free estadisticas Skip to content

Подростковое обрезание – факты, последствия и выздоровление

Подростковое Обрезание

Изображение: Shutterstock
В ЭТОЙ СТАТЬЕ

Шаткий лоскут кожи, покрывающий закругленный кончик полового члена и защищающий его, известен как головка. Эта кожа включает в себя нервы, кровеносные сосуды и небольшое количество мышц, называемых крайней плотью. Когда ваш малыш превращается в подростка, крайняя плоть отделяется от полового члена.
Если родители хотят, чтобы их сын подвергся обрезанию, обычно выбирают, когда мальчик еще ребенок. Но процедуру можно сделать даже после того, как мальчик вырастет в подростка. MomJunction предлагает вам процедуры восстановления и плюсы и минусы обрезания у подростков, чтобы вы могли решить, будет ли это полезно для вашего сына.
Факты о подростковом обрезании:

Обрезание – это хирургическая процедура, при которой врач удаляет кожу, имеющуюся на верхушке полового члена подростка.

Поскольку врачи никогда не рекомендуют подросткам проходить обычное обрезание, большинство родителей не выбирают его. Их решения зависят от культурных, религиозных и личных убеждений.

В США 55% детей делают обрезание перед тем, как покинуть больницу, а в стране зарегистрировано 3000 ежедневных обрезаний.

Исследователи пришли к выводу, что подростковое обрезание имеет свою долю преимуществ и рисков. Одним из положительных аспектов является то, что он сводит к минимуму риск заболеваний, передаваемых половым путем, таких как ВИЧ, сифилис, гонорея и герпес, и предотвращает инфекции мочевыводящих путей и рак полового члена.

Вредные запахи или накопление бактерий в крайней плоти могут препятствовать сексуальному здоровью. Риски, связанные с этим, включают инфекцию, кровотечение, сильную боль, психологическую травму и сексуальную неудовлетворенность.

Считается, что обрезание положительно влияет на сексуальность, так как говорят, что они могут лучше удовлетворить своих партнеров.

Необрезанные мальчики подвергаются более высокому риску передачи или заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ), который может привести к раку шейки матки.

(Читайте: эректильная дисфункция у подростков)
Процедура обрезания:
Процедура довольно простая и быстрая, и выполняется врачами в медицинском учреждении. Хирург удаляет крайнюю плоть и покрывает ее марлей после нанесения вазелина на оперированную часть. Там может быть несколько осложнений, хотя они редки.

Блокировка открытия полового члена, называемого уретры, для мочеиспускания

Задержка заживления и инфекции или сыпи

Зуд на кончике полового члена

Устранение избытка или недостаточной крайней плоти (1)

Обрезание у мальчиков:
В большинстве случаев мальчики проходят обрезание в нежном возрасте, сразу после их рождения. Есть несколько причин этого:

В таких религиях, как еврейство и ислам, это культурное и религиозное убеждение.

Это социальный блок, что сын может выглядеть иначе, если он не подвергнется обрезанию.

Если сделать это на более позднем этапе, могут быть высокие шансы на медицинские и физические проблемы.

Обрезание подростков – Обрезанные мальчики-подростки:
Поскольку не существует возрастных ограничений на время проведения процедуры, родители могут выполнить ее, как только мальчик достигнет подросткового возраста. Несколько медицинских и личных причин выбора процедуры в более позднем возрасте:

Инфекции, сыпь или зуд могут возникать на крайней плоти, которую нелегко вылечить лекарствами.

Крайняя плоть нелегко отрывается от вершины полового члена, то есть головки.

(Читайте: ЗППП у подростков)
Преимущества обрезания у мальчиков-подростков:
Поскольку есть много преимуществ (в дополнение к упомянутым в фактах) этой процедуры, многие матери делают это для своих подростков. Прочитайте несколько ниже:

Рак в половом члене – редкое явление, но это может произойти, если у мужчин есть комок гениталий, многочисленные сексуальные партнеры и много курят.

Сыпь и зуд крайней плоти возникают не так часто.

Инфекция мочевыводящих путей может возникнуть в мочевом пузыре, почках или мочевых путях и трубках, через которые он выводится из организма. Исследователи пришли к выводу, что у обрезанных мужчин вероятность заражения этим видом инфекции меньше, чем у необрезанных.

Обрезание облегчает для ваших подростков правильную гигиену, так как он может безопасно мыть половой член. Из-за наличия крайней плоти может возникнуть затруднение при правильной очистке необрезанного полового члена. (2)

Уход за обрезанными подростками:
После обрезания вашего сына кончик его члена становится желтоватого цвета. Врачи предполагают, что, пока оперированная часть не заживет, нельзя допускать попадания воды или мыла в нее. Время от времени следует менять повязку, так как это минимизирует вероятность появления сыпи или инфекции. Использование вазелина поможет увлажнению зоны и предотвратит прилипание повязки к оперируемой зоне.
Есть несколько случаев, когда врач использовал пластиковые кольца в качестве альтернативы повязкам. Обычно примерно через восемь дней кольцо срывается. Ваш подросток должен регулярно проверять область и не должен паниковать, если есть небольшие желтоватые выделения из резаной области. Но в случае других неудобств (например, приведенных ниже), вам следует обратиться к врачу в ближайшее время.

