free estadisticas Saltar al contenido

Поддержка ребенка с горем и потерей во время пандемии Covid-19 При переживании горя и потери может быть трудно понять, как лучше всего поддержать вашего ребенка – особенно если вы не смогли быть с любимым человеком, когда он умер из-за ограничений блокировки , Наши эксперты по телефонам доверия родителей делятся своими советами.

Поддержка ребенка с горем и потерей во время пандемии Covid-19 При переживании горя и потери может быть трудно понять, как лучше всего поддержать вашего ребенка - особенно если вы не смогли быть с любимым человеком, когда он умер из-за ограничений блокировки ,  Наши эксперты по телефонам доверия родителей делятся своими советами.

Если ваш ребенок, а также вы и остальная часть вашей семьи не смогли быть с вашим близким лично после его смерти, это может быть невероятно болезненным и трудным для восприятия.

Хотя каждый будет реагировать на это по-разному, он может оставлять у вашего ребенка ощущение, что смерть человека не ощущается реальной, что что-то незакончено или не решено – или даже виновно, что его там не было, и беспокоится о том, что этот человек было хорошо.