news-diseases-emails-THS

Постоянная проверка электронной почты занимает в нашей жизни, находит исследование

У большинства из нас есть привычка таскать офисные работы к себе домой. В дополнение к участившемуся вторжению социальных сетей в нашу жизнь, наша любовь к электронной почте остается сильной: 60% людей проверяют свой почтовый ящик даже во время просмотра телевизора, как показал недавний опрос. Недавний Опрос потребителей электронной почты Adobe за 2018 г. обнаружили, что потребители проверяют свою личную электронную почту каждые 2,5 часа в любой обычный будний день и тратят около 3,1 часа на проверку рабочей электронной почты. Далее было обнаружено, что люди среднего возраста (25-34 года) проводят большую часть своего времени в своих почтовых ящиках – слоновьи 6,4 часа в день. Также читайте – Избегайте алкоголя во время вакцинации против Covid-19: эксперты объясняют, почему

Читайте также – Синдром раздраженного кишечника: почему пациенты с СРК испытывают боль в животе после употребления определенных продуктов?

Однако молодые потребители (18–24 лет) тратят 5,8 часов в день на проверку электронной почты, из которых 81% зацикливаются на рабочей электронной почте даже в отпуске. Люди проверяли личную электронную почту, когда пользовались туалетом (40 процентов), разговаривали по телефону (35 процентов), занимались спортом (16 процентов) и даже находились за рулем (14 процентов). Читайте также – Вегетарианцы имеют меньший риск заражения вирусом Covid-19: исследование

Время, затрачиваемое на проверку личной электронной почты, увеличилось на 17% по сравнению с прошлым годом (г / г), согласно четвертому ежегодному опросу более 1000 белых воротничков в США. Причина, по которой электронная почта так прочно укоренилась в нашей жизни, может быть в том, что она управляема – мы можем сортировать, хранить, фильтровать и, как правило, добиваться результатов.

Как отмечается в опросе, люди знакомы с тем, как заставить электронную почту работать, и уверены в конфиденциальности данных. Электронная почта оказалась наиболее предпочтительным каналом, опередив такие каналы, как прямая почтовая рассылка (20%) и социальные сети (7%).

Рабочие письма, часы работы

«Ожидание, что все время останется доступным для официальных целей, увеличивает беспокойство сотрудников, снижает их удовлетворенность отношениями, пагубно влияет на здоровье сотрудников, отрицательно влияет на здоровье их партнера и восприятие удовлетворенности браком», – сказал он. Люба Белкина, Доцент Университета Лихай в Пенсильвании, США, в исследовании.

Конкурирующие требования к работе и неработающей жизни представляют собой дилемму для сотрудников, которая вызывает чувство тревоги и ставит под угрозу работу и личную жизнь, добавил Уильям Беккер, Доцент Политехнического института Вирджинии и государственного университета США.

Исследование показало, что дисбаланс в распределении времени между работой и домом может нанести серьезный вред здоровью.

(При участии IANS)

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 27 августа 2018 г., 11:46