Желтоватый кончик становится красным даже после 3-5 дней операции и ухудшается с каждым днем.

Постоянное и чрезмерное кровотечение.

Накопление гноя в области или инфекции или сыпи.

Проблема в мочеиспускании обычно после шести-восьми часов операции.

Статистика обрезания у подростков:
Нет точных статистических данных, показывающих число мужчин, которые подвергаются обрезанию. Но группа врачей из Сиэтла, выступающая против этой процедуры, заявляет, что около 85% людей в стране не обрезаны. Национальный центр статистики здравоохранения (NCHS) США предоставляет нам данные о том, что в 2002 году около 60% мальчиков-подростков были обрезаны.
Обследование по регионам дает другую статистику. В 2002 году 81% подростков подверглись обрезанию на Среднем Западе. Число было ниже на северо-востоке на 69% и еще ниже на 64% на юге. Запад увидел огромный спад на 33%. Считается, что сокращение числа людей в основном связано с религиозными убеждениями, поскольку латиноамериканцы, которые редко подвергаются обрезанию, в основном проживают на Среднем Западе.
(Читайте: Инфекция мочевых путей у подростков)
Необрезанные мальчики-подростки:
У необрезанных мужчин крайняя плоть начинает отрываться от головки, когда они становятся младенцами, в результате процесса, называемого изъятием крайней плоти. Хотя это начинается в младенчестве, бывают случаи, когда процесс начинается годами. К тому времени, когда подросток достигает совершеннолетия, большая часть крайней плоти может быть полностью изъята. Никогда не следует принудительно убирать крайнюю плоть, так как это может вызвать дистресс и потерю крови.
Уход за пенисом у необрезанных мальчиков-подростков:
В свои юношеские годы ваш необрезанный подросток должен соблюдать правила гигиены. Он должен иметь возможность втягивать кожу и регулярно мыть ее, чтобы она оставалась чистой. Это сохранит его пенис защищенным от болезней и сыпи. Американская академия педиатрии предоставила следующие рекомендации по очистке крайней плоти:

Крайняя плоть должна быть очень осторожно отведена от головки.

Внутреннюю часть крайней плоти и головки следует промыть и очистить с помощью мягкого мыла и воды.

После этого крайнюю плоть следует оставить, чтобы вернуться в свое естественное положение.

Консультация врача для любого разъяснения в случае, если есть проблема, всегда лучше. (3)
Эффекты подросткового обрезания:
1. Боль:

Хирургическое удаление крайней плоти болезненно.

Врачи часто назначают болеутоляющие средства подросткам, так что боль проходит через несколько дней.

2. Косметические вопросы:

Удаление крайней плоти может вызвать необычный рубец.

Может возникнуть состояние, называемое скрытый пенис, при котором пенис остается скрытым под шрамами.

3. Сексуальная неудовлетворенность:

После обрезания глаза вашего подростка становятся менее чувствительными.

Консультирование их по поводу их способности заниматься сексом или помощь при любой травме – это хорошо, так как они могут быть не очень откровенны в этом. (4)

(Читай: гинекомастия у подростков)
Восстановление от подросткового обрезания:
Восстановление после процедуры не очень сложно. Вот как ваш подросток должен это делать:
1. Деятельность:

После хирургического вмешательства у вашего подростка может быть нормальная жизнь.

Тем не менее, ему лучше какое-то время держаться подальше от занятий спортом и напряженных занятий, поскольку они могут стать причиной выписки из оперируемого региона.

2. Купание:

Принимать губчатые ванны после разреза лучше, чем прямой душ.

Регулярные ванны могут быть приняты после этого. Тем не менее, разрез должен быть очищен очень энергично. Следует использовать только теплую или пенистую воду.

3. Уход за разрезами:

Область полового члена остается перевязанной после операции. Желательно снять повязку через два дня после операции.

Если повязка смещается с места вскоре после операции, что является обычным случаем, вам следует немедленно связаться с врачом.

Самый простой и простой способ снять повязку – принять душ в течение 10 минут, а затем медленно открыть повязку.

В течение некоторого времени область можно держать открытой для просушки, а вазелин или другие нефтяные гели можно наносить несколько раз, чтобы предотвратить трение между внутренней стороной ткани и областью разреза.

4. Одежда:

Трение о одежду может ухудшить ситуацию, что приведет к боли.

Ношение свободной одежды должно способствовать циркуляции воздуха, предотвращая высыхание области разреза.

Желтоватые выделения из жидкости – обычное явление, и ваш подросток не должен этим волноваться. Для его очистки можно использовать чистую ткань или салфетку. Однако, если он испытывает боль вместе с ней, немедленно обратитесь к врачу.

5. Облегчение боли:

Врачи могут назначать такие лекарства, как Тайленол или Тайленол с кодеином, для облегчения боли. Принимайте лекарства только по назначению врача.

Следовать за:
Вы должны оставаться на связи с врачом своего сына, пока он полностью не исцелен.
Как вы думаете, обрезание – правильная вещь для подростка? Дайте нам знать ваше мнение здесь.
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.