police cops and doctors

Полицейские вместе с врачами и пациентами присоединяются к кампании «#PedalforHeart»

По случаю Всемирного дня сердца многопрофильная больница Zen организовала циклотон «#PedalforHeart», направленный на повышение осведомленности о здоровье сердца. В этой акции более 150 участников выступили с инициативой по распространению информации о здоровье сердца. Участниками были кардиолог, врачи, сотрудники полиции, пациенты и медицинский персонал, а также местные жители. Участники следовали по маршруту из больницы Дзен, Чембур – сад Амбедкара – Алмазный сад – больница Дзен (конечная точка). Многопрофильная больница Дзэн также организовала осмотр более 45 сотрудников полиции. Cyclothon поддержали доктор Гришма Шах из Divine Smile, офтальмолог доктор Дональд Лобо, Swastik Laboratories и компания по аренде велосипедов. Также читайте – Зима может быть вредной для сердечных больных: советы по сохранению здоровья сердца при простуде

Согласно ряду прошлых исследований, езда на велосипеде всего лишь 20 минут может иметь большое значение для снижения риска смерти от сердечного заболевания. По данным Всемирной организации здравоохранения, недостаточная физическая активность является одним из 10 ведущих факторов риска смерти во всем мире. Из-за долгого рабочего дня, поездок и стресса мы наблюдали пациентов с АД, диабетом, ожирением, щитовидной железой и другими проблемами со здоровьем. 30-минутные упражнения в день снижают артериальное давление, снижают нагрузку на сердце. Он также увеличивает хороший HDL, который транспортирует жир от артерий и обратно в печень для обработки. Также читайте – Дели-NCR свидетельствует о 50% росте сердечных приступов и инсультов этой зимой: Знайте причину

Доктор Нараян Гадкар, консультант-кардиолог специализированной больницы Zen Multi, говорит: «В сегодняшней жизни у нас почти нет времени для себя. Молодое поколение больше ориентировано на карьеру, поэтому игнорирует свое здоровье, что отражает рост случаев сердечных приступов в возрастной группе 20-40 лет. Раньше мы наблюдали случаи сердечных заболеваний у людей старше 40 лет. Но из-за отсутствия физических упражнений и малоподвижного образа жизни опасность для здоровья возросла ». Также читайте – Является ли боль в груди признаком сердечного приступа или чего-то еще?

«Велоспорт – одно из лучших кардиоупражнений для всех возрастных групп и всех типов телосложения. Он помогает сжигать калории, держит вес под контролем, помогает повысить выносливость и увеличить силу мышц и костей. Это также серьезное упражнение для снятия стресса, особенно когда оно проводится в благоприятной по духу среде, такой как парк или не перегруженная дорога. Регулярная езда на велосипеде стимулирует и улучшает ваше сердце, легкие и кровообращение, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний », – добавил он.

Доктор Рой Патанкар, директор больницы Дзен, говорит: «Сердечные заболевания – серьезная проблема в наше время. В специализированной больнице Zen Multi мы выступили с инициативой по повышению осведомленности общества о первичной медицинской помощи и мерах предосторожности. Все обычные полицейские, врачи, пациенты и персонал сделали шаг в этом направлении, чтобы позаботиться о своем сердце. Наша инициатива состоит в том, чтобы наше окружение оставалось свободным от стресса и здоровым »

Опубликовано: 3 октября 2018 г., 19:09