко поменять гардероб.

Мать, держащая двух близнецов

6. Запаситесь поставками

Имейте хороший запас теплой одежды (с капюшоном), много подгузников и нагрудников для ваших близнецов.

7. План впереди

Поскольку близнецы в основном недоношенные, они нуждаются в интенсивной терапии сразу после рождения. График обслуживания и подходящая больница со всеми необходимыми удобствами, вовремя.

8. Нанять или заручиться поддержкой

Ваши предварительные и последующие приготовления должны быть выполнены заранее. Подготовка к близнецам в первом триместре может быть сложной. Вы можете нанять профессиональную помощь или нанять членов семьи для поддержки, так как это будет довольно сложной задачей.

9. Изучите цикл сна и кормления ваших близнецов

Поймите периоды бодрствования вашего близнеца и запланируйте время его кормления и купания на первые несколько месяцев. Дополнительная помощь необходима. Спросите об этом, чтобы обеспечить своевременное кормление ваших детей.

10. Присоединяйтесь к группам поддержки

Наконец, записаться в группы и клубы матерей-близнецов. Здесь вы найдете других ожидающих матерей, переживающих ваше состояние ума, а также пожилых матерей-близнецов, которые уже прошли этот вызов и вышли победителями. Лучшие советы приходят от мудрых и опытных.

Надеюсь, что эта статья поможет вам пройти сложный путь от матери к близнецам!

Также прочитайте:

Как забеременеть от близнецов: сексуальные позы и лечение

Table of Contents