free estadisticas Saltar al contenido

Поиск онлайн поддержки для панического расстройства

Поиск онлайн поддержки для панического расстройства

В настоящее время распространено использование Интернета для различных целей. От оплаты счетов до нахождения даты и всего, что между ними, вы не можете больше выходить в интернет. Люди с психическими расстройствами также могут использовать Интернет для получения поддержки.
Знаете ли вы, что многие страдающие паническим расстройством обращаются к интернет-источникам как к способу удобного подключения к ресурсам, которые могут помочь справиться с этим заболеванием? Вы можете быть удивлены, обнаружив множество информации и поддержки, которая онлайн. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете использовать Интернет, чтобы найти поддержку для панического расстройства.

Онлайн консультирование
Традиционное консультирование предполагает регулярную встречу с терапевтом для обсуждения текущих симптомов и прогресса. В ходе сессии вы должны поговорить о своей борьбе, эмоциональных проблемах и победах над паническим расстройством. Между сеансами ваш терапевт может попросить вас выполнить домашние задания, такие как практика расслабления или написание дневника. На каждой встрече вы будете обсуждать, как вы улучшили свою работу, а также планы по преодолению барьеров для вашего психического здоровья.
В последние годы популярность интернет-консультирования выросла как средство получения преимуществ от консультирования при удобстве пребывания дома. Благодаря этому формату вы сможете общаться в чате или даже проводить видеоконференции с профессиональным терапевтом. Задания могут обсуждаться и обмениваться по электронной почте, и вы можете получить качественный уход, не выходя из дома.
Помимо удобства, онлайн-консультирование предлагает преимущества автономии, так как вы можете обсудить свои симптомы с терапевтом, который находится далеко от того места, где вы живете. Есть также многочисленные минусы интернет-консультирования. Например, может быть трудно наладить связь с помощью этого формата, который так же важен для терапии, как и вы, как ожидается, откроете для себя глубоко укоренившиеся проблемы. Кроме того, многие страховые компании не покрывают эти услуги, и по-прежнему ведутся споры о том, насколько безопасны ваши сеансы при проведении в Интернете.
Группы интернет-поддержки
Существуют некоторые онлайн-группы поддержки или форумы, которые могут помочь вам поделиться с другими людьми, которые также имеют дело с тревожным расстройством. Национальная ассоциация по психическим заболеваниям (NAMI) предлагает дискуссионные группы в Интернете, где вы можете узнать больше о своем состоянии, развивая отношения с другими людьми, которые могут поделиться вашим опытом. Вы также можете найти группы в Facebook, в которых участники могут публиковать обновления, делиться ресурсами и предлагать друг другу поддержку. Часто эти группы являются частными, но вы можете присоединиться, просто отправив запрос.
Помимо участия в онлайн-группах и форумах, вы также можете использовать Интернет для поиска местных групп поддержки. Как NAMI, так и Американская ассоциация тревожности и депрессии (ADAA), есть онлайновые каталоги, которые могут помочь вам найти эти группы в ваших регионах. На этих сайтах могут быть более общие группы поддержки, например группы для тех, у кого диагностированы тревожные расстройства. Другие группы могут быть более конкретными, например, для близких людей с психическими расстройствами, самоутверждением или горем.
Сайты с ресурсами
Помимо поддержки других, есть также много надежных веб-сайтов, которые могут предоставить вам важную информацию о паническом расстройстве. Verywell.com предлагает много ценной информации о симптомах панического расстройства, диагностике и лечении. Многие другие веб-сайты также предоставляют информацию о признаках и симптомах психических расстройств, а также факты о вариантах лечения.
Интернет-каталоги
Веб-сайты и онлайн-поддержка не могут заменить ценность личной помощи. Если вы или кто-то, кого вы любите, пытаетесь справиться с паническим расстройством, важно обратиться за профессиональной помощью. С помощью онлайн-каталогов, таких как Psychology Today или GoodTherapy.org, вы можете искать лицензированных и обученных терапевтов в своем регионе. Вы можете даже отфильтровать результаты поиска, чтобы включить в них только тех специалистов, которые специализируются на тревожных расстройствах, несут вашу страховку и даже ваши половые предпочтения поставщика.