vajrasana benefits after having lunch

Попробуйте эти 2 позы йоги после обеда, чтобы улучшить пищеварение

Несварение желудка, также известное как диспепсия или расстройство желудка, – это общий термин, который используется для описания дискомфорта в верхней части живота. Расстройство желудка включает боль в животе и чувство сытости вскоре после того, как вы начали есть. Вы можете испытывать такие симптомы, как раннее насыщение во время еды, ощущение жжения в верхней части живота, вздутие живота, тошнота и многие другие. Проблемы с пищеварением могут сохраняться, мешать спать по ночам, а также нарушать сон, вызывая беспокойство. Но больше не беспокойтесь, у нас есть решение для вас! Читайте также – Йога для менструации: 5 асан для здорового менструального цикла

Также читайте – Не позволяйте зимней скованности: попробуйте эти асаны йоги, чтобы ваше тело продолжало работать

У йоги есть лекарство почти от всего. Йога только помогает растянуть мышцы, но также может вывести токсины из организма и снова привести в движение. Вы сможете массировать мышцы живота, и это заставит пищу эффективно перемещаться по пищеварительному тракту. Не только это, но и вы сможете регулировать дефекацию и бороться с запорами. Ваше кровообращение в органах пищеварения также увеличивается, и, таким образом, вы сможете облегчить пищеварение. Здесь мы перечисляем две позы йоги, которые могут улучшить ваше пищеварение. Попробуйте эти позы йоги прямо сейчас, а потом поблагодарите нас! Читайте также – Осторожно! Чрезмерная жажда может быть признаком серьезных проблем со здоровьем

ваджрасана может уменьшить выпадение волос

Вы можете выбрать Ваджрасану

Она также известна как Адамантиновая поза. Это самая полезная поза для йоги после ужина. Как сообщается, любое движение, которое помогает растянуть верхнюю часть тела и живот и расслабляет дыхание, является хорошей позой после обеда.

Вот как это можно сделать: Вы должны сесть, сложив обе ноги, а затем положив их на бедра. Затем положите ладонь на колени. Ваш позвоночник должен быть прямым, и вы должны попытаться сделать глубокий вдох и сконцентрироваться на них. Вы должны оставаться в одном положении не менее 8-10 минут.

гомукхасана для увеличения размера груди

Вы можете выбрать Гомукхасану

Гомукхасана или поза коровьего лица могут помочь растянуть позвоночник, а также мышцы живота, что может облегчить процесс пищеварения. После этого вы почувствуете себя хорошо.

Вот как это можно сделать: Вам следует согнуть левую ногу, а затем поместить лодыжку рядом с левым бедром. Позже вы должны положить правую ногу на левую так, чтобы колени касались друг друга. Затем вы должны взять обе руки за спину так, чтобы правая рука держала левую руку. Следите за тем, чтобы ваш позвоночник был прямым, а затем попробуйте сделать глубокий вдох. Повторите тот же процесс после смены позиции. Чего же ты ждешь? приступай сейчас! Вам обязательно станет лучше!

Опубликовано: 22 февраля 2019 г., 17:47 | Обновлено: 22 февраля 2019 г., 17:59