free estadisticas Skip to content

Потребители солодового ликера пьют все больше и больше

Потребители солодового ликера пьют все больше и больше

Солодовый ликер – это не обычное пиво. Как правило, напитки на основе солодового спирта имеют более высокий процент содержания алкоголя, продаются в больших контейнерах и продаются по более низкой цене за объем, чем среднее пиво.
По сравнению со стандартным напитком типичный напиток на основе солодового напитка зашкаливает. Среднее пиво солодового ликера может в среднем на 80% больше содержания алкоголя, чем обычное пиво на 12 унций.

Поскольку солодовый ликер представляет собой быстрый и дешевый алкогольный напиток, напитки традиционно предназначались для общин меньшинств с низким уровнем дохода.
Фактически, одно исследование показало, что люди, пьющие солодовый ликер, чаще оказываются бездомными, безработными, получающими государственную помощь, по сравнению с обычными любителями пива. Исследование также показало, что они, как правило, пьют больше алкоголя и пьют чаще, чем другие типы пьющих.
Потребляйте больше алкоголя за напиток
«Измерение потребления солодового пива сложно, потому что солодовое пиво отличается от других пивных напитков в двух важных аспектах: размер контейнера и содержание алкоголя по объему», – сказал Рики Блютенталь, доцент Университета медицины и науки Чарльза Дрю и соответствующий автор. для изучения. «Мы обнаружили, что сочетание этих различий привело к тому, что в нашем исследовании средний пьющий солодовый напиток потреблял на 80% больше алкоголя на напиток, чем средний обычный пьющий пиво. Хотя в этой статье мы не сообщали о последствиях, как правило, чем больше алкоголя потребляется, тем больше вероятность негативных последствий, связанных с алкоголем для человека и его сообщества “.
Повышенный риск проблем
«Пиво солодового ликера может продаваться в контейнерах размером до 40 унций или« сороковых », как их называют», – говорит Ронда Джонс-Уэбб, адъюнкт-профессор Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты. «Сороковые» обычно продаются в охлажденном виде и обертываются в коричневые бумажные пакеты для немедленного употребления, а независимые веб-сайты, посвященные солодовому ликеру, а также текстам рэпа и сценариям фильмов, поощряют «пыхтение» бутылок до того, как они нагреются. содержание алкоголя, больший размер порции и более быстрое потребление могут привести к повышению уровня алкоголя в крови, повышенному риску агрессивного поведения и другим проблемам, связанным с алкоголем ».
Знак мужественности?
Джонс-Уэбб сказал, что пиво солодового ликера в основном предназначено для афроамериканской и испаноязычной молодежи, а также молодых людей.
«Бренды солодового ликера, такие как Steel Reserve, Hurricane, Magnum и Panther, используются алкогольной промышленностью для пропаганды власти, мужества и привлечения молодежи и молодых людей на рынок. Рэп-исполнители были популярными изображениями в рекламе солодового ликера и« гангстере ». исполнители рэпа изображают солодовый ликер как признак мужественности. Ориентация на молодежь из меньшинств для продаж солодового ликера вызывает особую озабоченность, поскольку было показано, что реклама алкоголя влияет на выбор бренда, а выбор бренда в молодости может влиять на выбор напитков в зрелом возрасте ».
Южный Лос-Анджелес Этюд
Чтобы узнать больше о пьющих солодовый ликер, исследователи вышли на улицы, проводя личные интервью с 329 пьющими, набранными из случайно выбранных точек продажи алкоголя в Южном Лос-Анджелесе.
Исследователи собрали информацию о социально-демографических характеристиках пьющих, истории употребления алкоголя, характере употребления алкоголя и контексте употребления алкоголя.
«Основываясь на предыдущих исследованиях, – сказал Блютенталь, – мы знаем, что пиво солодовым ликером из-за цены за объем и доступности, вероятно, будет более привлекательным для пьющих с низким доходом. Кроме того, реклама и ссылки на популярную культуру пива солодового ликера более распространенный в средствах массовой информации, которые, вероятно, будут замечены или использованы афро-американцами. Короче говоря, юг Лос-Анджелеса, казалось, соответствовал нужному нам профилю »
Солодовые напитки
Подвыборка, в которой сообщалось, что в предыдущие 90 дней употребляли алкоголь (n = 297), составляла 88 процентов афроамериканцев, 72 процента мужчин и 35 процентов безработных.
По сравнению с обычными потребителями пива и крепких напитков, любители пива солодового ликера были:

Больше шансов быть бездомным
Больше шансов получить государственную помощь на жилье
Меньше шансов на работу
Сообщается о значительно более высоких показателях ежедневного или почти ежедневного употребления алкоголя
Сообщалось о большем количестве напитков в день в дни питья
Сообщается о более высоком среднесуточном потреблении алкоголя
Скорее курить во время питья
Скорее пей с однополыми друзьями
Скорее пить на улице

Пить больше опасных количеств
«Уровень потребления алкоголя, который мы наблюдали среди потребителей пива с солодовым ликером, в среднем был выше, чем количество алкоголя, потребляемого людьми, которые участвуют в программах лечения алкоголизма», – сказал Блютенталь. «Исследование также подтверждает, что солодовое пиво употребляется в потенциально более опасных количествах и условиях, чем обычное пиво, и что объединение пьющих пиво солодового ликера с обычными пьющими пиво, вероятно, приведет к недооценке алкоголя, потребляемого среди пьющих пиво солодового ликера, а также последствия этого потребления “.