free estadisticas Skip to content

Поддельный сорняк: все, чего вы боялись спросить

Поддельный сорняк: все, чего вы боялись спросить

Синтетические каннабиноиды, также называемые синтетической марихуаной или искусственными сорняками, использовались многими в качестве альтернативы марихуане с тех пор, как продукты были впервые введены в 2002 году. Несмотря на то, что эти искусственные продукты были созданы в лабораториях, чтобы помочь ученым изучать каннабиноидную систему в человеческий мозг, они часто утверждают, что сделаны из натурального материала из различных растений.
Существуют сотни синтетических каннабиноидов, и их последствия могут быть непредсказуемыми и даже опасными для жизни.

Также известен как: Существует бесчисленное множество поддельных продуктов из сорняков, которые продаются в виде травяных курительных смесей, легальных зародышей, травяного дыма, альтернатив марихуаны, искусственных сорняков или зародышей трав. Это затрудняет их идентификацию родителям и другим взрослым. Некоторые из брендов включают названия: «Блэйз», «Черничная дымка», «Данк», «Демон страстный дым», «Джинн», «Гавайский гибрид», «К2», «Магма», «Ниндзя», «Нитро», «Оно Будз», «Панамский красный шар», «Слойка», «Сатива Травяной дым», «Скунс», «Специи», «Ультра хроник» и Вуду Спайс.
Класс наркотиков: Синтетические продукты марихуаны классифицируются как новые психоактивные вещества (NPS) или нерегулируемые вещества, изменяющие сознание, предназначенные для того же эффекта, что и нелегальные наркотики.
Общие побочные эффекты: Побочные эффекты препарата включают повышенное настроение, расслабление, измененное восприятие, симптомы психоза, крайнюю тревогу, спутанность сознания, паранойю, галлюцинации, агрессивное поведение, мысли о самоубийстве, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления, рвоту, повреждение почек и судороги.
Как распознать поддельный сорняк
Синтетическая марихуана часто содержит смесь высушенных листьев от традиционных травяных растений. Они бывают разных цветов, включая зеленый, коричневый, блондин и красный, и часто продаются в маленьких упаковках размером примерно два на три дюйма. Пакеты часто представляют собой красочные пакеты из фольги или пластиковые пакеты на молнии. Некоторые онлайн-продавцы легальных поддельных продуктов из сорняков делают это с оговорками типа «не для потребления человеком».
Что делает синтетическая марихуана?
Поддельный сорняк действует на те же рецепторы клеток головного мозга, что и ТГК или дельта-9-тетрагидроканнабинол (психоактивный компонент марихуаны, который поднимает вас). Обычно его коптят, заваривают в чае или вапят. Многие из этих продуктов законно продаются как «травяной ладан» или «попурри».
Некоторые люди, которые используют травяные почки, говорят, что это производит максимум, похожий на марихуану, но он длится не так долго. У других возникает ощущение расслабленности, а не «высоко на голове», которое производит настоящий марихуану. Также следует отметить «резкий» вкус, который, как говорят люди, «вызывает жжение в горле и боль в легких» еще долго после того, как вы курите.
Поскольку не существует стандартов для производства, упаковки или продажи синтетических сорняков, невозможно узнать тип и количество химических веществ в каждом продукте, а также то, что поддельный сорняк сделает с вами.
Что говорят эксперты
Хотя они часто продаются как «100% органические травы», ни один из поддельных продуктов из сорняков на рынке не является полностью натуральным. Все они содержат различные синтетические каннабиноиды или химические вещества, производимые в лабораториях.
Первоначально поддельные продукты марихуаны содержали химическое вещество под названием HU-210, которое имеет молекулярную структуру, очень похожую на ТГК. Поскольку HU-210 указан в Соединенных Штатах как контролируемое вещество, эти поддельные продукты из сорняков были произведены и проданы только в Европе.
С тех пор были созданы новые синтетические агонисты каннабиноидов. Их слишком много, чтобы перечислять. Некоторые из них похожи по структуре на THC; другие нет. Некоторые классифицируются как контролируемые вещества. Используя различные синтетические смеси марихуаны, производители могут продолжать законно продавать свою продукцию в Соединенных Штатах, когда другая рецептура становится незаконной.
Согласно DEA, большинство этих химических соединений производятся в Азии без каких-либо норм или стандартов. Затем их ввозят контрабандой в Соединенные Штаты, где их разбрасывают на «растительный материал», упаковывают и в конечном итоге продают в табачных магазинах, магазинах у дома и тому подобное.
Некоторые из этих химикатов все еще законны. Однако с тех пор, как синтетическая марихуана впервые появилась на рынке, более 20 из этих соединений каким-то образом стали контролируемыми на федеральном уровне. В то же время они отметили, что было идентифицировано более 75 дополнительных соединений, но в настоящее время они не контролируются.
В 2015 году DEA перечислило 15 разновидностей синтетической марихуаны в качестве контролируемых веществ Списка I вНаркотики Злоупотреблениясправочник Это относит их к той же федеральной категории, что и героин, крэк-кокаин и марихуана.
Многие люди верят в идею, что поддельные продукты марихуаны безопасны, поскольку химические вещества являются «законными» и содержат «натуральные» ингредиенты. Тем не менее, это оказалось ложным с множеством случаев серьезных, необъяснимых кровотечений или кровоподтеков, а также некоторых смертей. Другие сообщения показывают увеличение числа посещений отделения неотложной помощи из-за учащенного сердцебиения, рвоты, агрессивного поведения, мысли о самоубийстве, повреждения почек и судорог.
Использование вне лейбла
Некоторые из продаваемых на рынке поддельных продуктов марихуаны утверждают, что в них содержатся травы, традиционно используемые в лечебных целях, в том числе:

