Подростки школы отскакивают груди и покрывают соски пластырями

У вас есть проблемы со школьным дресс-кодом вашего ребенка?

Многие родители делают, потому что они думают, что это относится к девочкам несправедливо. Честно говоря, я вижу их точку зрения. Я знаю школьные округа, в которых мальчикам разрешается носить отсекающие баки – вы знаете, футболку с отсутствующим целым рукавом – в то время как рубашки девочек должны закрывать плечи.

По большей части, дети все еще следуют этому, но это огромная буква «А», которую нужно вытащить из класса, потому что вы не носите носки с сандалиями (реальная история) или вас останавливают в прихожей, чтобы ваши шорты не были слишком короткая.

Конечно, дресс-коды играют важную роль в подготовке детей к миру за пределами средней школы. Как бы мне ни хотелось жить в мире, где мои синие волосы, пирсинг на лице и татуировки приветствуются, это просто не тот случай, и мне просто повезло, что команда здесь, в Metro Parent, обнимает эту штуку.

Факт в том, что большинство детей не смогут выразить себя так сильно, как им хотелось бы в «реальном мире», поэтому я понимаю и другую сторону аргумента. Чего я не понимаю, так это то, как школьные чиновники когда-либо думали, что это нормально, попросить девочку-подростка откинуть ей грудь, но это случилось с 17-летней Лиззи Мартинес.

Мартинес загорела и решила, что носить бюстгальтер слишком больно, поэтому вместо этого на ней была рубашка Келвин Кляйн.

В школе ее вывели из пятого класса, потому что ее грудь якобы отвлекала других учеников, что было официальным нарушением дресс-кода, и что мальчики смеялись над ней.

Вместо того, чтобы говорить с мальчиками о запугивании и говорить с Мартинесом и ее мамой о том, что школа считает подходящим нарядом, декан настоял, чтобы она надела другую рубашку, чтобы прикрыть соски, что она и сделала. Затем декан попросил ее сделать что-то ужасное – она ​​попросила Мартинеса встать, передвигаться и прыгать, чтобы она могла видеть, как сильно двигаются ее груди.

Мартинес был огорчен, но сделал так, как ей сказали. Дин не был удовлетворен тем, как рубашки покрывали ее, поэтому она дала ей несколько пластырей и велела ей скотчать соски. Мартинес пошел в ванную и заплакал, потому что она была так унижена.

После этого школа выпустила заявление о том, что ситуация была обработана неправильно, сообщает Cosmopolitan.

Эта история заслужила как поддержку, так и ненависть со стороны людей в Интернете, причем некоторые указывали, что декан делал сексуальные домогательства, а другие говорили, что Мартинес навлекла на себя это, не надев бюстгальтер. Третьи отметили, что деканом была женщина, так что все было в порядке … но нет, все не в порядке.

Школьные чиновники – это люди, которым дети должны доверять. Неважно, что пол этого декана, это неуместно для кто угодно просить кого-то, не говоря уже о подростке, прыгать вокруг них.

Да, наш выбор имеет последствия, но никто не должен подвергаться сексуальным домогательствам или нарушениям за свой выбор, особенно со стороны человека, имеющего власть. Сексуальные домогательства в реальном мире, то, что дресс-код должен подготовить студентов, увольняет вас. И это именно то, что должно случиться с этим деканом.

Что вы думаете о этой истории? Декан просто делал свою работу или она за борт? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Фото предоставлено @JkveglisSNN в Твиттере