free estadisticas Skip to content

Поддерживая молодого человека, когда они выходят, Кейт рассказывает, что случилось, когда ее сын стал геем, и что она узнала о том, как поддержать его.

Поддерживая молодого человека, когда они выходят, Кейт рассказывает, что случилось, когда ее сын стал геем, и что она узнала о том, как поддержать его.

Я не думаю, что наш старший сын планировал выйти, когда он сделал.

У нас был спор о том, чтобы поместить приложение «Найди мой iPhone» на его телефон, чтобы мы могли отследить его в случае чрезвычайной ситуации. Вскоре скандал перерос в бурную дискуссию о его правах человека, и он выпалил следующее:

«У меня есть кое-что сказать. Я гей».

Будучи родителем, каким бы подготовленным вы ни были к такому объявлению, вы никогда не можете быть полностью уверены, как вы будете реагировать.

Инстинктивно я обнял его, сказал, как я горжусь им, и сказал, что нам все равно, кого он любит, потому что мы всегда будем любить его. Я испытал огромное количество эмоций, но что по-настоящему разбило мое сердце, так это знание, которое он знал некоторое время и не мог никому поделиться своими чувствами. Мысль о том, что он пережил свое «путешествие», была душераздирающей.

Затем он сказал своему отцу, который отреагировал именно так, как я надеялся, и, после новых объятий и ободряющих слов, наш сын завершил разговор словами: «Кстати, что на ужин?»

Я испытал огромное количество эмоций, но что по-настоящему разбило мое сердце, так это знание, которое он знал некоторое время и не мог никому поделиться своими чувствами.

Эта дата / время / место навсегда останутся в памяти нашего сына и станут частью его «истории выхода». Я так рад, что он запомнится положительно, и я очень горжусь тем, как мы, родители, отреагировали и поддержали его. Однако, закрыв дверь в тот день и вернувшись к своей жизни, он оставил нам множество вопросов без ответов и смешанных эмоций. Мы чувствовали себя смущенными, плохо информированными, грустными и тревожными за него; в наших головах кружилось много мыслей.

  • Как его младший брат будет относиться к брату-гею?
  • У его детей никогда не будет матери.
  • Будет ли ему жизнь тяжелее?
  • Что если он стал жертвой гомофобии?
  • Что скажут его бабушка и дедушка?
  • Как насчет секса?

Оглядываясь назад на четыре года назад, эти вопросы кажутся такими банальными и глупыми. Его брат уже знал, когда мы сказали ему (!), И его бабушка и дедушка, как и мы, любят его безоговорочно, поэтому не волнует, есть ли у него подруга или парень, пока он счастлив. У его детей, возможно, никогда не будет матери, но это не значит, что они не будут знать любовь целого ряда разных людей, и мир, в котором мы живем сейчас, настолько восприимчив к разнообразию, что, надеюсь, он будет жить в безопасности и безопасная жизнь независимо от сексуальных предпочтений.

У его детей никогда не может быть матери, но это не значит, что они не будут знать любовь целого ряда разных людей.

Спустя несколько дней после того, как наш сын вышел, предмет стал немного похож на слона в комнате. Мы с папой не хотели поднимать эту тему снова, если он не хотел говорить об этом, но мы не хотели, чтобы он думал, что это настолько банально для нас, что нам было все равно.

Будучи проницательным молодым человеком, он уловил наш дискомфорт и сказал, что провел некоторое исследование родителей с детьми-геями. Затем он, казалось, взял на себя родительскую роль, заверяя нас в том, что совершенно нормально чувствовать себя сбитым с толку и неуверенным, мы в конце концов «скорбели о жизни, которую, как мы думали, наш ребенок будет иметь», и беспокоились о более жестком пути, по которому ему придется идти. ,

Как родители, мы сталкиваемся с множеством проблем в жизни наших детей. К сожалению, нам не дают книгу правил о воспитании детей, когда ребенок рождается, и большую часть времени мы делаем это по ходу дела! Несмотря на исследования нашего сына, у нас не было предвзятого представления о том, каким будет наш ребенок или каким молодым человеком он станет. Мы просто хотели, чтобы дети были счастливы, здоровы, добры к другим и знали, что их любят. Сексуальные предпочтения не имеют значения к этому.

Мы просто хотели, чтобы дети были счастливы, здоровы, добры к другим и знали, что их любят. Сексуальные предпочтения не имеют значения к этому.

Это было невероятно важное время в жизни нашей семьи, и нам нравится наблюдать, как наш сын превращается в человека, которым он становится.

Рождение ребенка может быть непростым временем для родителей, но на этом пути мы узнали несколько вещей:

  • Помните, что ребенку требуется много смелости и храбрости, чтобы сказать своим родителям, что они геи, поэтому постарайтесь показать им уважение, поддержку и любовь, которых они заслуживают.
  • Убедитесь, что вы нашли поддержку для себя, при необходимости, у родителей, через организованную группу или просто поговорив с друзьями или семьей.
  • Поговорите открыто, так как это помогает всем понять некоторые проблемы и проблемы родителей и детей.
  • Сделайте свое исследование. Если ты ничего не понимаешь, поищи это!
  • Прежде всего, окутайте их любовью и дайте им понять, что вы для них.

Автор: Катя