Попробуйте этот рецепт завтрака, который сделает ваши выходные веселыми

Шеф-повар Суджит Сингх, шеф-повар Radisson Noida сектор 55 и шеф-повар Бисвадип Дас, шеф-повар SportsDiner by HangOut рекомендуют несколько простых рецептов для приготовления завтрака на выходных: Также прочтите – 5 продуктов, которые укрепят здоровье вашей нервной системы

* Маффины также читайте – 5 распространенных питательных веществ, в которых может быть дефицит

* Приготовление: сливочное масло, сахар для завтрака, рафинированная мука, яйца, ванильная эссенция и разрыхлитель. Также прочтите – 5 продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

* Метод: смешайте масло и сахар до однородной консистенции. Медленно добавляйте по очереди яйца, рафинированную муку, ванильную эссенцию. Сильпат для маффинов отполировать сливочным маслом и выпекать 15 минут при температуре 175 ° C.

* Пончик

* Приготовление: рафинированная мука, яичный желток, масло, соль, сахар, улучшитель хлеба, глютен и дрожжи.

* Метод: Смешайте все ингредиенты и сделайте плотное тесто, раскатайте его скалкой или тестораскаточной машиной. Разрежьте пончик ножом для пончиков. После 30 минут отдыха обжарьте пончик во фритюре. Подавать с любой начинкой (шоколад, сливки и т. Д.)

* Блины с овсяными отрубями

* Приготовление: рафинированная мука, сахар, соль, овес, яйцо, пищевая сода и ванильная эссенция.

* Метод: смешайте все ингредиенты с молоком и на горячей плите / сковороде сделайте густое тесто, сделайте небольшой блин и подавайте с кленовым сиропом и медом. Здоровый рецепт – кексы с корицей и яблоком

* Шакшука

* Приготовление: яйца, красно-желтый сладкий перец, стручковый перец, зубчики чеснока, красный лук, черный перец, пюре тамото, базилик, мята, заатар и соль.

* Метод: разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте консервированные помидоры, перец и перец халапеньо; перемешайте тыльной стороной ложки, чтобы измельчить помидоры. Варите на медленном огне около 25 минут. Разбейте яйцо в небольшую миску, а затем аккуратно погрузите его в томатный соус. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Готовьте яйца до тех пор, пока белки не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не станут твердыми, 2 1/2 – 3 минуты. Если томатный соус подсохнет, добавьте несколько столовых ложек воды. Вынуть яйца шумовкой, выложить на теплую тарелку и подавать с томатным соусом и лавашем.

* Рогалики с копченым лососем

* Приготовление: бублик, копченый лосось, скаморза, сливочный сыр, яйца, листья укропа и каперсы.

* Метод: разрезать рогалик пополам по горизонтали. Срезанные стороны намазать сливочным сыром. Поверх сыра на 1 половину рогалика, расслоите огурец, копченый лосось, красный лук и каперсы. Положите оставшуюся половину рогалика сливочно-сырной стороной вниз, поверх начинки.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 17 июля 2018 г., 19:09