free estadisticas Saltar al contenido

Поиск в этих базах данных и веб-сайтах для группы поддержки

Поиск в этих базах данных и веб-сайтах для группы поддержки

Участие в группе поддержки наряду с другими медицинскими и профессиональными программами лечения алкоголизма и наркомании может иметь много потенциальных преимуществ. Участие в группе поддержки может помочь вам выздороветь, предлагая социальную поддержку, помогая развивать навыки преодоления трудностей, повышая вашу мотивацию, уменьшая симптомы депрессии и повышая ваше психологическое благополучие.
Кто должен присоединиться к группе поддержки?
Если вы или член вашей семьи имеете дело с зависимостью или расстройством психического здоровья, группа поддержки может быть идеальным местом для того, чтобы чувствовать себя менее изолированно и учиться у других людей со схожими проблемами и общим опытом.

Зачастую вам не нужно разговаривать в группе поддержки, которую вы можете разделить настолько мало или сколько захотите, так что вы сможете наблюдать за группой, прежде чем решить, подходит ли она вам. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно с группой, чтобы в конечном итоге вы могли раскрыться и познакомиться со своими сверстниками.
Что нужно, чтобы присоединиться к группе поддержки?
Для большинства групп поддержки все, что требуется для присоединения, – это желание начать восстановление. Большинство людей присоединяются к группе поддержки, просто входя в дверь собрания рядом с ними. Приглашение не требуется, и нет никаких сборов или сборов. Для участников часто существует добровольная коллекция.
Тем не менее, существуют «открытые» собрания для членов и не членов, а также «закрытые» собрания только для членов и будущих членов. В зависимости от типа собрания вы можете встретить следующие коды, которые обозначают более эксклюзивную группу поддержки или дополнительные услуги:

(ASL) Американский язык жестов
(BS) Книжное исследование
(CF) Для детей
(D) Обсуждение
(G) Гей / Лесбиянка
(M) только мужчины
(P) Участие
(SS) Step Study
(W) только для женщин
(WA) Доступ для инвалидного кресла

В поисках встречи
Ваш лечащий врач или специалист по психическому здоровью часто является лучшим местом для начала при поиске местной группы поддержки. Вы также можете искать местную встречу через веб-сайты различных групп поддержки.
В некоторых организациях также есть приложения, которые вы можете использовать для поиска встреч. Вы все еще можете найти встречу по старинке, посмотрев номер телефона на белых страницах местной телефонной книги.
Некоторые базы данных являются подробными и позволяют увидеть, какие встречи предназначены для новичков или для них доступно инвалидное кресло, для некурящих или для ЛГБТ, помимо прочих характеристик. Другие страницы менее подробны и могут содержать только телефонные номера или списки, чтобы вы могли связаться с организаторами встречи.
Ниже приведен список официальных веб-сайтов групп взаимной поддержки и списки их собраний. Если вы не можете найти встречу с глазу на глаз (лично) рядом, есть много доступных онлайн-встреч.
Злоупотребление алкоголем, наркотиками, лекарствами по рецепту
К ним относятся группы из 12 шагов и группы с другими философиями, как отмечалось:

Анонимные Алкоголики:Поиск телефонных номеров центральных офисов и межгрупповых групп АА по почтовому индексу или штату. На сайте не указаны места проведения местных собраний, но эта информация имеется на локальных сайтах Intergroup. Вы можете найти встречи по всему миру, которые могут быть очень полезны во время путешествий.
Химически зависимый аноним:Найти собрание CD, выполнив поиск по штату. Это 12-ступенчатая программа, поддерживающая «воздержание от всех химических веществ, влияющих на настроение и психику, включая наркотики уличного типа, алкоголь и ненужные лекарства».
Кокаин Аноним: 12-ступенчатая программа для кокаина, алкоголя и других веществ, изменяющих сознание.
Crystal Meth анонимный:Поиск встреч CMA по почтовому индексу и расстоянию. Это 12-ступенчатая программа.
Двойное восстановление Anonymous:12-ступенчатая программа для людей с психическими расстройствами и наркоманией.
Кольцо Жизни Светское Восстановление:Найдите собрание Life Ring, посвященное лечению от наркотической или алкогольной зависимости, или присоединитесь к онлайн-встрече. Философия Кольца Жизни отличается от 12-ступенчатых программ тем, что она не требует, чтобы вы полагались на более высокую силу, но верит в поддержку вашей способности укреплять свое трезвое я и ослаблять свое я-наркозависимость.