Пляжная фасоль (Canavalia Maritima)
Голубая египетская водяная лилия (Nymphaea Caerulea)
Карманная тюбетейка (scutellaria nana)
Индийский воин (pedicularis densiflora)
Хвост льва (leonotis leonurus)
Индийский лотос (Nelumbo Nucifera)
Honeyweed (leonurus sibiricus)

Тем не менее, одно исследование показало, что некоторые из растительных ингредиентов, перечисленных производителями, не могут быть найдены в продуктах.
Помимо синтетического каннибиноида HU-210, который используется учеными для выявления каннибиноидных рецепторов в мозге и изучения эффектов -9-тетрагидроканнабинола (-9-THC), не существует утвержденных или не по назначению медицинских применений синтетической марихуаны.
Общие побочные эффекты
В то время как исследования продвигаются, влияние синтетических продуктов марихуаны на организм человека в значительной степени неизвестно. На сегодняшний день опубликовано несколько исследований, в которых проверяется влияние химических веществ на пользователей. В отчете DEA они отмечают передозировки, которые привели к смертельным сердечным приступам. Точно так же острое повреждение почек, приводящее к госпитализации и диализу, было связано с этими синтетиками.
Одно исследование сравнивало уровень нарушений для водителей, которые были арестованы за вождение в нетрезвом состоянии. В одной группе курили синтетические каннабиноиды, а в другой – много марихуаны. Исследование показало значительное увеличение путаницы, дезориентации и непоследовательности в группе синтетической марихуаны. Нехорошая речь, побочный эффект, обычно не ассоциирующийся с естественным употреблением каннабиса, также отмечалась среди потребителей синтетических каннабиноидов.
Помимо упомянутых кратковременных эффектов, у потребителей синтетической марихуаны отмечается повышение артериального давления, а также судороги, тремор и беспокойство.
Будут ли эти наблюдаемые симптомы иметь длительные последствия, особенно для подростков и молодых взрослых пользователей, пока неизвестно. Конечно, курение любого вещества может оказать негативное влияние на легкие.
«Проблема с JWH-018 (синтетическим каннабиноидным соединением) заключается в том, что абсолютно ничего не известно о его токсичности или метаболитах», – говорит Джон Хаффман, который помог разработать химическое вещество JWH-018. «Следовательно, это потенциально опасно и не должно использоваться». JWH-018 также известен как 1-пентил-3- (1-нафтил) индол и является одним из контролируемых веществ, включенных в Список I, перечисленных в DEA.
Недавно разновидность синтетической марихуаны была пронизана ядом крысы, вызывая неконтролируемое кровотечение у сотен людей и убивая нескольких других, которые проглотили испорченные продукты.
Если вы или ваш близкий человек употребляли синтетическую марихуану и у вас началось сильное, необъяснимое кровотечение или кровоподтеки, позвоните по номеру 911 или попросите близкого человека немедленно отвезти вас в больницу. Это все признаки загрязненных каннабиноидных продуктов.
Признаки использования
Если вы являетесь родителем молодого взрослого, стоит узнать поведение и физические последствия использования искусственных сорняков. Хотя проявление одного или двух из этих признаков может не означать, что ваш ребенок употребляет наркотики, все они являются сильными показателями употребления наркотиков и к ним следует относиться серьезно.

