Поддержание вашего малыша активным

Характер каждого ребенка отличается, и некоторые больше заинтересованы в спокойной игре, чем другие. Но все они нуждаются в некоторой хорошей старомодной физической игре каждый день (даже ваш маленький малыш). Чтобы побудить вашего бескорыстного любимого встать и двигаться, сначала убедитесь, что у него достаточно возможностей для этого. Дайте ему время, пространство и свободу для блуждания, будь то на заднем дворе или на ковровом покрытии внутри. И будьте без бретелек, когда это безопасно и выполнимо: обратите внимание, сколько времени он проводит каждый день в коляске, высоком стуле или автокресле, и освобождайте его при каждой возможности. (Также держите телевизор выключенным – если оставить его включенным, это может побудить его сидеть и смотреть.) Если он ползет, кладите игрушки в недоступное для них место, но не в поле зрения, поэтому он должен двигаться, чтобы получить их. То же самое, чтобы поощрять подтягивание и круиз: установите любимый грузовик, книгу или медведя на подушку дивана или журнальный столик, и покажите ему, как он может достигнуть этого, вставая. Большинству детей нравится лазать, поэтому позвольте ему пробежаться вверх и вниз по нескольким ступеням или покататься на слайде размером с малыша (конечно, когда вы зависаете прямо рядом).

Если этих стимулов недостаточно, попробуйте полноценное вмешательство! Ложись на пол и брось вызов своему ребенку в гонку или в нежную игру в погоню. Предложите моральную и физическую поддержку: например, уменьшите слайд, держа его на коленях, или держите его за руку, когда вы идете вокруг блока. Ваш лучший выбор: сохраняйте настроение легким и веселым во время игры, и он скоро будет готов присоединиться.

Девять лучших игрушек для маленьких малышей

Управление игрушечным беспорядком

Девять лучших игрушек для маленьких малышей

Управление игрушечным беспорядком

От редакции «Чего ожидать» и Хайди Муркофф, автора Что ожидать второго года, Информация о здоровье на этом сайте основана на рецензируемых медицинских журналах и уважаемых медицинских организациях и учреждениях, включая ACOG (Американский колледж акушеров и гинекологов), CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и AAP (Американская академия педиатрии), а также ну как Что ожидать книги Хайди Муркофф.