Марихуана Аноним:Поиск списка личных и онлайн встреч по местоположению. У них есть приложения для iOS, Android и Windows, которые можно использовать для поиска собраний. Это 12-ступенчатая программа.
Управление модерацией:Смотрите список и карту встреч по всему миру или присоединяйтесь к телефонным встречам. Управление модерацией поддерживает ответственное употребление алкоголя, а не философию полного воздержания.
Анонимные Наркоманы:Поиск тематической базы данных по местоположению. Вы также можете скачать приложение anNA Meeting Search для iOS или Android.
Таблетки анонимные:Список встреч для ПА по всему миру. Это 12-ступенчатая программа.
SMART Recovery:Выполните поиск в базе данных собраний по восстановлению SMART по стране или штату. SMART – это не 12-ступенчатая программа, а программа самопомощи для лечения зависимости от злоупотребления психоактивными веществами и алкоголизма.

Сексуальная зависимость, беспорядочные отношения и злоупотребления

Анонимные наркоманы любви:Программа из 12 шагов для тех, у кого «искаженные мысли, чувства и поведение, когда дело доходит до любви, фантазий и отношений».
Анонимные сексоголики: 12-ступенчатая программа для тех, кто хочет «перестать жаждать и стать сексуально трезвым».
Секс и Любовь Анонимные Наркоманы:Найти встречу, выполнив поиск по штату или провинции. Это 12-ступенчатая программа для тех, у кого есть «склонность к зависимости, чтобы заниматься сексом, любовью или эмоциональной привязанностью или избегать их».
Сексуальные навязчивые анонимные: Список международных встреч SCA лично и онлайн. Это 12-ступенчатая программа.
Сексуальное восстановление Аноним:12-ступенчатая группа для тех, кто хочет прекратить компульсивное сексуальное поведение.
Оставшиеся в живых от Incest Anonymous: 12-ступенчатая программа для тех, кто старше 18 лет и кто подвергся сексуальному насилию в детстве.

Пищевые и никотиновые проблемы поведения
Восстановление эмоционального и психического здоровья
Проблемы с финансами и приобретением

Анонимные должники:12-ступенчатая программа для навязчивых должников.
Аноним игроков: Agroup поддерживает восстановление после проблемных игр и руководствуется 12-шаговыми принципами.
Аноним Спендеры:12-ступенчатая программа для тех, кто хочет оправиться от навязчивых расходов и взятия на себя долгов.
Трудоголики Аноним:Встречи WA включают телефонные встречи, онлайн-встречи или личные встречи в Соединенных Штатах или на международном уровне. Это 12-ступенчатая программа для тех, кто навязчив в работе.

Для семей и супругов
Эти встречи предназначены для тех, у кого есть родственники и друзья с зависимостью и проблемным поведением. В дополнение к этим группам на сайтах программ, посвященных им, часто есть ссылки на группы по восстановлению семьи для конкретных зависимостей или поведения.

Взрослые дети алкоголиков:Найдите собрание ACA по поиску местоположения. У них также есть онлайн-встречи и телефонные встречи.
Аланон и Алатин:Поиск собрания семейной группы Al-Anon по местоположению в США и Канаде. Вы также можете использовать их сайт, чтобы найти онлайн-встречи, международные встречи или телефонные встречи.
CodependentsAnonymous:12-ступенчатая программа для выздоровления от нездоровых отношений.
Анонимные семьи:Получить PDF-файл заседаний ФА по штатам. Это 12-ступенчатая программа для тех, у кого есть член семьи с зависимостью или проблемным поведением.
Нар-Анон: 12-шаговая группа для друзей и семей людей с расстройствами, связанными с употреблением наркотиков.
Восстановление пар анонимных:Группа 12 шагов для пар, которые хотят восстановить и поддержать их отношения в восстановлении.

Слово от Verywell
Помните, что группы поддержки – это то, что вы делаете из них. Если вы хотите быть открытым и честным, а также хорошим слушателем, поддерживающим других членов, вы многое получите от своей группы, включая надежду и мотивацию для улучшения своего здоровья.