Горящий ладан
Покупка или использование глазных капель
Обладая высушенными растениями или травами
Наличие рулонных бумаг или ручек vape
Получение подозрительных посылок по почте
Отображение необычного или скрытного поведения

неугомонность
Красные или раздраженные глаза
Бледный цвет лица
Действуя смущенный

Мифы и общие вопросы
Возможно, одно из самых больших заблуждений относительно травяного зародыша заключается в том, что это «натуральная марихуана». Не то; он создается из любого из нескольких сотен искусственных синтетических химикатов, которые распыляются на измельченный растительный материал.
Синтетическая марихуана также является гораздо более сильнодействующей, содержит аналоги ТСН или синтетические каннабиноиды, которые могут быть в 600 раз более сильнодействующими, чем ТГК, содержащиеся в марихуане. Часто добавки, токсичные примеси и другие виды лекарств также встречаются в поддельных продуктах из сорняков.
Терпимость, зависимость и уход
Регулярное использование искусственных сорняков может привести к повышению толерантности или к тому, что для достижения такого же максимума требуется все больше и больше препарата. Если вы регулярно используете синтетические каннабиноиды, вы также можете стать физически и психологически зависимыми. Это означает, что если вы резко остановитесь, вы, скорее всего, будете испытывать симптомы абстиненции.
Поскольку химический состав искусственных сорняков неизвестен и может изменяться от партии к партии, толерантность, зависимость и изъятие также могут различаться.
Как долго искусственный сорняк остается в вашей системе?
То, как долго синтетические каннабиноиды остаются в вашей системе, зависит от нескольких факторов, в том числе от типа, способа его введения (например, при вдыхании или проглатывании), потребляемого количества и частоты использования. Поскольку эти синтетические препараты не дают положительного результата в большинстве стандартных анализов мочи на наркотики, многие люди обращаются к этим препаратам, пытаясь избежать положительного анализа наркотиков на предмет занятости, реабилитации или юридических причин.
Зависимость
Длительное регулярное употребление синтетических каннабиноидов может привести к зависимости. Если у вас есть история психического заболевания или расстройства, связанного с употреблением психоактивных веществ, риск наркомании еще выше.
В дополнение к формированию толерантности и появлению симптомов абстиненции, другие признаки синтетической каннабиноидной зависимости могут включать:

Вы используете больше, чем планировалось, даже после того, как заявили себе, что только несколько попаданий.
Вы не можете урезать или остановиться и, вероятно, неоднократно терпели неудачу при выходе.
Вы проводите много времени, набирая высоту, часто за счет того, что проводите время с любимыми или занимаетесь чем-то, что вам раньше нравилось.
Вы продолжаете использовать, несмотря на любые проблемы с семьей и друзьями, трудоустройство или проблемы с законом.
Вы зависите от препарата, чтобы расслабиться или для творчества.

Вывод
Симптомы искусственной отмены сорняков могут варьироваться от легкой до тяжелой, в зависимости от того, как часто и как долго вы используете, и включают в себя следующее:

Головная боль
Сильное беспокойство
депрессия
Раздражительность

Как получить помощь
Если вы подозреваете, что кто-то, кого вы любите, использует синтетическую марихуану, самое важное, что вы можете сделать, – это проводить с ними время, рассказывать об опасностях искусственных сорняков и следить за любыми признаками употребления. В то время как поведенческая терапия и медикаменты еще не были специально протестированы для лечения синтетической каннабиноидной зависимости, медицинский работник может работать с вами и вашим близким, чтобы безопасно вывести лекарство из строя, а также выявлять и лечить любые сопутствующие психические заболевания.
Поиск авторитетного лечебного учреждения
Помимо получения рекомендаций от доверенного медицинского работника, Управление по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическими услугами имеет бесплатную бесплатную конфиденциальную горячую линию, а также инструмент поиска лечебных учреждений, помогающих людям найти учреждения в Соединенных Штатах. Точно так же Партнерство на DrugFree.orghas телефон доверия и советы, чтобы семьи знали, что спросить при проверке реабилитации.